Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Особняк Натальи.


Особняк Натальи.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Это обычный громадный особняк. В нём имеются ванная команата, кухня, спальня, гостинная. Вообщем всё что необходимо человеку.
http://s16.radikal.ru/i191/1004/bf/0e9c2d64c41d.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1004/2f/54f90a7d2a2f.jpg
http://i014.radikal.ru/1004/50/da3c149a1feb.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1004/29/b0238228d059.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1004/9f/26791df47196.jpg
В это доме работают работники и работницы. Иногда Наташа отпускает их домой, чтобы самой всё сделать по дому. Так же здесь живёт собака Джакарта, доберман, самка: http://s04.radikal.ru/i177/1007/65/d23acb6a4ca0.jpg. Так же за ней ухаживает человек, его имя Браун. Он дрессировщик и уборщик. Вообщем смотритель собаки. Его дни посещаемости: Понедельник, среда, пятница. А так всё своеё время девушка проводит с собакой. Ещё в гараже стоит великолепный чёрный скакун: http://s02.radikal.ru/i175/1007/25/e0a809587549.jpg. Так же по соседству с ним живёт ещё одна машина. Это ещё один скакун, но белый. Infiniti FX 37/50 Limited Edition: http://s15.radikal.ru/i189/1007/89/d7857243a4d5.jpg

Отредактировано Наталья (2010-24-07 14:05)

0

2

-----Поликлиника-----
Наталья ехала не очень долго, но и не мало времени заняла поездка. Минут 30, и наташа с собакой дома. Девушка загнала машину в гараз и заглушила мотор. Наташа отстегнулась и посмотрела на своего нового белоснежного крассавца скакуна, который стоял рядом с чёрным. Infiniti FX 37/50 Limited Edition был великолепной машиной, девушка купила его только сегодня. Всеголишь она встала рано утром и купив его, дехала сюда и мигом на конюшню. Ната отстегнулась и отстегнула собаку. Девушка взяла покупку и выпустив собаку, закрыла двери и поставила на сигнализацию свою машину. Наташа открыла дверь дома и впустила собачку. Наташка разделась и зайдя в гостинную, сказала: Ну что, Джакарта, будем смотреть, что я тебе купила или нет? Девушка пока не открывала пакет и ждала ответа от собачки.

0

3

Девушка взяла покупку и выпустив собаку, закрыла двери и поставила на сигнализацию свою машину. Наташа открыла дверь дома и впустила собачку. Наташка разделась и зайдя в гостинную, сказала: Ну что, Джакарта, будем смотреть, что я тебе купила или нет? Девушка пока не открывала пакет и ждала ответа от собачки. Собака резво завиляла хвостом и залаила.

0

4

Собака завилала хвостиком и начала лаять. Это было одобрение. Жевушка улыбнулась и потрепав собаку за ушки игриво, начала раскрывать пакет. Так, что тут у нас? -сказала девушка и залезла в пакет рукой и начала перебирать: Так: такблетки, лежанка, домик, игрушки, одежда, витамины для собак, всякие вкусности, вот там возле телека стоит будка пока не собранная, ну а самое главное, это твой новый ошейник с поводком. -сказала Наталья. Девушка достала таблетки и положила в шкафчик. После достала всякие игрушки и положила их в уголок, достала лежанку и аккуратно положила так же в угол, достала домик и поставила рядом с лежанкой. Место для собаки было выделено, большуший угол. После девушка достала ошейник чёрный с серебрянными косточками и с медальончиком, где было написано имя собаки, год, месяц и день рождения и порода указывалась. Наташа одела ошейничек на собачку, а её одежду повесила в шкафчик. Поводок так же чёрный был в некоторых местах с серебрянными косточками и стразами. Девушка повесила его на крючок. Наташа достала еду и новую миску для еды и воды. Она вызвала смотрителя и от на улице уже собрал новую будку и уехал, а перед этим девушка заплатила ему. Наталья налила воды и насыпала сухого корма собаке и посмотрев на Джакарту, сказала: Ну что, ты довольна? После Ната села на пол и стала смотреть на реацию собачки.

