Денник Сан(хоз. Доминик)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-12-07 15:09
______Большая, общая левада.______
Конюх привёл меня сюда и завёл в денник. Я сразу залезла моськой в кормушку и начала есть. Стояв смирно в деннике, тихо и спокойно ела корм... Все в проходе немного суетились. Думала " Когда- ж у мня хозяйка-то будет? Или это невозможно....Тьфу! Ну конечно возможно, просто пока наверно не пришло время."-подумав немного я высунула моську из кормушки и отресла головой. Сено на полу было мягкое, только недавно постеленное...Корм вкусный, вода чистая. Я решила немного попить, попив я увидела, что я высасала всю воду из поилки и вопросительно посмотрев на ведро краем глаза заметила человека. Это была молодая девушка, она стояла возле входа в конюшню и смотрела на меня.
Поделиться32010-12-07 15:23
До переоделась и направилась к своей новой кобыле. Кобыла была молодая и не оседланная. Она взяла корду , бинты , уздечку , вальтрап и гурту. Подойдя к деннику Сан, она посмотрела на милую , морду кобылы. Возраст 5 лет, а не оседлана .Подумала До. Девушка зашла в денник и увидела прелестную молодую кобылку алхатекинской породы. Мордочка была мокрая и в овсе.
До зашла в денник и подошла к кобыле.
-Привет Сан. Я твоя хозяйка Доминик. Девушка похлопала кобылку по тонкой шее.
Поделиться42010-12-07 16:44
-Привет Сан. Я твоя хозяйка Доминик. Девушка похлопала кобылку по тонкой шее. Сан повернулась к Доминик и посмотрела на неё, подумав "Класс...У меня ХоЗяЙкА!!!" - кобыла привстала на задние копыта от радости. "Эй...СТОП!!! Мы так не договаривались...Зачем тебе Бинты, уздечка, корда, вальтрап и гурта?!"- кобыла сделала недовольное выражение морды, призрительно посмотрела на До и отошла от неё вглубь денника, кобыле было явно и очевидно, что та хочет её оседлать. Сан сказала себе под нос Никак седлать меня надумала?! Хех...Когда она на меня сядет, то и пяти минут не продержиться! Ладно...Дам ей возможность немного поводить меня вокруг себя на корде, а потом, когда в ход пойдёт седло- то я немного порезвлюсь с ней! Но пусть потом не жалуется на сломанные руки и ноги!- кобыла опять подошла к До и положила морду на плечё. Эх...Как я поступаю с такой хорошей девушкой?! Ладно! Посмотрим, может я и дам ей немного покататься на мне шагом и рысью! Хотя, может и нет...(!)- кобыла говорила свои рассуждения вслух, но человек естественно их не понимал, поскольку ему казалось это обычным ржанием лошади.
Поделиться52010-13-07 09:02
Кобыла привстала на свечу .Девушка сказала
-Тише девочка ,тише. Девушка ловко надела на кобылу мягкий пушистый недоуздок. Дав сахар за послушание, она привязала чембур к пруту денника. Девушка быстро почистила лошадь. Копыта Сан давала с не охотой. Девушка забинтовала передние ноги лошади. Одела вальтрап и , поддержку. Девушка одела уздечку ,железо было мягкое. Переплетя повод она прицепила корду дав сахарок девушка сказала
-Пошли!....
Поделиться62010-13-07 12:02
-Тише девочка ,тише. Девушка ловко надела на кобылу мягкий пушистый недоуздок. Дав сахар за послушание, она привязала чембур к пруту денника. Девушка быстро почистила лошадь. Копыта Сан давала с не охотой. Девушка забинтовала передние ноги лошади. Одела вальтрап и , поддержку. Девушка одела уздечку ,железо было мягкое. Переплетя повод она прицепила корду дав сахарок девушка сказала
-Пошли!...- Сан неохотно поплелась за До, но когда мы вышли за пределы денника, Сан пошла быстрей и с большей охотой.
Отредактировано Jakarta (2010-13-07 12:02)
Поделиться72010-13-07 12:13
---Крытая бочка