Давайте знакомиться.Расскажите что или кто,привело вас заняться конным спортом (или просто любителем)Этот рассказ должен быть обширным.
История человека и лошади...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22010-26-01 15:35
вот мой рассказ. первый. достаточно обширный
http://www.goldenhorse.net.ua/.
Поделиться32010-26-01 15:38
Шерон
а второй рассказ?
Поделиться42010-26-01 15:45
Кира
моего тренера
Поделиться52010-21-04 18:35
Ну, всё началось с детства. У меня на уме были токо лошади. В пять лет, мне купили первую лошадь - Таран, это помесь шайра и владимирского тяжа. Когда я села на него впревые, пришлось меня снимать вместе с седлом .
Когда мне было восемь лет, Таран сломал ногу. В леваде, где он гулял кто то выбил доску, и он спокойно выбежал. Ну, потом плюхнулся с крутого берега в реку, а там лодка внизу стояла, и он прям в несчастную лодку приземлился.
Мы его искали несколько дней, а когда нашли, он уже умер...
Когда мы приехали в Москву, я начала заниматься в КСК "Добрый Пони" или как по другому - Кадриль. Там я долго занималась выездкой.
Вскоре мне купили коня по кличке Робин Гуд, он несколько раз стартовал на России и все разы оказывался в призах.
Ну как то так...
Поделиться62010-21-04 18:55
Сергал
а есть фото Тарана и Робин Гуда?
Поделиться72010-21-04 20:35
К сожалению нету, у мя комп не ловит ни фотики ни мобилки, ни даже флешки. Не принимает и всё! Гад такой! Но могу подробненько их описать, или... ща, погодите, может в нете есть похожие.
Поделиться82010-21-04 20:43
Вотя, это конечно не мои фоты, но похоже.
Таран:
По правде, чуть светлее чем на фотке, грива раза в два длиннее.
Робин Гуд:
Почти такой же, как на фотках, токо чуть выше(185 см в холке). Морда слегка удлинённая, грива 10 см.
Поделиться92010-21-04 21:13
Я с самого детства болела лошадьми,но родители дотянули аж до 12 лет,именно с этого возраста я начала заниматся в КСК "Магнате". Там мне дали довольно хорошую основу и хороших лошадей,которые и научили меня всему в разных ситуациях. Занималась я там 3,5 года. Но потом чисто случайно,поехала на частную конюшню тренера и там осталась,предложили хорошую перспективу, которой не было в КСК. И мне в работу сразу трех лошадей. Теперь я там и занимаюсь конкуром,учусь и в дальнейшем мечусь на соревнования. Позже будут фото.