Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник-Laura(Lora)


Денник-Laura(Lora)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Имя-Laura(Lora)
Пол-кобыла
Возраст-5 лет
Порода-тракенская
Специальность-конкур
Владелец - Наталья

увеличить

0

2

----начало игры---
Лору привезли в КСК.Кобыла проделала долгий путь,несомненно для Лоры это не большой стрес.Открылась дверь коневозки, зашол мужчина и схватив за чомбур вывел Лору на просторную площадку.На улице было очень светло,даже немного слишком,кобыла аж прижмурилась.
Лора думала что сейчас прийдёт человек и оценит какой груз к ним прилетел,встав в выставочную позу,но потом человек всего лишь ещё раз дёрнув за чомбур повел в конюшню.Мужчина привёл кобылу в денник,О это хороший,красивый денник.Лора знала как должен выглядеть на самом деле хорошое помещение,немного побродив по деннику кобыла решила вылезти в проход и познакомится с местными.
----проход----

0

3

---проход---
Лора засунула голову сново в денник. Немка как чувствовала и через минут 10,к кобыле зашол какой-то молодой парниша,явно конюх. Он окуратно,подошол к Лоре и надел недоуздок с чомбуром. Потом вывел в проход,а потом на улицу и повел в сторону левад.
---общая левада---

0

4

----проход-----
Немка залетела в денник,на ней всё ещё был недоуздок,но Лоре он вовсе не мешал,ведь он свободно монтылялся на морде.Кобыла бухнулась на опилки и начала качаться на них,прогудев.Ура! я дома,вух.-продолжая как собака перекачиваться на спине

0

5

Девушка бежала по конюшне. Она подбежала к деннику Немки. Она наслышана о поведении кобылы и Джо была осторожна. Она открыла дверь и зашла в денник. Девушка улыбнулась и сказал
-Привет, пошли поработаем, только учти! Я, издевки не терплю. Она посмотрела строго,   но улыбнулась.
Она заметила что на кобыле был недоуздок и чембур. Она подняла чумбур и отряхнула его.
-Вставай дорогая .Побегаем! Девушка улыбнулась и протянула кобыле сахар..

0

6

Оппа, оппа девочка спокойно.! Сказала девушка тихим голосом. Она успокоила кобылу и  повела её во двор.
---Двор конюшни.

0

7

---проход---
Наталья забежала в денник и увидела там Лору. Та валялась в опилках. Ах ты засранка малая. Кто тебе разрешал увельнуть прям из под носа у меня, м? -сказала с ироние, но и с тонкой строгости девушка. Наталья похлопала кобылу по шее и сняв недоуздок, одела новый с новым чумбуром, который был уже прицеплен. Ну что, будешь стоять в деннике или в леваду вывести? -спросила девушка кобылку.

Отредактировано Наталья (2010-13-06 20:40)

0

8

В денник забежала девушка,и немного прикрикнула,но Лора не стала вслушиваться в её слова. Девчонка подошла к немке и сняла порваный недоуздок и одела новый,спросив хочу ли я погулять.немка фыркнув прогудела.Нет мне уже и здесь хорошо.-Лоре ужасно как никогда хотелось полежать и поэтому она ничего на это не променяет.

0

9

Кобыла фыркнула. ну чтож. поваляйся тута. А я к тебе вечерком загляну. -проговорила девушка и сняв недоуздок, похлопала кобылу по шейке и выйдя из денника, закрыла дверь на щеколду. Отдыхай моя хорошая. -проговорила Наташа и скрылась с прохода.
---город---

0

10

Девушка похлопала кобылу по шее,пообещав зайти вечером и вышла из денника,хорошенько закрыв за собой дверь. Лора походив по деннику высунула голову в проход.
---проход---

0

11

---денник Молен Ружа---
Девушка зашла в денник кобылы. Та бушевала. Так! Кто у нас тут буянит, а? Пошли в леваду. -проговорила строгим голосом девушка и одев на кобылку недоуздок, пристегнула чумбур и повела в леваду.
---левады---

0

12

Наталья зашла в денник,на что немка встала на дыбы и отдала задом.Лору разозлило отношение к ней,но девушка нашла нужные слова и одев недоуздок с чомбуром повела куда-то кобылу.
---левада для кобыл---

