Вот решила выставить пока мои рисуночки, сделанные вручную (нарисованные вручную) а потом выставлю рисунки в ФШ.))
Дракоша)
Араб
Horsepower |
|
|||||
|
БАННЕРЫ:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horsepower » Архив » Моя творяга :)
Вот решила выставить пока мои рисуночки, сделанные вручную (нарисованные вручную) а потом выставлю рисунки в ФШ.))
Дракоша)
Араб
Красиво +
Белла
Вай!Красота!Особенно дракон))Жду работ на фотошопе)
Воть в фотошопе)Меня можно еще найти на Дэвиантарте)
первая крутаааая))))))
Дракон супер, а вот лошадь не пропорциональная.
Наконец...=)
Ну я забросила фотошоп ( хотя нет, вру. Сейчас я дорисовываю трансформера О.о. Вскоре закончу и покажу. Сейчас он такой =))) Продолжаю рисовать лошадей и драконов) + еще перешла на всякую технику, самолеты, машины и так далее) Когда будет время выставлю моего любимого Camaro Chevy. Рисую только графитным карандашом)) до цветных руки не доходят) Простите, чуть качество подвело, со сканом что-то. >_< Новое:
1) Английский STOVL "Харрьер или же Харриер" =))
2) Арабская лошадь...
3) Дракон =) как всегда...Крылья только не доделаны)
4) Мой самый первый цветной рисунок. Трансформер...О.о как его там...ээ...xd Правду скажу: я никогда не различала Бамблби от Рэтчера О.о Тупо XD Но тут на рисунке Бамблби. Ну...конечно кривоват, это точно. Нееет! Я не фанатка Трансформеров! =))
XD/ Такой получился)) Но это не окончательный рисунок) потом чуть еще подправлю)
5) Chevrolet Camaro =)) Как всегда кривой >_<
6) Ламборгини...которого сейчас больше нет...порвался... =((((
Белла
суупер!!!)))
а мне Камарик старый нравится))
а мне Камарик старый нравится))
А какой старый? Их там...О.о
7) Джек Воробей ^_____^
8) Дракон =))
9) Нейтири. Моя гордость ( рисунок то есть ) =))
10, Вертолет от Скировски Ch-53 Sea Horse =)
11. Неужели я смогла это сделать?! О.о Ура! Я смогла нарисовать его! =) Ford mustang shelby gt 500! =)
12. Хе! Таких рисунков из игры "Mortal combat" у меня целая коллекция =) Самый любимый - этот. И любимы персонаж к стати - Ермак =)
Вы здесь » Horsepower » Архив » Моя творяга :)