0

5

Так, что тут у нас? -сказала девушка и залезла в пакет рукой и начала перебирать: Так: такблетки, лежанка, домик, игрушки, одежда, витамины для собак, всякие вкусности, вот там возле телека стоит будка пока не собранная, ну а самое главное, это твой новый ошейник с поводком. -сказала Наталья. Собака так сильно завиляла хвостом, что казалось, что он у неё щас отвалиться. После того, как Наташа всё разложила по местам, она наделп собаке ошейник. Джакарте так понравился ошейник, что она подбежала к зерколу и начала им любьваться. Потом Наталья налила воды и насыпала сухого корма собаке и посмотрев на Джакарту, сказала: Ну что, ты довольна? После Ната села на пол и стала смотреть на реацию собачки. Джакарта завиляла хвостом, завыла и залаела. Супер, как нравиться! Я и мечтать о таком не могла! -говорила собака и продолжала вилять хвостом.

0

6

Собака начала любоваться ошейником перед зеркалом. Предварительно подбежав к нему. на вопрос Наташи, собачка завиляла хвостом, завыла и залаяла. Джкарта что-то говорила, но Ната не могла понять что. Хотя по реакции доберманихи было видно, что она довольна. Собака продолжала видять хвостом. Джакарта, что сейчас будем делать? Поедем на конюшню или куда нибуть ешё? Или останемся дома? -спросила девушка Джакарту. Да, собака не могла ответить, но показать могла.

0

7

Джакарта, что сейчас будем делать? Поедем на конюшню или куда нибуть ешё? Или останемся дома? -спросила девушка Джакарту. Та в свою очередь немного подумав, как-бы пожала плечами в ответ. Даже не знаю, пусть сама выберет...Ей виднее!- думала собака и при этом веляла хвостом. Через минуту собака подбежав к миске, немного поела, а потом попила. Потом Джакарта взяла игрушку и начала её жмякать и кусать. Игрушка писчала, что ещё больше раззадоривало собаку. Немного поиграв с песчалкой, Джакарта взяла мячик и поднесла его Наташе, потом собака положила мяч возле ног Натальи и отошла. Джакарта отошла недалеко от Наташи, отойдя, собака села и завеляла хвостом, иногда полаивая.
Кидай, кидай...Давай"!!-говорила Джакарта.

Отредактировано Jakarta (2010-27-07 09:21)

0

8

Собака не знала, что делать и пошла к мискам. Поев и попив, Джакарта поиграла с писчалкой и взяв мяч, пошла к Наташе и положив мячик возле ног девушки, отшла метра на три и сев, завиляла хвостом, а вместе с тем ещё и иногда лаяла. Аааа...Ну сейчас поиграем, только пошли во двор, там много мета. -сказала девушка и взяв мяч, вышла во двор. Там было убрано и никого кроме девушки и собаки там не было. Наташа помяла в руках мячик и кинула его. Мячишка перелетел через собаку и упал на траву в метрах 7 от собачки.

0

9

Аааа...Ну сейчас поиграем, только пошли во двор, там много места. -сказала девушка и взяв мяч, вышла во двор. Джакарта высоко задирая лапы пошла за Наташей во двор...Там было убрано и никого кроме девушки и собаки там не было. Наташа помяла в руках мячик и кинула его. Собака резво побежалаза мечём, схватив его, Джакарта потащила мячь к Наташе. Вдруг из за забора показалась кошка. Собака донесла мяч до Натальи и рынулась на соседскую киску. Та перепуганно соскочила с забора и помчалась по всему двору.
Щя ты у меня получишь...Киська!!!
Сказала про себя собака и продолжила гоняться за кошкой. Сосед услышав вопли своей перепуганной киски, рванул к Наталье во двор со словами: Убери свою шавку от моей Милли(кошка)...А то я с твоей шавкой сам разберусь, и не пожалею!- человек говорил очень грозно, но Джакарта не обращала никого внимания...она была сосредоточеннна на кошке.

