Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Поле


Поле

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Большое открытое поле. Бегайте на здоровье.
http://s50.radikal.ru/i130/0811/e1/fc7a8e8cefc9.jpg

0

2

-----Конюшня покатушников

Андорра Ла Велья не верила, что она свободна. Перед ней шикарное поле, мягкая трава и ясное небо... Энди подпрыгнула и галлопом пронеслась перед носом у Мэла. Пегая завалилась в траву и благоговейно замурлыкала. Она откинула с глаз полосатую челку и весело заржала. Ветер приятно овевал гриву, зимнее солнце бросало лучи на красивую шерстку Андорры. Энди улыбнулась и посмотрела на небо.
Неужели я свободна? Я не верю...

0

3

Вот это да! Сколько я так не бегал? Год? Два? Да я никогда так не бегал! Ухууу!!
Мэл был настолько счастлив,что думал,что сейчас лопнет от передозировки радости.
Весело заржав он завалисля в траву рядом с Энди.
Осталось дождаться Дайтону..
Мэл плюхнулся в траву рядом с кобылой. Прокатившись по земле он тоже посмотрел на облака,потом на Энди,затем туда,откуда они только что прибежали.
-Не верю! Никогда не думал,что мне можно будет валяться в свежей траве,совершенно свободно бегать...Главное чтоб покатушники не погнались за нами...
Мэл тревожно глянул в лес.

0

4

- Не погоняться...Это территория диких лошадей, сюда они не сунуться...
Довольно заявила Андорра и поднявшись, обошла Мэла вокруг.
- И что мы будем делать на свободе?
Поинтересовалась пегая, обмахиваясь хвостом и хитро выглядывая из-под челки.

офф: дальше за Андорру будет играть моя подруга. А я только за Дайтону. А то получиться, что я сама с собой играть буду %-)

0

5

Офф: Хорошо.  8-)
Что делать,что делать? Эм...да столько всего интересного! Наверно...надо найти себе занятие! Его надо поискать...
И тут Мэл впервые взглянул Энди в глаза.
Я сейчас утону в них...
Стиляга тоже обошёл Энди один раз и улыбнувшись весело сказал:
-Догоняй!
И пегий резко дёрнулся и помчался по полю оставляя за собой длинный шлейф пыли.

0

6

Андорра вскочила и побежала за Мэлом. С галопа она разогналась в карьер. Пегая легко перемахнула через какое-то бревно. Ла Велья вспомнила те времена, когда она участвовала в скачках. Сейчас казалось будто она заново родилась. Энди сменила ногу и оттолкнувшись задними, прыгнула к Стиляге. Кобылка обогнала его и преградила дорогу. Кокетливо взмахнув хвостом, Андорра легкой рысью обошла Мэла вокруг.

0

7

Жеребец весело оглянулся в надежде на то,что кобыла бежит в хвосте. Но к его удивлению,это он был у неё в хвосте.
Вскоре,они остановились.
Ха,а ты быстро бегаешь? Ты скаковая чтоли?!
Мэл всё больше понимал, что его так и тянет к Энди. Странно,ещё несколько часов назад,он стоял один в парке и наслаждался тем,что он свободен. Ему казалось,что это и есть свобода,но....сейчас он понял,что ошибался.
И тут,набрав в себе силы на слово,он сглотнул и неожиданно сказал: Энди....Я люблю тебя...
Мэл ещё такого никогда не говорил. Никогда. Но последнюю его фразу приглушил гром,который так невовремя появился. И сразу же полил ливень,от которого обе лошади стали мокрыми. Хоть выжимай.

0

8

- Скаковая, скаковая...
Сказала Андорра, отряхивая пятнистую шкурку от дождя. Она подошла к Мэлу и прижалась к нему боком. Пегая потерлась носом о его щеку и удовлетворенно прикрыла глаза. Дождь приятно охлаждал после долгого бега. Он смоет запах города и людей. И никто ничего не узнает... Андорра посмотрела на небо, на сверкающую молнию. В ее глазах застыло какое-то непонятное выражение. Энди отряхнулась и уткнулась носом в плечо Мэла.