0

13

--------двор конюшни-------
Лора то упиралась идти, то летела непонятно куда.... Кобыла тяжело дышала, а ее глаза бегали по разным сторонам... И вот когда три конюха с горем по полам довели немку до денника, кобыла залетела внутрь и встала в конце денника... Конюхи быстро расседлали кобылу и вынеся всю амуницию, закрыли дверь. Лора осмотрела себя, ее удивило то что эти работники конюшни не проверили нет ли ушибов, не покалечила ли себя гнедая, просто ушли. Немку возмутило такое отношение конюхов, к спортсменке которая приносила призы. Они вот так просто оставили ее в деннике запыханую в мыле. Лора не понимала за что с ней так. Ведь она спортсменка высшего разряда. Гнедая сделав круг по деннику, легла на опилки и придремала.

0

14

На улице было и темно, и холодно. Типичное зимнее утро. Зайдя в каптерку, девушка быстро переоделась, взяла все необходимое на ее кобылу, как вдруг к ней подошел какой-то паренек, работающий ту, кажется, конюхом.
-Вы Дженна?-неловко поинтересовался он, сжимая в руках лопату, которая была едва больше его самого. Да, дети всегда помогают на конюшнях, причем в свое же удовольствие. Они любят лошадей и доказывают это на дела. Кормят, привозят сено, отбивают, чистят лошадей и делают другие полезные дела, чтобы конюшня и ее обитетели были в полном порядке.
-Да, ты не ошибся. А что случилось?-вскинув бровь, девушка чуть улыбнулась. Хорошо она выглядела. В руках седло, меховушка, вальтрап, виднеется кончик хлыста, с руки свисают ногавки, а поверх всего этого уздечка с мартингалом...
-Вам попросили передать, что Вы берете в работу другую лошадь. Она стоит в дальнем конце конюшне, гнедая такая. Зовут Лаура. Вы табличку увидите.-пробормотал это, мальчик удалился, а Джен соображала. "Другая лошадь? Обидно. Ну да ладно, работать же надо." От этой новости ровно ничего не поменялось, все необходимое девушка уже взяла. Добравшись до нужного денника, брюнетка положила все на пол, аккуратно поставив седло и прислони его задней лукой к стенке, а потом открыла дверь денника. На свежих опилка лежала гнедая кобыла, закрыв глаза.
-Эй, девочка, пора вставать.-присев на корточки, Дженна протянула руку с яблоком лошади, а другой рукой дотянулась до ее шеи и погладила.

0

15

Лора продремала судя по всему достаточно долго, так как судя по всему уже было следущее утро после ее прибытия. Немка через не глубокий дрем, услышала шаги по конюшне, но сначала не придала этому значения, лишь повела ухом. Но как только послышался звук щелчек от щеколды и дверь денника открылась,кобыла прижала немного уши назад, но глаза не открыла(притворилась что спит). Тот кто зашел в денник, заговорил.-Эй, девочка, пора вставать.-судя по голосу это девушка.Но эта особа не похожа на Наталью которую Лора оставила на экзотической реке. Вдруг гнедая учуяла запах свежего яблока и почувствовала легкое прикосновение руки. Немка резко подорвалась и вспрыгнула на ноги, оттолкнув телом руку девушки и сделав несколько шагов назад, кобыла осмотрела ту которая пришла к ней и стоит перед ней-это была темноволосая девушка, гнедая немного подала голову вперед, что бы принюхаться к незнакомке и от нее явно пахло по другому и кобыла убедилась что это не Наталья. Девушка все так же стояла и предлагала яблоко, Лоре хотелось угощения, но после того как с ней так поступили конюхи запихнув ее сюда и не позаботились, немка немного перестала верить в чудеса и в то что людям вообще важно, что да как с лошадьми, а тем более с теми кто приносит им призы. Немка все так же упялившиь на девушку стояла на месте немного подавая нос вперед и втягивая вкусный, сочный запах яблочка раздувала ноздри, но шагу так и не сделала.

