Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Дикая Гора


Дикая Гора

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта местность оправдывает свое название. Здесь живут хищники. Подножье горы всегда в сумерках, а на самой горе очень холодно. Правда здесь всегда можно найти чистые ручьи с водой и много разных плодов, привыкших к холоду.

0

2

Сквозь ветви растений пробиралась лошадь. Она была безумно уставшей, грязной, худой и голодной... По дороге кобыла срывала замерзшие ягодки. Шоколадная шерсть кобы покрылась инеем...
Субару брела, не разбирая дороги. Перед глазами появлялась ее старая жизнь, словно картинки из былого фильма... Кобы остановилась и сорвала заледеневший листок. Надо было дойти до города. Там найдеться кто-то, кто может помочь...
Оставаться дикой...
Твердила себе Себа, но голод и холод заставляли двигаться в направлении города. Она планировала найти там что-то сьедобное и сразу же убраться... Дикая жизнь была не для Субару... Она бы не смогла выжить на свободе, зимой.

-----Город

0

3

Прибежала на гору сама не понимая почему. Ей было очень грустно что она разбила сердце Миражу но что она могла поделать с собой. Сердце тянуло её куда то далеко далеко вперёд. Атла оглянулась вокруг и подскользнулась. Больно ударившись головой она вскочила и отряхнулась. Из лба шла кровь и кобыла сощурилась. Тут Атле показалось что её опять зовут и она опять сломя голову помчалась куда-то в сторону. Тут Атла резко остановилась и начала крутиться на месте. АААААААА!! Ей очень не нравилось что она должна бегать за каким то голосом как сумасшедшая но она пробежала вперёд.

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Дикая Гора