Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Каньон


Каньон

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Огромнейший песчаный гигант, с выступающими камнями и скалами. В пещере подножья каньона есть небольшое озеро, которое считается святилищем. Здесь почти нет растений. Зато здесь охотятся гиены, львы и им подобные. Так же здесь можно встретить некоторых лошадей. Очень красивое место.

http://s59.radikal.ru/i166/0910/0a/d07c27db073d.jpg
http://i054.radikal.ru/0910/1f/e619d5b91ed1.jpg

0

2

Позади слышался грохот копыт и ржание лошадей, которое перемешивалось с воплями людей. Совершенно неумелые, неуклюжие всадники болтались на колхозных лошадях позади Дайтоны, которая летела как черная молния по каньону...
Дая готова была и смеяться над этими жалкими людишками... Ну как они, впервые сев на лошадь, и то ради денег, собираються поймать ее, Дайтону?! Это смешно. Но жалко, что таких глупцов оказалось довольно много....
Вороная на бегу посмотрела по сторонам. Она увидела небольшой разьем в скале и не задумываясь нырнула туда. Люди пытались остановить лошадей, но те, разгоряченные бегом прошмыгнули мимо. Дайтона вылезла и насмешливо фыркнула. Она стала на свечку и заржала. Потом, отряхнувшись, понеслась прочь, к озеру.

-----Озеро

0

3

Синди приехала с коневозкой в каньон. У неё была надежда что именно здесь она найдёт ту лошадь которая ей понравится. Спрятав коневозку за большой горой Николь залезла в кустарник и оттуда начала наблюдать.

0

4

Луна спокойной рысцой бежала по каньону. Пригнувшись к земле она заметила старые следы множества лошадиных копыт. Судя по запаху, исходящему от них, здесь раньше была и Дайтона. Осмотревшись по сторонам Луна не заметила никакой опасности и решила остановиться чтобы передохнуть.

0

5

Ника увидела красивую кобылу которая ей очень понравилась. Ты подойдёшь. Подумала Ника и взяв лассо закинула на голову лошади и выйдя из-за камня притягивая её к себе  начала подходить к ней с уколом со  сноотворным в руке.

0

6

Луна посмотрела на человека и закатила глаза.
Эх, который раз меня пытаются поймать... Неужели им так нравятся синяки, которые я оставляю на память?
Кобыла не стала проявлять признаков агресси, просто прижав уши пошла вперед. Когда расстояние отделявшее ее от девушки стало в две раза меньше Луна встала на свечку и попыталась ударить преследовательницу.

0

7

Отлично. Николь воткнула шприц в пузо Луны и увернувшись от копыт отбежала в сторону. Сейчас ты должна заснуть на 20 минут. За это время я довезу тебя до конюшни. Улыбнулась.

0

8

Девушка спустилась в каньон, чертыхаясь и едва балансируя на полусогнуых ногах. Черт бы все это побрал. Эту Америку, это долбанутое на всю голову правительство. Это место вообще...
Недовольно бормоча что-то, она споткнулась обо что-то и кубарем покатилась вниз, обиженно вскрикивая.
-А-а-ай... - тихо произнесла Рааккели, ощупывая голову, - это просто...
Но финка в предвкушении денег решила не расстраиваться и поднялась на ноги, немного покачиваясь. Она залезла рукой в свою потертутю сумку, нащупывая там кусок сахара, 1 доллар, и моток веревки. Больше ничего у нее, впрочем, и не было.
Она встала рядом с каким - то кустом, ожидая хоть какую-нибудь лошадь.

0

9

Дайтона медленно брела по каньону, настороженно оглядываясь по сторонам. Кобыла услышала шорох и запах человека. Вороная сморщила нос.
Эти люди. Они везде. Лошадиная лихоманка.
Фыркнула коба и побрела дальше. Запах становился все четче. Дая остановилась и подняла голову, внюхиваясь в прохладный воздух. Дайтона подкралась к кусту и остановилась.
Кто бы ты ни был, тебе тут не место! Это моя территория!
Злобно подумала дикая и прыгнула прямо на куст. Там была девушка. Дая стала на свечку и заржала, яростно размахивая копытами и прижав уши к голове. Дикая оскалилась, предупреждая человека.

