Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Лирики


Денник Лирики

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя- Лирика
Пол - кобыла
возраст - 5 лет
порода - арабская чистокровная
Масть - светло серая
Специализация - перспективна в выездку, конкур (возможны скачки)
Владелец - Джейкоб
Цена ----
http://s002.radikal.ru/i197/1001/da/da8719665a1c.jpg

Отредактировано Лирика (2010-15-01 19:38)

0

2

Джейк зашел в денник и сделал шаг вперед. Он двигался очень осторожно, чтоб не напугать или разозлить кобылу.
С кармана парень вытащил еще одно яблоко и снова протянул кобыле. Давай познакомимся. спокойно сказал он.
Джейкоб дотронулся свободной рукой к шее лошади. Я - Джейк. Я тебя не обижу

0

3

Давай познакомимся.
Коба вопросительно подняла бровь. Ну как она лошадь может сказать свое имя? Лирика чувствовала себя крайне глупо. Но парень на ее взгляд был очень добрым. Хотя сейчас Лира была ему сильно благодарна за кормежку и ласкающие слух слова. Увидев яблочко кобылка встревоженно игогокнула и вновь аккуратно съела, не дотрагиваясь до человека.
Я - Джейк. Я тебя не обижу
"Джейк...Надо запомнить..." -, пожевав губами подумала кобыла.
Когда рука Джейкоба дотронулась до шеи кобылицы, то та задрожала и отшатнулась в сторону. Легкое состояние шока, схватило кобу за горло и только потом, она поняла что делает. Злобно заржав, она приподнялась на задних ногах и грозно, опустилась. Ей искренне не хотелось признавать, что прикосновение было приятным, но ведь человек дотронулся до нее! Кощунство! Лира выместив свой гнев успокоилась. И опустилась на подстилку.

0

4

Тихо, тихо. Ну чего ты? Я ж не кусаюсь и не кидаюсь. Джейкоб стоял рядом и улыбался.
Ну что ты, девочка?
Когда кобыла опустилась , он опять сделал шаг к ней и в этот раз протянул ей на ладони три кусочка сахара.
Джейк снова аккуратно дотронулся до кобылки Тихо, тихо. Хорошая.

0

5

Дрожь прокатилась по всему телу кобылы, когда она почувствовала руку Джейкоба на своей спине. Лирика мотнула головой и переступила с ноги на ногу, тряся длинной спутанной гривой. Кобыла хотела, была куснуть парня но заметила сахар. Такое лакомство лошади еще не доводилось пробовать, и она недоверчиво изогнула шею и втянула в себя воздух с легким шумом. Но мягкие губы запорхали над ладонью парня и отправили ароматный сахар в рот. С легким шумом сахар раскололся, и приятная сладость оказалась на языке Лирики. Она вдохновлено игогокнула и уткнулась ноздрями парню в грудь, обнюхивая и ища лакомство. Фыркнув, Лира отвела голову и заглянула в соседний денник, где спала какая это натренированная лошадь. Мимо в проходе провели фризку. Красивую гордую и казалось бы непокорную, так же как и сама Лира. Кобыла приветливо заржала, ибо общий язык со свободными ей было находить намного легче.
Тихо, тихо. Хорошая.
Лирика затихла и прикрыла глаза. Приятное тепло разливалось по желудку даря блаженное чувство уюта. Усталость брала свое, и кобыла задремала, качаясь на длинных прямых ногах вперед назад.

0

6

Джейк гладил лошадь и она задремала .
Умница, отдохни .  Ты наверно сильно устала. Потом я почищу тебя, ну или хотя бы попробую почистить. тихонько говорил парень.
Он отошел от лошади и заглянув в кормушку , положил в нее яблоко и три кусочка сахара.
Джек повернулся и вышел из денника
--проход--

0

7

Умница, отдохни .  Ты наверно сильно устала. Потом я почищу тебя, ну или хотя бы попробую почистить.
Голос Джейкоба действовал успокаивающе и кобыла вскоре заснула. Она привыкла спать в большинстве случаев лежа, но сейчас кобыла мирно и тихо стояла, покачивайсь изредка и сопя. Лире снились заснеженные просторы, холод прерий и одинокий орел в голубом небе. Ей снились высокие пуховые облака, глубокие прозрачные реки, наполненные ледянной водой, а также пронизывающий ветер, который казалось проникал до самых костей. Но неожиданно сон переменился, вместо холода, жаркая пустыня. Где песок так и норовил попасть в чувствительные ноздри и глаза. А земля под копытами полыхала от жара. Где воды было мало, но вокруг бегали лошади похожие на Лирику с такими выгнутыми головами и изящными шеями. Только Лира хотела приветливо заржать, как проснулась. Кобыла оглянулась и поняла, что это был не сон и ее поймали. Она печально заржала, н озаметив оставленный Джейкобом сахар и яблочко приободрела духом. Покончив с угощением коба с любопытствои выглянула в проход. Аккуратно боясь привлечь к себе внимания из денника высунулась голова кобылы, а красные глаза осторожно прошлись по присутствующим лошадям.

+1


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Лирики