0

16

Внимательно следя взглядом за ушами кобылы, Дженни отлично понимала, что этой особе такой расклад не очень нравится. С улыбкой посмотрев на потянувшуюся к ней мордой лошадь, Джен забыла об осторожности и поздно подорвалась с корточек, когда лошадь резко поднялась. Что же, это было ошибкой. Здоровенное тело толкнуло брюнетку, когда та начала подниматься, и мисс Сандрес ударилась плечом о кирпичную стенку денника. "Буйная девочка..."
-Тиииииише, успокойся.-продолжая протягивать яблоко, девушка оставалась спокойной и подошла чуть ближе.
-Не бойся, девочка, все хорошо.-сделав шажок вперед, Джен оценила экстерьер кобылы. И ей весьма и весьма понравилось.
"Интересно, а она стояла? Девочка с характером, мне придется попотеть. Ну ничего, я только рада налаживать с лошадьми отношения."

0

17

Смелая девушка сделала шаг к кобыле и Лора вскинула голову и посмотрела сверху вниз на незнакомку и топнула ногой. Но девушка не сводила глаз с немки и настойчиво предлагала кобыле яблоко. Лора простояла так около минуты, не двигаясь, только хвост которым гнедая нервно размахивала по разным сторонам, давало понять, что кобыла не статуя. И вот когда все молчат, а в конюшне тишина, гнедая опустила голову и подошла к девушке. Лора приняла угощение и с хрустом сжевала яблочко, кобыла посмотрела на незнакомку своими карими, глубокими глазами и сильно с игривостью пихнула носом девушку в плечо. Конечно если бы тут было побольше места, то немка бы уже давно отпрыгнула, отдала бы козла и побегала, но увы денник тесен и тут такого нельзя сделать. Кобыла лишь посмотрела на реакцию девушки, которая видит немку впервые, как ей такие закидоны.

0

18

Спокойно смотря на ставшую в стойку кобылу, Джен вскинула бровь, но от своего не отреклась. В конце-концов, если Лаура не возьмет яблоко сейчас, Дженна даст его другой лошади. А от этого отношения я с кобылой не улучшатся. И вот она небольшая победа, опустив голову, гнедая с хрустом взяла яблоко, съев сначала одну половину, а потом другую. В этот момент Джен умудрилась почесать лошадь по лбу, но в меру.
-Умница. А теперь давай чиститься и седлаться.-кивнув, брюнетка уже было повернулась, но тут кобыла с силой пихнула носом ее в плечо. Причем в то, которое как раз пострадало от удара о стенку денника.
-Эй! Не заигрывайся.-поймав кобылу за храп, Джен внимательно посмотрела ей в глаза. Наказывать за игру? Нет, лошадей за это наказывать нельзя. Взяв щетки, девушка закрыла денник на щеколду. Так, на всякий случай. Мало ли лошадь выскочить решит... Не привязывая кобылу, брюнетка быстро почистила ее. Даже в этом деле были у них споры. То лаура принять не хотела, то ногу не давала, но жен все время непреклонно настаивала на своем.
-Вот и все, теперь давай седлаться.-похлопав лошадь по сильной шоколадной шее, Дженни окрыла дверь и пооереди начала седлать Лауру. Уздечка, которая удчно подошла на такую морду, вальрап, меховушка, седло, ногавки, потом затягивание капсюля-мексики и подпруги, регулирование мартингала под шею кобылы. Вот и все. Завязав волосы в хвост, Сандрес завязала волосы в высокий хвост, одела перчатки, взяла хлыст и вышла с гнедой из денника в сторону крытого манежа.
===>Крытый манеж

0

19

-Эй! Не заигрывайся.-сказала девушка на пихнувшую ее кобылы, гнедая немного повеселела и громко заржала подняв верхнюю губу, девушка ненадолго вышла из денника, закрыв дверь. Лора не поняла, почему она закрыла дверь??-Она что мне не доверяет???-вопросительно повернув голову, немка упялилась на двери. И вот незнакомка вернулась к кобыле, не одна а с щетками. Не привязывая гнедую, девушка принялась чистить Лору. Ну конечно, как же не без всяких небольших капризов, кобыла иногда то стояла как деревянная, то чисто ножка не поднимается, то легко щипнет девушку. Закончив чистку, началась седловка...Лора узнала много знакомых ей обмундирований. И вот несколько минут и немка готова к тренировкам. Пока девушка проделовала операции со своими волосами, Лора уже пожовывала ее карман, где был сахар,но увы он был закрыт. Когда девушка закончила, она взяла Лору за повод и повела за собой...
-------за Джен--------

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник-Laura(Lora)