0

10

Девушка немного попятилась, закрыв голову руками, подскользнулась на какой-то луже и шлепнулась в лужу.
-Уйди, глупое животное! - зашипела она и замахала руками, пытаясь прогнать лошадь, - а ну вон отсюда!
Ей было очень страшно, но она решила держать себя в руках и по возможности сопротивляться взбесившейся кобыле, швырнула в нее комком грязи и снова отчаянно завопила:
-А ну вон!!!
Вот влипла... - пронеслось в голове у финки.

0

11

Кобыла насмешливо фыркнула.
Интересно, на что они расчитывают?
Подумала она и немного успокоилась, убедившись, что этот человек не предствляет для нее опасности. Потом в нее полетел комок грязи, испачкав шерсть цвета воронового крыла. Дайтона посмотрела на испачканое плечо и злобно загудела. Дая прижала уши и копнула копытом землю, выгибая шею. Ее холодный серый взгляд смотрел прямо в глаза незнакомки.

0

12

-Ах ты... - девчонка начала матерится, как видавший виды матрос, - чтоб тебя, дрянь паршивая!!!
В голове начали крутиться невеселые мысли. Срочно нужно лекарство сестре... Ей самой жрать нечего... В кармане только доллар... Сама она как пьяница, валяется грязная в овраге... И за что? Ей еще от мамы влетит за грязные шмотки...
-А ну вон отсюда! - снова заорала она и швырнула в лошадь еще одной порцией грязи, - что тебе от меня надо?! Чего ты сюда пришла? Видеть вас всех не хочу, чтобы вы все провалились!

0

13

От повышенного тона девушки, Дайтона зарычала и снова стала на дыбы.
Я охраняю свой табун!
Гугукнула она, грозно оскалившись. Взьерошенная, огромная Дайтона со стороны не была похожа на лошадь. Это было нечто страшное и ужасно злое.
Но почему то эта девушка не вызывала у нее столько ненависти, сколько те дорого одетые мужчины верхом на тощих колхозных клячах. Ну по крайней мере эта девушка просто металась грязью, а не накидывала на шею веревку, за которую бы получила хороший пинок копытом.
Дайтона немного попятилась и тряхнула головой. Она медленно подошла к девушке и вытянула шею, чтобы обнюхать ее.
Только тронь.
Угрожающе фыркнула кобыла.

0

14

Девушка напугано посмотрела на огромное разъяренное существо, которое, по правде говоря, уже и не напоминала ей лошадь. Но Рааккели решила, что сдаваться еще слишком поздно, и взгляд стал более дерзким, самоуверенным и нахальным. Она ввязывалась в яростные драки, она отбивалась от грабителей - и что, не выстоит против одной-единственной лошади?
-А ну... А ну иди отсюда! - финка легко махнула худой рукой, пытаясь отогнать от себя лошадь, и, наконец-то уйти в более знакомый ей город, - я тебе что сказала, тупая коняшка?
Что - то она не уходит, и мне это очень не нравится... А с другой стороны, я очень хочу есть....

0

15

Дайтона фыркнула. Она посмотрела на девушку.
И чего ее сюда принесло?!
Подумала лошадь, поняв, что если она ее не прогонит, то девушка никогда отсюда не уйдет.
Не долго думая, дикая схватила девушку зубами за одежду и забросила себе на спину. Кобыла грозна гугукнула и карьером понеслась по направлению к городу. Точнее, к поселкам возле самого города. Дая знала, как опасно приближаться к городу, но оставить здесь это странное существо тоже не было выходом.

-----Окраины города

0

16

*Стрелой ворвался в каньон, сзади увидел не отстающую кобылу и попытался ускориться еще сильнее, пролетел прямо между двух, стоящих почти рядом камней.*

0

17

ТЬут кобыла споткнулась и упала на камни разодрав до крови тело. Она потеряла сознание.

