Я перенесла прошлый дневник в архив, потому что он почему-то был исключительно депрессивным, не считая пары последних сообщений. А перечитав его начало, я поняла как я изменилась.
В этом году я хочу стать коневладельцем. Меня не поддерживает никто, кроме подруги и любимого, но и он делает это больше из чувств)
Я никогда не думала что это так сложно. И дело не только в деньгах. Я не могу найти лошадь. Каждый день у меня начинается с объявлений и заканчивается ими же. При слове "пегий" у меня начинаются какие то припадки, потому что я душу за пегого продам. Но пока мои поиски тщетны, жду когда чудо рухнет на меня с неба.
Я перешла в конкурную конюшню, весной будет уже год как. Думаете, я начала прыгать? Хаха. Нет. Это интересно, но это не мое. Лошади никакие, закидайте тапками, но я их сейчас использую только как "снаряжение" для тренировок, а тренировки больше для поддержания себя в форме, чем для результата. С тренером нет взаимопонимания, он не понимает, как можно столько лет ездить и до сих пор не наладить посадку, а я не понимаю как ему еще до сих пор не дал ляща за все время, которое он унижает учеников. Но я очень привязана к одной женщине на этой конюшне, она со мной почти всю мою конную жизнь, знает меня лет с 11ти.. Я очень хотела бы чтобы она меня тренировала. Но она не тренер... И с этой конюшни я не уйду, пока она будет там.. Мне так комфортно. Я куплю лошадь и мне больше не нужно будет пересекаться с тренером. А я так мечтала о строгом, но добродушном тренере, который будет ругать и хвалить, который будет гордиться даже маленьким успехам. Ведь я никогда так не ездила! Никогда, как он не понимает?? Я всю жизнь в полях ездила, кому там была нужна моя посадка? Но я ездила себе в кайф, я обожала это. А сейчас даже галоп мне не мил.
Я мечтаю о вестерне. Я делаю все возможное и невозможное чтобы продвигать его в нашей стране. Пока на информационном уровне. Я бросаюсь на всех, у кого вижу вестерн седло, но в ответ получаю только что то типа: нет, мы просто катаемся в этом седле по полям. Теперь я собираюсь покупать свою лошадь, и вестерн у нас будет!! Я фанатик.