Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Венесуэлы


Денник Венесуэлы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя -Венесуэла/Vnesuela.
Пол - Кобыла.
Возраст - 6 лет.
Порода -Тракененская.
Масть - Светло - серая.
Специализация -Выездка БП.Конкур 110.
Владелец - КСК.
Цена - 100.000 $.

http://s57.radikal.ru/i155/1005/5a/c1c4815afe9e.jpg

0

2

>>От куда то
Стук...Стук..Венесуэла открыла глаза,дверь коневозки открылась и солнечный свет "ввалился" во внутрь "грузовика",подошел какой то мужчина и пристегнув чумбур,осторожно повел кобылу по проходу,Венесуэла не показывала не какого ни недовольства,ни радости.Вскоре,они дошли до нужного назначения,конюх открыл дверь денника и заведя лошадь,снял недоуздок и чумбур.Венесуэла повернулась к нему задом,показывая этим,что не желает с ним общаться.Убедившись,что конюх ушел,Венеция оглядела свой новый дом и подойдя к кормушки - сьела то,что там было,подошла к поилки и дотронувшись губами,выпила воды.Сейчас ей было хорошо,но в тоже время тревожно.Кобыла стала бегать по деннику,ржать,привставать на свечку,поджимать уши,хрипеть...

0

3

---денник Арабики---
Девушка шла по коридору ища денник с табличкой одной кобылы. Спустя пять минут она нашла этот денник и прочитав: Ве-не-су-эла. -прочитано былп по слогам что бы понять имя лошади. Так, красивая кобылка, возьму в работу. надеюсь Коул не будет против. -подумала девушка. Здравствуй красавица. -проговорила Натлья зайдя в деннник к кобыле. Не убъёшь хоть? Или подружимся? -обратилась девушка предлагая светло-серой несколько печенек. А она довольно красивая. -думала Наташка.

0

4

Вот тишину и покой нарушила какая то девушка,она зашла в денник и начала что то говорить - к ее словам Венеция не прислушивалась,а только лишь посмотрела,девушка достала из кармана несколько кусочков печенья,но кобыла понюхав,мотнула головой и не взяла это...
То как мы с тобой будем ладить - это зависит,только от тебя.Пока убивать тебя - не за что,а покалечить могу.- ехидно подумала Венсена и фыркнула.
Ну что стоим?- подумала лошадь опустив голову вниз,лошадь ждала и краем глаза смотрела на девушку.

офф:Ты не могла бы посты хотя бы чуть больше писать?)

0

5

Кобыла не взяла угощения. Не хочешь, как хочешь. А другие их с удовольствием съедят. -сказала немного обидчево девушка. Кобыла как-то ехидно посмотрела на Наташу. Чо эт ты удумала? -спросила с некой интонацией Наташка себя в мыслях думая о кобыле. Надеюсь мы сможем хоть как-то поладить друг с другом. -опять дали себе волю мысли Наты. Кобыла тем временем опустила голову и чего-то ждала. Только не кусайся. -сказала девушка и огладила кобылу по шее. Мдаааааа.....пора бы тебя почистить. Грязненькая. Почти вся в пыли. -продолжила Наташа. Девушка достала ещё больше печенек и положила их в кормушку. Может кобылка захочет их съесть. Наташка посмотрела на кобылу и поняла что у той классный экстерьер. наверное выездку большой приз идёт. -опять подумала женщина и пока повременив с недоуздком взглянула на реакцию кобылы. Ей было интересен Венесуэлен характер. Как поймёт его, так можно будет стоить план работы с лошадью, да и вообще обращения с ней.
офтоп: могу.

0

6

Венеция сейчас стояла и прислушивалась к словам Наташи.
Это другие - а я индивидуальна.- гордо подумала Венсена и фыркнула,далее девушка продолжила разговор "сама с собой" - Венеция делала только лишь вид,что слушает ее и понимает.
Не кусайся,не брыкайся,какие еще условия? - опять же ехидно подумала лошадь и продолжила слушать девушку.Далее Натлья сказала какая грязная и пыльная лошадь,на что Венесуэла мысленно ответила ей.
Почти вся в пыли?По твоему сообращению,я историческая находка или книга в библиотеке,про которую забыли?-топнула ногой Венеция и посмотрела в кормушку - там лежали эти печенья...Девушка все еще не как "не могла" надеть этот чертов недоуздок и почистить лошадь,пойти на занятие.
Ну что ты пялишься на меня?Я знаю что я красивая.- усмехнулась кобыла.
Чем дольше я буду находиться в деннике - тем сложнее тебе будет на плацу...- тихо тихо гугукнула Венеция и решила по своему проверить Нашу,Венгерка повернулась к человеку задом,поджав уши...

0

7

Кобыла лишь стояла и фыркала и тут выдала такое!!!!! Она повернулась к девушке задом и прижала уши. Крысу значит строим? не, не пойдёт так! -подумала Наталья и отойдя от зада взяла недоуздок и подойдя к кобыле одела его и застегнула все ремешки. Вроде надела, теперь чиститься и тренироваться. -сказала твёрдым голосм Наташка и развернув кобылу потянула немного чумбур за собой, что бы Венеция пошла за девушкой. Через пару минут наталья вывела кобылу на проход.
----проход----

0

8

Венеция неохотно поплелась за Наташей.Венеция шла и мотала головой.
Ну что...Я жду.-ехижно фыркнула она и стала ждать когда ее почистят..

>>Проход

0

9

---платц для выездки---
Девушка вела сюда кобыль и остановив кобылу, сняла всю амуницию повесив её на кранштейн. Неумёха. -сказала Наталья и зачистив лошадь завела в денник и сняла уздечку. Да ну тебя. -подумала Ната и замыв железо закрыла денник. Кобыле принесли овса и через час воды, а Наталья ушла.
-----обшая левада---

0

10

>>"От мучений"
Ну слава тебе.... - тихо фыркнула кобыла и...и она в глубине души была очень,очень рада,что девушка,привела ее в денник и вскоре ушла.Кобыла уже не слушала ее глупых и унизительный высказываний.Лошадь только лишь повернулась задом,вскоре убедившись что "спортсмИн" ушел,кобыла сьела то что была у нее в кормушке,а потом высунула голову в проход...

>>Проход

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Венесуэлы