Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Абсента Владелец: Кира


Денник Абсента Владелец: Кира

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя: Абсент
Масть: темно-гнедая
Порода: тракененская
год рождения: 2004 г.
Специализация: конкур, выездка
Профиль: частный

увеличить

Отредактировано Абсент (2009-29-12 11:33)

0

2

--Начало игры----
Абсент слегка дремал. Ему было тепло и хорошо. Спустя секунду глаза открылись. Он с ужасом вспомнил прокатчиков, но вспомнил, где теперь. Фыркнув, он глотнул воды и огляделся. Вдруг в коридоре послышался стук каблуков. Абсент навострил уши и высунулся в коридор. По нему шла девушка. О! Люди! Это хорошо...- подумал Абсент и решил привлечь к себе внимание. Он громко заржал и ударил ногой о дверь. Только не проходи мимо! Слышишь!? Не мимо!!! Потом он спокойно вздохнул. Его услышали.

0

3

>>Ресторан.
Кира шла по своей светлой,чистой,новой конюшни,она видела таблички с ее лошадьми,которых вскоре она должна перевезти сюда,здесь им будет лучше,темболее я не буду ущемлять их своим вниманием,а пока в моей конюшни стоял жеребец,Абсент,Тракен,моя любимая порода..Я приотркув денник сказала ему..
Привет,Я Кира твоя хозяйка,ты тут только не скучай,скоро здесь будет много лошадей.А пока не хочешь позаниматься?-взяв в руки щетки,Кира принялась чистить жеребца..
Да..Тут щетки не помогут,ты не против что бы искупаться?-спросила девушка и пристегнув к недоуздку чумбур,повела жеребца на мойку..

>>Мойка и солярий

0

4

Жеребец весело встретил хозяйку. Он почувствовал прикосновение щетки, но потом на него надели недоуздок и пристегнули чумбур.Конь пошел за хозяйкой. Интересно, куда меня ведут... Может... Конь повел ушами и продолжил плестить  за хозяйкой.
>>> Мойка и солярий

0

5

>>>Кабинет ветврача
Кира завела его сюда,насыпала ему еды,оставила морковь,яблоко и сахар,туда же добавила полочку,не знаю из чего она была сделана толи из кукурузы или зерна что ли?Ну то что сказал ей врач..
Абсентушка,ну все отдыхай.Скоро конюх придет и даст тебе попить..-сказала Кира присев рядом с ним и погладила по шее и по голове..
А я пока пойду..Но скоро приду..По мальчик..-с улыбкой сказала Кира и закрыв денник сказала конюхам через 40 минут налить ему воды,сама же чуть прихрамывая направилась на старую конюшни к Анжелу..

>>.Денник Анжела Рока,.

0

6

---Кабинет ветврача
Абсент вернулся в денник. Тепло волной прошло по его телу. Когда хозяйка ушла он с жадностью съел яблоко. Ему очень хотелось есть. И пить. Его шерсть свалялась и стала мокрой, но скоро он высох и согрелся. Абсент аккуратно лег на пол денника и стал ждать воды. Когда ему наконец налили воды он с жадностью выпил все и снова лег. Вскоре он задремал, убаюканный привычным, тихим шумом конюшни.
---Временный конец игры----

0

7

-----Временный конец игры----
Когда Абсент проснулся, то понял что проспал чуть меньше суток. Был день. Жеребец выпрямился. Нога его уже не болела и это успокоило Абсента. В такой штуке я редко бывал...- глотнув воды он огляделся и стал ждать чего-то. То-ли кормеши... То-ли Киру...

Отредактировано Абсент (2010-18-01 13:39)

0

8

>>Манеж-левада
Ну что у нас..-сказала девушка и стала перевязывать повязку на ноге..
Теперь я смотрю нога уже лучше..-с улыбкой взглянула Кира,она надела на него специальные бинты и попону и повела..
Хороший.Держи.-идя рядом с ним девушка протянула два кусочка сахара Абсенту

>>Манеж-левада

0

9

Абсент был рад снова увидеть хозяйку.
-Привет!- заржал жеребец. После перевязки Абсент поплелся следом за Кирой в манеж-леваду.
--Манеж-левада---

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Абсента Владелец: Кира