0

18

*Жора пробежал вперед, но потом увидел, что кобыла споткнулась и упала, он резко остановился, развернулся назад и подбежал к кобыле. Он увидел кровь...Слегка толкнул носом мордашку Аты, но она не ответила ничем , посмотрел на бока, она двигались. Значит дышит... Жора слегка присел, потом подтолкнул носом кобылу и взвалил ее себе на спину (я надеюсь такое может быть), и медленно понес ее к озеру.*

0

19

----Поле

Андорра летела по запаху лошади, но этот запах привел ее неизвестно куда. Она стояла посреди каньона, тжело дыша.
Мэл! Где ты? Мэл!
Позвала коба. В воздухе витал запах диких лошадей. Пегая рысью потрусила под отвесную скалу, где можно было найти тень. Велья поняла, что потерялась. Ей стало страшно. Она была одна, неизвестно где. А еще страшнее ей становилось от мысли, что где-то рядом бродит Дайтона. Энди вышла со своего укрытия и побежала вперед. Вдруг, из скалы что-то выскочило и ударило пегую в бок. Дорра не поняла, что это было. Но это была не лошадь. Мерзкий запах койота или гиенны был в воздухе. Андорра отскочила в сторону. Перед ней стояла крупная гиенна. Энди угрожающе зашипела и стала на свечу, взмахнув передними ногами. В дою секунды хищница увернулась и прыгнула на спину лошади, ухватив за шею. Андорра заржала и начала брыкаться, пытаясь скинуть врага. Она ударила спиной о скалу, прижав гиенну и та отступила, жалобно поскуливая. Ла Велья прошла еще немного и упала. Она попыталась дотянуться до раны, но это было невозможно. Энди тяжело вздохнула и смирно ждала свою смерть...

0

20

------------------- вечная скала

Дождь стрелой выбежала в каньон. Вдруг она увидела лошадь, явно не из табуна Дайтоны. Все своим видом незнакомая лошадь очень устала, и... была ранена!!! Рядом стояла гиена... " ... Как говорится душа хочет любви, а попа приключений на свою голову." Дождь прибавила ходу и через несколько мгновений очутилась рядом с лошадью, заградив её от голодной гиены. Зверь невольно отступил и оскалился. Дождь прижала уши, и встав на дыбы грозно ударила копытами о бесплодную землю. Гиена не снимая со своей морды оскал поджав хвост и уши отступила назад. Дождь смотрела гиене прямо в глаза, наконец Дождик прыжком подошла к гиене, и чуть не придавило ей лапу. Поняв, что силы не равны гиена последний раз посмотрела на свой долгожданный обед, который так и не сбылся ушла проч...
  Дождь проводила гиену взглядом и наконец обернулась к незнакомой кобыле. Она внимательно осмотрела её рану и помогла встать незнакомки. - Пойдём, здесь неподалёку есть небольшое озеро, я покажу, давай идём, идём.. Дождик поддерживая кобылу в спешке, на сколько это было возможно повела незнакомку к озеру.
мысли:" Хоть-бы Дайтона не застукала"

Отредактировано Дождик (2009-09-04 14:28)

0

21

Андорра поднялась и посмотрела на незнакомку.
Я даже не знаю, как тебя благодарить!
Сказала Энди, последовав за дикой кобылой. Ей помогала незнакомая, к тому же дикая лошадь. Значит они не такие уж и агрессивные, эти  мустанги, какими пытаються себя показать.
Я думала, что мне конец...Хотя мой конец должен был прийти еще раньше...
Пробормотала Андорра, тяжело дыша и с трудом переставляя ноги в пыльном каньоне...

0

22

Да ладно, самой большой благодарностью будет для меня то, что ты не кому не проболтаешь, что здесь произошло...
Дождь с надеждой и доверием посмотрела в глаза  Оу, я кажется не представилась. Меня зовут Дождь, но некоторые называют меня Дождик, а как твоё имя? Вот и показалось небольшое озеро. Дождь остановилась у берега Вот, тут ты можешь попить, тебе станет лучше....

