А я на самом деле вот что зашла сказать. Я в свою очередь тоже хочу поблагодарить всех тех, кто когда-то начинал работу над этой ролевой, продолжал ее и продолжает по сей день. Всех тех, кто привносит сюда атмосферу дружного коллектива, атмосферу понимания и всех тех, кто помогает продвижению ролевой. Сказать по-честному, я много копала Интернет в поисках хорошей, нет, отличной, ролевой о лошадях и если быть совсем откровенной-я её нашла только тут. Быть просто хорошей ролевой недостаточно. Такие часто остаются брошенными и затухают в скором времени после открытия. Возможно потому что кто-то из администраторов таких ролевых явно переоценивает свои возможности, свое время не расчитывает, да и вообще не так-то легко создать хорошую ролевую, используя чьи-то готовые макеты правил, стандартные дизайны и до безобразия однообразное представление о написании художественных, интересных постов. Основываясь на своем опыте создания подобных ролевых, я могу поблагодарить Администрацию за их, по истине, титанический труд, ведь чтобы пошла игра, нужно вложить не просто МНОГО усилий, а НЕВЕРОЯТНО много усилий, вложить кучу времени и своих талантов. Быть заботливым и праведливым администратором-вот еще одна, не всем посильная здача, с которой ваша команда справляется на "отлично". Сделать все настолько просто, и в то же время настолько интересно-это не просто сложно, это практически невероятно. Моя собственная ролевая в разработке с декабря прошлого года, и невесть сколько сил я туда вложила, создавая дизайны и форумы, иконки и рекламу, но работа до сих пор не окончена, особенно если учитывать тот факт, что над ней я работаю каждый день. По-маленьку, по-тихоньку, я набираюсь сил и информации, потому что у меня уже были неудачные опыты и я верю что в этот раз все получится, потому что теперь я этого действительно хочу, потому что в этот раз я вкладваю себя. И позвольте еще раз сказать спасибо, за то что у вас я набираюсь некого опыта в управлении ролевой. В общении с людьми. До этого момента я видела только одну подобную обширную ролевую, настолько же популярную и красочную. Думаю многие знают какую я имею в виду, но сказать честно-там мне было не интересно. Единственное что я смогла там найти-нескольких интересных людей, но ничего более. Она действительно большая, но там постоянно творится такой ажиотаж, что совершенно отбивает все нужные мысли, собраные тщательно в кучку, для написания очередного мини-произхведения. Все что я хочу пожелать-это не отступаться от своих целей, и сие пожелание не относится только к администрации, но так же относится к игрокам, которые привносят сюда дружную теплую обстановку, общение и интерес. Спасибо вам всем ребята, я надеюсь что и у вас, и у меня все получится-у вас-приобрести еще больше интересных игроков, сюжетов и просто приятных общений, а у меня-получится набраться опыта у вас. Я может и новая тут, но самое главное, что я чувствую приятельское тепло, будто общаюсь не с незнакомыми людьми, а со своими близкими друзьями. Спасибо всем вам, вы теперь моя вторая семья. Надеюсь что надолго.