0

9

Конь не ожидал такой реакции,но на душе стало радостнее.
Да,да...Она самая,самая! Таких больше нет...
Мэл тоже прижался к Энди.
Не в тему он сказал: Я вот конкурный....был...
Но тут в память врезались воспоминания о вороной кобыле.
Жеребец поднял голову и тревожно произнёс: А где Дайтона?!...

0

10

- Здесь.
Огромный силуэт Дьяволицы сливался с наступающим вечером. Гриву развевал ветер. Кобыла стала на огромную свечу и взмахнула передними ногами.
- Если хотите, вступайте в мой табун. Во всяком случае, я рада буду видеть вас там.
Фризка склонила голову перед пегими. Молния озарила дикую, злобную убийцу. Дайтона снова стала прежней. Гордой, упрямой Дьяволицей. Воином, которого боялись когда-то и будут бояться снова. В ледяных глазах вороной сверкнул недобрый огонь. Кобыла резко развернулась и карьером понеслась к скале предводителя.

----Вечная Скала

0

11

Мэл обернулся.
Дайтона....,но не успел пегий произнести это,как вороная умчалась прочь,оставляя лишь тёмный туман за собой. Она исчезла в сумерках,точно так же быстро,как и появилась.
По крайней мере...она на свободе...Хм,найду её позже,если осмелюсь..
Дело в том,что Мэл знал,что вороная не ангел. А Стиляга,был как раз таки сильным,увереным,благородным,быстрым...но ангелом. Белым. Только с чёрными пятнами на теле и розовым пятном на носу.
-Табун? Какой табун?
Мэл посмотрел на Энди.
Ха,появление Дайтоны было эффектным. Так обычно в легендах появляются лошади,одержимые Тьмой. Хотя Дайтона добрая...н-наверно....

0

12

Андорра тревожно проводила вороноую взглядом.
- Ее табун. Вечный табун. Это последние мустанги, которые остались в этих прериях. Я много слышала о них.
Энди отряхнулась от дождя.
- Раньше было два воюющих за территорию табуна. Табун Дайтоны, и табун моего брата... Воины Дайтоны перебили моих сородичей. Брат исчез. Дайтона ищет его, чтобы отомстить. Она страшный, безпощадный воин.
Грустно сказала Ла Велья. Она моргнула, смахивая с глаз слезы. Если Дайтона узнает, что Энди родная сестра предводителя вражеского табуна, вороная убьет ее...

0

13

Эй! Энди! Не плачь!
Мэл дружески толкнул её в бок.
Не думаю,что идти в табун хорошая идея. Вообщем,я остаюсь там,где остаётся Андорра. Всё.
Хм,быть может,мы сможем найти твоего брата? Не волнуйся,я буду с тобой.
Эм....надо бы мне,как-то посмелее быть,чтоли....
Мэл посмотрел вдаль.
Аха...
Я думаю надо проследить за ней...
И Стиляга быстро помчалася по дороге.
офф: Давай,ты побежишь за мной,но ты потеряешся. Точнее мы потеряем друг друга,а потом найдём?! Ты допустим побежишь к Дайтоне,а я....сейчас подумаю куда.  =)
>>Куда-то.

0

14

офф: хорошо

Энди рванула за Мэлом. Она видела его гриву, мелькающую в густой траве. Заросли были по шею кобыле. Чем дальше, тем больше она отдалялась от своего друга. Коба остановилась и принюхалась. Резко свернув в сторону, она побежала по запаху лошади.

----Куда прибежит

0

15

------------------------------тихий и прозрачный пруд

Дождик тихо, с опаской шагом вышла из леса. Она осмотрелась. День, солнце, зелёная трава. Она зделала несколько шагов в поле, претормазила, осмотрелась и пошла рысью вперёд. Дождик осторожно ступала на траву, чтобы та не шуршала. Подул ветер. Он ударил Дождик прямо в лицо, та остановилась. Она глубоко втянула его в себя, но подозрительных запахов не учуяла. Дождик решила ещё немного попатрулировать поле. Кобыла тронулась вперёд и пошла медленной рысью патрулировать поле.

0

16

Прошло пол часа. Никого не было видно, только ветер шевелил зелёную траву, и деревья шелестели листьями. Дождик встала на дыбы ни помчалась проч...

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Поле