Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Касты


Денник Касты

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя:
Lakost Orange – Лакост Орендж
Kasta – Каста
Пол:
Конь
Возраст:
доходит 5 лет
Порода:
Арабская
Масть:
Муарово-вороная или Дымчато-вороная
Специализация:
Выездка
Стоимость:
Не продаюсь

http://s004.radikal.ru/i205/1006/32/dfaf1ea331ce.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1006/cd/2ccd796c76f9.jpg
http://s001.radikal.ru/i196/1006/21/aa3d13cd8732.jpg

0

2

Первый день на новом месте. Она уже хотела домой. Чтобы добрый, гордый папа обнял ее за исхудавшие плечи, чтобы милая, жутко разговорчивая мама состряпала ее фирменный пудинг. Чтобы она могла просто зайти в свою уютную комнатку, взять с полки томик Скотта и с упоением начать чтение. Да, ей не хватало всего этого. На улице была метель, но Моника мечтала сейчас о ливне. О тумане, слякости и сырости, ведь Англия вся напрочь пропитана этим. Девушка была воспитана настоящей англичанкой и, как ни странно, любила свою страну. Свою, не чужую. Англия давно уже стала для нее второй матерью. Она хандрила и вместе с тем улыбаясь, управляя своим новеньким авто. Она не может без перемен, не может без улыбки. Такой она человек - непостоянный, ветренный, но жуткий оптимист.
Она хотела бы совершить экскурсию по городу, но разыгравшаяся дикая метель не позволила ей этого сделать. Тогда девушка решила отправиться в свое будущее место работы, а именно в местный конный центр. Поговаривали, что там находятся лучшие лошади города, и она искренне, как ребенок, этому верила. Она уже подъехала к зданию, оставила автомобиль на удобной парковке и, натянув на голову капюшон пуховика, двинулась к конюшне. В воздухе витал запах навоза и сена, но совсем немного - все это перебивал свежий снежный воздух.
Осматриваясь по сторонам, девушка приметила небольшую леваду, несколько зданий с манежами (так подумалось ей) и большое главное здание. - Обязательно загляну туда, - решила она. Ветер усиливался, а метель не прекращалась. Снежинки танцевали в воздухе и водили хороводы. Красивейший вид открывался из КСК на покрытый снегом город - заспанный и кажущийся совершенно безлюдным. Наконец Моника остановилась, оказавшись в здании конюшни. Тут было довольно светло и, как ни странно, уютно. Девушка позволила себе снять капюшон и пару теплых меховых варежек и, чуть отдышавшись, она прошла по коридору. Разные лошади стояли в денниках, но особо заполненной, конюшня не казалась. То тут, то там проглядывались свободные места, не занятые лошадьми.
Девушка никому не придавала особого значения, пока не дошла до денника вороного жеребца.
"Лакост" - гласила табличка. Девчушка заинтересованно глянула внутрь. Как ожидалось, там стоял жеребец, довольно красивый собой, с выделяющейся яркой внешностью и вороной мастью. Все тонкости и нюансы внешности жеребца она рассмотреть не успела, поскольку смотрела в щелочку двери. Собравшись с духом, девушка решила зайти внутрь. Щелчок, задвижка убрана, дверь открыта. Она всегда испытывает неземное блаженство, когда встречается с лошадью. Они один на один, больше никого. Она заговорщически улыбается и прячет за ухо непослушный волос. Все так, как и должно быть.

0

3

Офф: сори за задержку, просто на весь день инт отключили, какие то перебои в их системе.

