Список обновлён полностью 18.07.2011.
На вопрос "Кем?" и ему подобные не отвечаю. Ответ один, посылаю на 5 букв-В_р_а_г_и.
Вот ссылка на анкету:
https://horsepower.bbfast.ru/viewtopic.p … ;p=8#p5689
Кармелита -
Иногда я тебя даже и не слушала, однако, ты оставалась одним из самых дорогих мне существ на всей планете. Я могла полнсотю положиться на тебя т.к. знала, что ты никогда не бросишь меня, ведь ты часть меня, а точнее я частичка тебя. ( Мать ).
Don Perinon -
Дааа, по правде сказать, ты держал меня в почти "ежовых" рукавицах. Ведь я была та ещё Бунтарка в дестве, и тебе всё время приходилось сотужать мой пыл. И делал ты это, честно признаться, очень даже хорошо, быстро и эффективно. ( Отец ).
Вихрь_Айрин -
А знаешь, честно говоря, сначала я считала тебя ничем т.к. ты безпороден. Да я всех так считала, кто не чистрокровен. Но, не смотря на весь мой поганый характер, с тобой мне было хорошо. Я чувствовала себя какой - то расслабленной что ли? Я не задумывалась даже о том, что ты - смешение нескольких кровей. Я стала уважать тебя, но за что? Может, за твоё отношение ко мне? Да, возможно и за это. Знаешь, находясь рядом с тобо я забываю обо всём и обо всех. Ну надо же, бывает же такое. ( Симпатия ).
Хиландеро -
Славный парень, я скажу вам. Однако, на роль друга он не очень - то и подходит. Его масть заставляет меня ценить его, но за что? А фиг его знает, за масть. Хотя, я всё - равно считаю себя выше его, по крайней мере порально, но на уступки пойти могу. ( Некая Симпатия ).
Бриг -
О дааа. Ты чистокровен. да и по тебе это очень даже видно, однако я не считаю тебя чем - то выше себя, а даже наоборот, ниже. Почему? не знаю, прос оты себя так поставил в моём отношении к себе. Да, красив, но не для меня. ( Знакомый. Возможна очень слабая симпатия с неким презрением ).
Renesans -
Ох ёпт, Боже Упаси! И как же я только не прибила тебя при первой же нашей встрече с тобой, м? Вот, вот, я сама не понимаю, как так - то? Может, просто забоялась? наврное так и есть всё - таки. Хотя знаешь, ты не такой уж и страшный, но не смотря на твои острые клыки, ты всё - равно толкаешь меня на риск по - больше узнать тебя. ( Заинтересованность ).
Алкида -
Охохо. так - то я с кобылами вообще не в ладах, но ты молодец, чо. Смогла пробиться ко мне в душу, а значит и тбе не будет доставаться от меня люлей при каждой нашей встрече. Весело, не правда ли? да, да, я такая вот особа. ( Подруга ).
Венесуэла -
Вот сколько раз тебя видела и каждый раз убеждаюсь, какя же ты всё - таки падла. Одно твоё нахождение в поле моего зрения заставляет все мои мыщцы приводить в действие, напрягаться. Дыхание учащается. ноги готовы тут же "воспламениться" и развить небываемую скорость. В общем моё тело готовао сделать всё, только чтоб тебя не стало на этой земле, ну, или хотя бы, чтоб ты воообще не попадалась мне на глаза. ( Враг ).
Отредактировано Лайма (2011-17-06 21:24)