0

10

Собака раванула за мячом. Джакарта принясла мячик и увидев кошку, побежала за ней. Оооо нет. -подумала девушка. Ната заметила, что Джакарта не отстанет от кошки, пока не поймает её. Убери свою шавку от моей Милли(кошка)...А то я с твоей шавкой сам разберусь, и не пожалею! -послышался голос за три метра от Натальи. Она обернулась и увидела, что прямо перед нею стоит мужчина-сосед. Он стоял на территории особняка девушки. Так, во первых. Вы стоите на моей территории, на что явно не имеете право. Во вторых, вы повышгаете на меня голос и мнёте своими грязными ботинками мою травку, ну а в третьих, вы не имеете право пускать свою кошку на мой участок. А если бы здесь жил бык, он бы увидел вашу кошку и разодрал бы, а еслиб здесь жил пит буль? Вашей бы кошке пришёл конец! -проговорила девушки. Ну и ещё не мало важное, ваша кошка беспородистая, а моя собака стоит не мало. Причом породистая, а такая порода, какой она очень ценется в России и в этой стране. Тронете, вам не повезёт. Эта собака стоит больше вашего имущества, ну и у меня великолепный адвокат. Вообщем, я вас предупредила. Не ищите приключений себе на одно место и не медленно уходите с МОЕГО двора, иначе вас ждёт ой какое не приятное дело. Живо валите от сюда! -сказала строго девушка и посвистела, чтобы Джакарта, вернулась. Джакарта, такая кошка, как эта, не достойна, чтобы ты даже смотрела на неё, поэтому иди сюда и покрызи вот эту кошку, даже она этого достойна, не то, что та. -сказала девушка и достала из пакета игрушечную кошку. С наружи она была похожа на настоящую, а на самом деле это была игрушка, имитируящая все движения кошки, кроме бега. Она могла мяукать, шагать и вилять хвостом.

0

11

Так, во первых. Вы стоите на моей территории, на что явно не имеете право. Во вторых, вы повышгаете на меня голос и мнёте своими грязными ботинками мою травку, ну а в третьих, вы не имеете право пускать свою кошку на мой участок. А если бы здесь жил бык, он бы увидел вашу кошку и разодрал бы, а еслиб здесь жил пит буль? Вашей бы кошке пришёл конец! -проговорила девушки. Ну и ещё не мало важное, ваша кошка беспородистая, а моя собака стоит не мало. Причом породистая, а такая порода, какой она очень ценется в России и в этой стране. Тронете, вам не повезёт. Эта собака стоит больше вашего имущества, ну и у меня великолепный адвокат. Вообщем, я вас предупредила. Не ищите приключений себе на одно место и не медленно уходите с МОЕГО двора, иначе вас ждёт ой какое не приятное дело. Живо валите от сюда! -сказала строго девушка и посвистела, чтобы Джакарта, вернулась. Джакарта, такая кошка, как эта, не достойна, чтобы ты даже смотрела на неё, поэтому иди сюда и покрызи вот эту кошку, даже она этого достойна, не то, что та. -сказала девушка и достала из пакета игрушечную кошку. Джакарта моментом прибежаташе, а сосед смылся с её  участка. Собака гоняла и трепала кошку, которая ей очень понравилась. Потом Джакарта встала помотрела на хозяйку, прижалась к ней, а затем собака положила передние лапы ей на плечи и встала во весь рост. Позже собака опять ринулась к мячу и принесла его нНаталье, что-бы та кинула.

0

12

Джакарта услышала свист и мигом подбежала к девушке. Собака тут же начала играть с кошкой, которую предложила Наташа. Ну а сосед в это время ушёл с её участка. Позже собачка остановилась, посмотрела на Нату, приалась к ней, а затем встала на задние лапы и передние положила на плечи хозяйки. Девушка погладила свою любимицу по шее. Позже Джакарта опустилась и ринулась за мячом. Спустя где-то пол минуты, она его принесла озяйке и стала ждать. Девушка взяла взяла мячик, руку отвела назад и кинула игрушку. Она полетела к дереву, которое стояло у забора. Фух....пронесло... -подумала Наталья. Но не тут-то было. Мячик переетел через огромный и высокий, очень высокий забор. Высота была где-то 2.5 метра. Наташа посмотрела на Джакарту. Девушка хотела открыть калитку, но не успела бы т.к. по видимому Джакарта уже ринулась за мячом. Буду рада если вернётся и не убежит куда-либо. -подумала Наталья и осталась стоять на месте.

0

13

Мячик переетел через огромный и высокий, очень высокий забор. Высота была где-то 2.5 метра. Наташа посмотрела на Джакарту.Джакарта уже неслась за мячиком, но поскольку он перемахнул через забор, Джакарта не смогла его найти и пришла к Наталье без мяча.
Ну где-же он может быть? Эх ладно. В первый день- осталась без мяча!
Говорила недовольно Джакарта и посматривала на Наталью.

0

14

Собака неслась за мячом.... Но поняв, что он за забором, не нашла его и вернулась к Наташе не с чем. Собака что-то прорычала, но девушка не поняла что. Ну что ты? Да ладно тебе... Сейчас ты его найдёшь. -проговорила девушка и пошла к выходу. Ната открыла калитку и посмотрела на собаку. Захочет ли та найти мяч и продолжить игру?