0

23

Я Андорра ла Велья. Ну или просто Энди.
Представилась пегая и вмокнула нос в прохладную воду. Она никогда не видела такой воды. Чистой, живой и холодной... От одного взгляда на зеленые листья, от дуновения вольного ветра, от касания травы становилось легче. Природа и вправду исцеляла.
Я никому ничего не скажу.
Пообещала Андорра и принюхалась. Она ждала Мэла, ждала, что он ее найдет.
- Кстати, ты случайно не встречала пегого жеребца? Мы вместе сбежали с конюшни...

0

24

Дождик с любопытствуем  рассматривала лошадь, но потом в смущение отвела глаза. Спасибо, что никому не расскажешь. А на счет жеребца… я его не видела, да и вообще не встречала.  – Дождь посмотрела по сторонам, но никого не заметила  - А  как его зовут, и почему вы сбежали из конюшни?

0

25

Его зовут Мэл...
Сказала Андорра, вспомнив как они вместе сбежали. Какой он был добрый и милый...Хотя, почему "был"? Он ведь жив.
А "был" наверное потому, что в моей жизни его больше нет...Может то, что мы разбежались, было им задумано с самого начала? Может я и вовсе не нужна ему? Но я не верю...
Энди тряхнула головой, отганяя грустные мысли.
До того, как я встретила Мэла, я была чемпионкой пробегов. К меня была любимая хозяйка, теплая конюшня и много друзей. Я была счастлива. А после несчастного случая на пробеге, родители моей всадницы продали меня в другую конюшню. Но и там я оказалась ненужна. Меня отдали покатушникам по мясной цене... Там я встретила Мэла и других лошадей. Все мы жили в гнилом сарае. Нас не кормили и не ухаживали за нами вообще. Мы хотели сбежать, но у нас не получалось. Неизвестно откуда там появилась Дайтона и перебила половину конюхов. Она разгромила наши денники и мы сбежали...Вот так вот..
Сказала Андорра и посмотрела на Дождик.
Ты всегда была дикой?
Немного с завистью спросила пегая.

0

26

Нет, не всегда. Я росла у индейцев, но потом меня отпустили…Просто хотела свободы, хотя знаешь у индейцев мне её хватало. Но просто однажды  я начала скучать, сама на понимаю почему. Вот тогда меня и отпустили. Дождь доверчево посмотрела Энди в глаза  Хочешь я помогу найти его?

0

27

Пожалуй не стоит. У тебя будут проблемы из-за меня. А я этого не хочу. Ты и так очень мне помогла. Спасибо.
Андорра поблагодарила Дождик и поднявшись, отряхнулась.
Я пойду ближе к КСК... Я ведь не приживусь на свободе.. Если встретишь Мэла, передай ему, что я его всегда буду ждать...
Энди тряхнула легкой гривой и отошла на пару шагов. Кобылка привстала на свечку.
Еще раз спасибо!
Пегая попрощалась и спокойным галопом побежала искать Мэла...

----Куда-то

0

28

Дождь проводила Андорру взглядом и грустно вздохнула. Дождик плавно сдвинулась  с места и быстрой рысью помчалась в противоположную сторону, на встречу яркому солнцу.  Дождь некуда не спешила и не пыталась не от кого убежать, она наслаждалась жизнью и каждой секундой прожитой ею ибо их больше не повториться. Где то сзади раздался вой кайота. Дождь  ускорила ход, потому что не хотела больше проверять судьбу на удачу и благосклонность к ней.

0

29

Гордой поступью Дайтона шла по ущелине каньона, оглядывая свои владения. Черная атласная гкура сверкала под лучами солнца. Оно уже не грело, но лучи все равно пробивались сквозь облака. Вороная остановилась и огляделась. Это было ее любимой место. Где-то завыл койот. Дайтона повернула мощную голову на звук и фыркнула. Эти мелочи ее не беспокоили. Предводительница табуна-призрака продолжила важный обход территории..

0

30

Табун-призрак..
Дайтона думала о том, что ее таубна больше нет.. За два дня она не встретила не единой знакомой лошади. Неожиданная мысль промелькнула в голове воительницы. Она стала на свечу и резко рванула в обратную сторону, к КСК. Она убегала от одиночества. В левадах комплекса всегда гуляли лошади с которыми можно пообщаться.
Я сойду с ума если буду разговаривать сама с собой...

----Левада КСК

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Каньон