Болтовня в конюшне между лошадьми и лошадьми, лошадьми и людьми, людьми и людьми изрядно вон надоело Лакосту. Разносить и бить денник он уже перестал, и теперь просто безразлично стоял на месте, глядя на деревянную перегородку. Какая то арабка заинтересованно поглядела на жеребца. Каста сузил глаза и громко фыркнул не неё.
“Чего он все ко мне пристали, я что не могу походить по Своему деннику, а должен стоять послушной марионеткой?” Небрежно махнув хвостом, Лакост посмотрел себе под ноги. Во взгляд Касты попалась поилка. Не долго думая Лакост сделал шаг навстречу и протянул голову. Вода, в прочем как и всегда в приличных заведениях была вкусной и не очень холодной. Напившись вдоволь, еду Каста трогать не стал. Настроение заметно повысилось. Он вновь высунул голову из денника, плотно прикоснувшись грудью к закрытому выходу. Голова с шеей, таким образом, явно мешали движению. А что бы не приставали с предложениями и вопросами на тему “Что случилось?” или “Я могу чем то помочь?” Лакост сделал лицо по серьёзней, сощурил глаза и погрузился в свои мысли…
Благо за это время ни кто из лошадей не приставал к арабу. Сам же конь и не думал убирать свою голову. Время от времени он перетаптывался с ноги на ногу, облизывал губы и нетерпеливо фыркал, отряхиваясь от редких мух. Доносившаяся болтовня в проходе теперь проходила мимо ушей, не доставая и не раздражая. Наверно смотрелось странно, только что бушевавший конь сей час стоит смирно и чуть ли не спит. Странно, очень странно. Сам Лакост ни считал это странным. Он смирился с тем, что в последний час им наврятли кто займётся. Что за нравы пошли, нет чтоб выпустить лошадь лишний раз побегать они запирают нас здесь…. Каста тяжко вздохнул Прям как собака и открыл во всю свои ясные очи. Все звуки ушли на задний план, теперь Лакост слышал только жужжание одиночной мухи безуспешно бившейся в какое то застеклённое окно. Этот жужжащий звук клонил в сон.
На секунду арабу показалось, что вся территория, которую он видит озарена солнечным светом Прям как в раю… Беспечно произнёс про себя Каста, постепенно закрывая глаза. И тут, он резко их открыл, огляделся. Обстановка та же самая, обычная для всех конюшнь. Муха так же билась об стекло, а остальные живые существа по прежнему трепали языками. Каста понял. Что всё это ему привиделось на стадии дрёмы. Шея немного затекла. Конь сделал несколько шажков назад в денника и уже захотел развернуться к проходу задом, как услышал чьи то шаги. Такие чёткие, выделяющиеся на общем фоне. Лакост заинтересованно прислушался. В следующие секунды, прямо на против коня появилась молодая девушка. Она смотрела прямо на Лакоста и таким восхищённым взглядом, что даже арабу стало немного не по себе. Каста бросил взгляд на её руку, которая  потянулась к защёлки. Араб вновь посмотрел на незнакомую девушку, только теперь с вопросом и неким презрением.  Конь потоптался на месте, подозрительно смотря на девушку. Конь думал, какой должности этот человек. Но на мысли Это точно не конюх. Лакост перестал размышлять. Ему хотелось бегать, щеголять, работать, всё что угодно, только не стоять на месте как статуя, а этот человек может помочь жеребцу в этом вопросе. Лакост приглушённо заржал, говоря о том, что позволяет девушке приблизиться.

Отредактировано Lakost Orange (2010-07-06 05:44)

0

4

В вопросительном взгляде лошади было столько нежности и грусти, будто бы это были не лошадиные, а самые настоящие человеческие глаза. И девушка улыбнулась, снова, да. То, куда она сейчас попала, было невозможно сказочным, каким-то волшебным, что ли. И Моник радовалась этой атмосфере, как никто другой бы не радовался. А все почему? А потому, что такой инфантильной особе, как она, хватало одного лишь чувства сказочности, одного лишь намека на нереальность, и она уже с головой погружалась в свою выдуманную реальность.
Вороной араб несомненно вдохновлял ее на это.  Она растаяла, как таят снеговики в солнечные дни. Еще буквально пару минут назад ее настроение было довольно приземленным, но уже сейчас она чувствовала что-то хорошее, исходившее от Лакоста. Что именно это было, она объяснить не смогла бы. Да и не нужно было этого сейчас, совсем не нужно. Вот так она и пребывала бы сейчас в своем сладком Эдеме, если бы порыв ветра, заставивший большую дубовую дверь закрыться, не пробудил нашу героиню от ее мыслей. И пришло время вспомнить о рыжем.
Девушка решила все-таки немного поработать с ним сегодня. Она подразумевала работу в манеже. Лучшим местом она считала выездковый манеж, ибо для более тщательной работы она выбрала завтрашний день, когда они направятся уже в конкурный манеж. Было жутко холодно, шел сильный снег, поэтому о работе на улице не шло даже и речи. девушка еще раз глянула на араба.
- Что ж, думаю, тебя надо почистить, друг.
Она снова прикоснулась к его боку, чуть "подпорченному" серой пылью и хорошенько потерев его, смахнула грязь. Вороной был не настолько уж и грязным, поэтому лишь легкой чистки скребницей было бы для него сегодня вполне достаточно.  Девушка заранее захватила с собой все чистящие принадлежности и теперь, вынув из пластиковой коробочки скребницу, стала легко смахивать с туловища жеребца все пылинки, старательно высовывая кончик языка.

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Касты