0

15

Ну что ты? Да ладно тебе... Сейчас ты его найдёшь. -проговорила девушка и пошла к выходу. Ната открыла калитку и посмотрела на собаку. Джакарта в свою очередь пошла за забор, а за забором увидела мячик, который лежал весь заляпанный в жидкой грязи. Тогда Джакарта плшла в дом, нашла там салфетку, принесла и вытерла мячик. Потом собака выкинула салфетку. Только после этого она взяла мячь в зубы и принесла Наталье, которае скорей всего за ней наблюдала.
Только не думай, что я из цырка сбежала!
Проболтала про себя Джакарта и села рядом с Наташей.

0

16

Собака пошла за мячом. Она нашла его и не взяла в зубы. Джакарта зашла в дом и взяв салфетку, вытерла мя и выкинула бумажку. Девушка офигела. наталья увидела, что Джакарта принесла девушке мяч. Ната погладила собачку и взяв мяч, закрыла калитку. Какая умная у меня собака. Да тебе цены нет! -сказала девушка с восторженным голосом и посмотрела на Джакарту, мяч был в руке.

0

17

Какая умная у меня собака. Да тебе цены нет! -сказала девушка с восторженным голосом и посмотрела на Джакарту, мяч был в руке. В это время Джэкки услышала лай за калиткой и рванула к ней, что-бы Наташа поняла, что её на до открыть.
Давай, открой...А то я с лошадьми дружу, а с собаками, даже не общаюсь! Открой, открой!!!
Пролаяла Джакарта и начала прыгать, что-бы увидеть того пса, но у неё никак не получалось.
Ладно, щя попробою сама открыть...
Опять сказала Джэкки, встав на задние лапы, а передние положив на дверную ручку. Собака надавила лапами на ручку и дверь открылась. Джакарта выскочила и завиляла хвостом. Перед ней стоял молодой ротвейлер. Джэкки подскочила к тому и они оба стали играть в салочки. Они играли до тех пор, пока хозяин ротвейлера не увёл своего пса. Тогда Джакарта зашла во двор, потом взяла в зубы дверную ручку и закрыла дверь.

0

18

Собака услышала лай и начала лаять и долбиться в дверь... Наташа подошла и хотела было открыть дверь, как Джак сама это сделала. Её любимица стала играть с другой собакой. Наташа улыбнулась и просто смотрела на счастливую Джакарту. Но потом хозяин ротвейлера ушёл, забрав с собой собаку, и Джакарта вернувшись домой, закрыл калитку. Молодец.... Ну что, Джакарточка, что будем делать? Давай команды учить? -проговорила девушка и присела на корточки.
офтоп:
извини за такой бессмысленный пост, но фентези уехала))))

Отредактировано Наталья (2010-10-08 14:13)

0

19

Молодец.... Ну что, Джакарточка, что будем делать? Давай команды учить? -проговорила девушка и присела на корточки.  Собака ненмного покрутилась на месте и села. Ладно, давай...Только каким командам-то?- рассуждала вслух Джакарта. Потом Джэкки легла и перевернулась, что-бы Наташа почесала ей живот.
офф: Слушай, может возьмёшь коня Вольтури? Или кобылу Сан? Возьмёшь?

Отредактировано Jakarta (2010-10-08 17:57)

0

20

Собака что-то прогавкала, потом покрутившись, легла на живот и посмотрела на девушку. Ната почесала животик собачке и проговорила: Так, начинаем учить команду "Место". Наташа показала место собаки, да и вообще эта команда означала, чтобы собака была на своём месте. Место. -сказала стого девушка и отошла от собаки. По идее, для выполнения этой команды, джакарта должна была идти к своей лежанке, ну если дома, а так на улице или ещё где нибуть должна остаться на месте и дождаться следующей команды. Тут Наталье позвонили и сказали, что в леваде какая-то девочка угощяет её кобылицу. Так! Если отравит, мало ей не покажется... -подумала Наталья. Джакарта, прости меня... Мне пора идти... Я на конюшню... Ты побуть здесь..... Я скоро приду..... Вот тебе еда, вода.... Много.... Надеюсь... Ты не будешь скучать без меня.... Пока... -сказала Наталья, и вызвав такси, вышла на улицу. Минут 10, и такси уже возле дома. Наташа села в машину, и тат тронулась.
---Левады---

Отредактировано Наталья (2010-02-09 14:28)

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Особняк Натальи.