Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Дайтоны


Денник Дайтоны

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Кличка: Дайтона
Порода: Фризская, дикая
Возраст: 6 лет
Пол: кобыла
Масть: вороная
Специальность: не заезжена!!
Владелец: КСК
Цена - не продается
ПРИМЕЧАНИЯ: в денник не входить, резких движений не делать, не злить. ОЧЕНЬ ОПАСНА!!

0

2

Связанную Дайтону прочно привязали к стальному кольцу в деннике так,чтобы она едва могла дотянуться до двери. Фризка бла вне себя от злости. Она скалила зубы, рычала и бросалась на дверь денника. Фризка лягнула кольцо, к которому ее привязали. Оно смялось, но не слетело. Еще удар. С кольцом было покончено и от резкого рывка Дайтона впечаталась в дверь денника. Она сильно ударилась головой и некоторое время не могла прийти в себя. Фризка упала на подстилку. Ей стало жаль себя. Впервые за долгое время. Она уткнулась носом в пол. Лучше бы она погибла, там, на свободе.

0

3

Фризка не заметила, что уснула. Ее разбудил шум в проходе. Она поднялась на ноги и прихрамывая, подошла к двери. Привстав на свечу, вороная ударила передними ногами в дверь денника. Проходящий мимо конюх видно не читал табличку на деннике и смело открыв дверь, ударил Дайтону кордой по шее. Дикая зашипела и заложив уши, схватила его за воротник. Гордо подняв его над землей, вороная высунулась в проход.

0

4

Дайтона удивленно уставилась на открытую дверь. Она сначала попятилась, гугукая и фыркая. Потом решительно пошла вперед. Остановившись у выхода из денника, Дая посмотрела на окошко, сквозь которое был виден манеж. А с другой стороны, сквозь щель в незакрытой двери, пел ветер. Где-то далеко шумела река и мягко падал снег. Ей уже было не суждено это увидеть. Она чувствовала, что застряла здесь..
Дайтона прислушивалась к каждому звуку в конюшне. Увидев фризку в проходе, конюхи попрятались. Это радовало.

0

5

Привет
Дайтона пошевелила ушами и вытянула шею, чтобы взять сахар. Постепенно фризка понимала, что доверяет Коулу. Он пока единственный человек, которого она не хочет убить и это, безусловно, хороший знак.

0

6

Дайтона напряженно смотрела на открытые двери денника. Каждая клетка ее организма кричала "беги!!!" Фризка потерянно топталась на месте. Когда Коул достал какой-то предмет аммуниции, Дайтона выгнула шею, и взъерошив гриву, предупреждающе загудела.
Но Дая не заметила на нем трензеля и успокоилась. Обследовав странную вещь она вспомнила, что называеться она "недоуздок". Дайтона подошла совсем близко к Коулу и наклонила голову, чтобы он мог без лишних усилий надеть недоуздок.
А вообще, можешь обходиться без этих штучек. Я пока убегать не собираюсь
Подумала вороная, монотонно махая хвостом. Она оглянулась на денник Бурана и вопросительно посмотрела на Коула.

0

7

Дайтона вошла в денник и придирчиво оглядела его.
Ну вот опять
Фризка фыркнула и даже не подошла к кормушке. Она посмотрела на Коула и поскребла копытом пол. Дая высунула голову в проход и заглянула в денник Бурана. Жеребец спал и Дайтона успокоилась. Она лягла на пол и положила голову на подстилку.

0

8

Дайтона следила за действиями Коула.
Поешь . Тебе надо питаться
Дая фыркнула и отвернулась от кормушки. Она лягла на бок и закрыла глаза.
Никогда бы не подумала, что я могу вот так вот спокойно лежать в деннике, как какая-то домашняя лошадка
Дайтона опустила уши и лягла поближе к теплой стенке.

0

9

Дайтону разбудил писк жеребят. Откуда они могли взяться? Фризка встала и потянулась. Бока болели от лежания на твердом полу. В соседнем деннике она услышала, как мама-кобыла рассказывает жеребятам про бабайку.
Чудесно. Я теперь бабайка.
Дая насмешливо гугукнула и подошла к двери денника. Она лянула щеколду.
Ээй! Есть тут кто живой?? Выпустите меня куда-нибудь!!
Дайтона стала на свечу и заржала, избивая несчастную дверь.

0

10

Фризка равнодушно посмотрела на кормушку и отвернулась. Кто-то открыл дверь в конюшне и свежий, морозный воздух ворвался в проход. Дайтона бросилась на дверь денника, прижав уши. В ее глазах плясали огоньки раздражения. Дикая схватила зубами решетку денника и мотнула головой.
Выпустите меня отсюда!

0

11

--- Проход

Оглядев денник и убедившись, что он пуст, Дайтона зашла внутрь. Она подошла к кормушке и заглянула туда. Есть хотелось, но запах конюшенной еды был непривычен дикой. Дая всунула нос в кормушку и лизнула находящуюся там еду. Дайтона взяла с пола подстилку и вкинула в кормушку, "замаскировав" не съеденную кашу. Фризка оттолкнула дверь денника и выскочила на улицу.

--- Территория КСК

0

12

Дайтона заинтересованно вснула морду в тазик. Оттуда пахло вкусно. Очень даже. Она нашла там морковку, яблоки и много чего другого. Фризка попробовала еду и ей даже понравилось. За несколько минут тазик был пустой. Дая ткнула Коула носом в ладонь, потом в плечо.
Интересно, как там Тис? Наташи справилась с ним?
Дайтона посмотрела на Коула и склонила массивную голову на бок
Как Шерон? Что с ней?
Гугукнула вороная, смотря в глаза парню. Как же ей хотелось, чтобы он ее понял..

0

13

Дайтона внимательно слушала парня, изредка поглядывая в проход. Шерсть на спине вставала дыбом при упоминании о Тисе.
Пусть только попробует еще что-то подобное здесь совершить, я ему горло перегрызу
Дая поскребла копытом по полу.
Я научу его хорошим манерам
Фыркнула вороная и решительно посмотрела на парня. Пушистый хвост кобылы то и дело раздраженно бил то по бокам, то по полу денника.
Тису тоже нужна помощь..Больше чем мне.. На нем Буран лежал
От последней мысли Дайтона повеселела.
Так этому хаму и надо!
Мысли как-то хаотично перемещались в голове. Она думала о Шерон, Коуле, Бурике, Тисе..Обо всех.. А еще мягкая подстилка напомнила ей весеннюю травку в ее прериях...Фризка вздохнула и положила голову на пол. Похоже, пока она сможет ходить, пройдет немало времени...

0

14

Дайтона унюхала Тиса совсем рядом. Он был в своем деннике. Дайтона взъерошила гриву и грозно гугукнула. Коул вышел и пошел к мерину. Дае эта затея совсем не понравилась. Она резко поднялась на ноги и подняла сломанную ногу. Она уже научилась держаться и даже ходить на трех ногах, поэтому вышла в проход.

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Дайтоны