Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Барбариса


Денник Барбариса

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя - Барбарис
Пол - Жеребец
Возраст - 5 лет
Порода - Ахалтекинская чистокровная
Масть - Вороной
Специализация - Выездка,выставки и скачки
Владелец -Дин
Цена - Не продаюсь
Фото -
http://i082.radikal.ru/1007/12/db2b34eb6662.jpg

Отредактировано Барбарис (2010-14-11 20:31)

0

2

Бари только что завели в денник и он начал тут всё обследовать. - хмм...а тут не плохо - подумал он.Конь повернулся к кормушке и посмотрел в окошко.Солнечный свет падал на Борю и тот блестел.Конь даже не мог подумать что тут так красиво и уютно.Теперь коню нетерпелось пойти погулять и побегать. - Во сколько тут кормят? -Мысли вслух его напугали.Лошади ржали,между собой общались,а Борька как отбросок общества,новый и не дружелюбный,а если быть точнее,то он тут ещё никого не знает.Барбарис начал бить по деннику копытом чтобы на него обратили внимание и нежным голосом ржать и фыркать в одно время.Он понял что никто не подойдёт и тут он услышал шаги по коридору.Радостный конь уже начал носиться по деннику,как дверь открылась и он увидел перед собой только затрипанного конюха.Борька фыркнул ему в лицо.Конюх пришёл с плохим настроением и поднял визг на всю конюшню :
Перестань стучать копытом ты тут не один
И с разворота ударил ему по ушам.У Бори были больные уши.С детства его били по ним хлыстом и бичом.На ушах даже были видны шрамы.Коню стало очень больно и он стал психовать и эти все психи полетели в сторону конюха.Он зажал его в угол и принялся бить его копытами и потом когда конюх ударил его рукой по крупу ,конь испуганными глазами посмотрел на него и отодвинулся.Конюх вышел невридимый от туда,потому что конь смотрел за тем чтобы его не ударить.Он понимал что кроме него им не кто даст поесть.

Отредактировано Барбарис (2010-16-07 21:13)

0

3

Конь услышал опять шаги по коридору,но за тем и копыта.Вороной начал привставать чтобы в окошко увидеть кто там идёт.Это был серый в яблоках конь.Он шёл за человеком.Его поставили рядом с Борькой и тот начал ржать.После чего боря услышал как бесится тот конь и опять человеческий бег по коридору.Когда конь перстал бить копытом по двери ,Борьке стало интересно что там случилось
>>>Денник Вольта

0

4

Жеребец стоял и постукивал как обычно копытом в дверь.
-Не уж то ,там никого нету,быть такого не может-Возмутился жеребчик и нагла кочнул головой.Он услышал чьи-то шаги ,но это как обычно не  к нему.Он от ярости встал на свечу и громко заржал.Коня только вытащи на улицу сейчас,не увидешь как и упадёшь,он тебя теперь сам понесёт куда ему надо,туда где простор.У коня уже начали отекать ноги и вот именно поэтому он начал долбить в дверь передними копытами,легать стенку взаде него и вставать на свечи.Конь не мог уже так долго стоять на одном месте.Его даже элементарно конюх в леваду не выпустит ,потому что коня даже не возможно открыть,что бы еду положить,он пробивается и бежит куда глаза глядят.Сено кидают ему через стенку ,точнее подвешивают,пить есть,автопоилки,а вот овёс ему из ведра высыпают через стенку тоже.

0

5

В который раз парень шел по  конюшне, внимательно оглядывая всех лошадей. Правда, было
интересно, какие "тайны" таятся в глубинах денников. Поджарые жеребцы, или же привлекательные
кобылки. Дин прошел мимо всех денников к упряжи, заглянула в свой амуничник, и вытащила черный
недоуздок.Дин  подошол  к деннику номер 50. Он привстав на носочки, заглянула туда. Там стоял великолепный жеребец, он вставал на свечку и бил копытами о пол. Сильный и мощный жеребец.
Рагореченный, поджарый жеребец медленно, и отчетливо раздувал розовые ноздри, выдыхая большие клубы пара. Дин пришел в восторг. Парень уверенно шагнул вперед, не сводя глаз с молодого коня. Ахалтекинская чистокровная, классная порода. Подумал парень.
-Привет красавчик- сказал парень, одевая на коня недоуздок.
-Думаю, ты не откажешься попрыгать!

Офф: Поменяй пожалуйста аву и то что я твой владелец.

0

6

Барбаро услышал шаги по коридору.Онпродолжал вставать на свечи и бить об бетонный пол посыпленный опилками копытом.Конь увидел человека перед его денником,смотревшего на него.Барбаро опустился со свечи и перестал бить копытом.Он ждал следующих действий человека.Конь стоял смирно,а потом как волна его оттощила назад.Он испугался,с ним это впервые.Конь начал звать на помощь,вот до чего довели его люди,он забыл как они выглядят,он любит только конюха.Который приходит к нему три раза на дню.Конь врезался попой об угол стенки денника и чутли не сев на попу скрысился.Он зашёл и конь стаял после спокойно.Он одевал на него недоуздок и проговорил:Привет красавчик,думаю, ты не откажешься попрыгать!-Конь услышав эти слова сразу же превратился в живчика.Он понёс его от угла к двери,но та была призакрыта.
Офф.....Окей))

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Барбариса