Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Вольтури


Денник Вольтури

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Имя - Вольтури
Пол - Жеребец
Возраст - 2,6 года
Порода - Орловский Рысак
Масть - Серый в яблоках
Специализация - скачки галопом и рысью.
Владелец - Джейсон
Цена - Не продаётся
Фото -
http://i069.radikal.ru/1007/ac/21af78d63e99.jpg

0

2

-Вот мы и приехали
Сказал Джей и открыл трап.Он вывел Вольта на улицу и через конюшню повёл его в собственный денник.Они прошли через много лошадей и всё они почти ржали.Вольтури стоял с жеребцом,имя на табличке которого гласит "Барбарис"
-Вот у тебя и друг будет
Сказал Джейсон и взяв морковь кинул Вольту в миску.

0

3

Сюда завели коня, Вольт никогда не бывал в таких местах...Он даже не знал, как это назвать-то! Когда до него дотронулся незнакомец Вольт взбрыкнул и попытался укусить, но тот начал отмахиваться. Вольтури вырвал тз рук незнакомца поводья и передал их в руги Джэя. Тот, когда мы дошли до какой- то кабинки  сказал:
-Вот мы и приехали
Тут по соседству соял конь, со стороны дружелюбный. Хорошие соседи Вольту всегда нравились!!! Вдруг Джэй закрыл дверь и Вольт мигом подскосил, и начал крысить0 и брыкаться.

0

4

Амуниция Джейсона>>>
Джей пришёл со всеми вещами.Седло ,вальтрап и гель он повесил на кранштейн,уздечку и ушки на кручок,а всё остальное положил на чистый пол.Он взял только щётки и резиночки и зашёл к коню.
-Стой смирно,я тебя чистить буду.
Сказал он и принялся его чистить.Резиночки были ему нужны,чтобы заплести его длинную гриву,что б при галопе она не падала на глаза.

Отредактировано Джейсон (2010-17-07 11:09)

0

5

Денник Барбариса>>>
Боря заглянул,но человека не увидел.-Интересно,что тут было? -Подумал Барбарис и посмотрел ангельскими глазами на серого в яблоках коня.
-А ты частный
Поинтересовался у коня Боря.

+1

6

Джейсон почистил коня сделал хвостики и превратил их в пучки.Он отнёс в коридор щётки и резиночки.
-Сейчас я тебя накормлю и только когда пройдёт час после еды,мы поедим с тобой прокатнёмся.
Сказал Джей коню и похлопал его ласково по шее.Он прежде чем куда-то идти,осмотрел коня.Проверил ноги,холку и глаза.На ноге у него была всего лишь растянутость,которую обязательно перевязывать эластичным бинтом при беге.
-Зайка,когда ты так умудрился?
Спросил его Джей,зная что конь не ответит ему и ушёл захлопнув дверь.
>>>Кормовая

Отредактировано Джейсон (2010-18-07 10:27)

0

7

Кормовая>>>
Вот Дверь опять и открылась.Зашёл Джей с ведром воды ,ведром каши и сеткой сена.Ведро с водой он поставил возле двери,сетку с сеной повесил на решётку ,а кашу выволил в миску.
-Ладно ешь,не буду тебе мешать
Сказал Джей.Он хотел всё тут осмотреть и поэтому пошёл поближе к крытой бочке
>>>Крытая бочка

0

8

Джей пришёл со всеми вещами.Седло ,вальтрап и гель он повесил на кранштейн,уздечку и ушки на кручок,а всё остальное положил на чистый пол.Он взял только щётки и резиночки и зашёл к коню.
-Стой смирно,я тебя чистить буду.
Сказал он и принялся его чистить. "Ладно уж...Почисти, а то как-то грязи на мне многовато!"-Подумал Вольтури.
-А ты частный
Послышалось из соседнего денника. Вольтури посмотрев удивлёнными глазами на коня, ответил ему.
Да, я частный. Вон мой...
На слове "мой" Вольт остановился и свесил голову. Подумать только, он хозяин. Ненавижу это слово! Я его не произнесу! И не буду, и не произносил! - думал Вольтури и при этом тяжело дышал.
Ладно, проехали. Тебя то как звать?
Спросил Вольтури. В это время Джэйк почистил коня сделал хвостики и превратил их в пучки. Пока он относил в коридор щётки и резиночки,3 Вольтури снял с себя резинки и закопал в сене. Ему это не нравилось.
-Сейчас я тебя накормлю и только когда пройдёт час после еды,мы поедим с тобой прокатнёмся.Сказал Джей коню и похлопал его ласково по шее.Он прежде чем куда-то идти,осмотрел коня.Проверил ноги,холку и глаза.
Эй, я на катание не подписывался, даже не соглашался!
Говорил Вольт разъярённым голосом и тяжело дыша, фыркал на Джэя. Вот Дверь опять и открылась.Зашёл Джей с ведром воды ,ведром каши и сеткой сена.Ведро с водой он поставил возле двери,сетку с сеной повесил на решётку ,а кашу выволил в миску.
-Ладно ешь,не буду тебе мешать
Сказал Джей.
Вот поесть-я поем, а катать- не стану!
Сказал Вольт и посмотрел Джэю вслед.

Отредактировано Вольтури (2010-18-07 20:06)

0

9

Вот Джей и пришёл к Вольту.Он погладил его нежно по шее и чмокнул в носик.Потом он поседлал коня и вывел его.
-Ну что,прокатимся?
Спросил он у коня и повёл его за повод до поля.
>>>Поле

Офф...Жду твоего поста

0

10

-Ну что,прокатимся?
Спросил он у коня и повёл его за повод до поля. Вольт начал брыкаться и вырываться. Я не стану тебя возить!- Вольтури начал крысить и клацнул зубами возле уха Джэя .А ну снеми с меня это ВСЁ!!!- в глазах Вольта царила огрессивность и злоба. Он уже даже хотел укусить Джэя, но вовремя одумался. Потом Джэйд отошёл, и поставил коня в денник, что-бы тот успокоился. Конь начал спокойно жевать травку.

Отредактировано Вольтури (2010-19-07 22:51)

0

11

Джей поставил его в денник и ничего не сказав ушёл.Только потом добавил слово:
-Пусть теперь тебя конюх кормит
И он ушёл

Оффф....Сорри,что у меня пошли такие маленькие посты!!!

0

12

-Пусть теперь тебя конюх кормит.
И он ушёл. Вольтури не понял намёка, он начал ржать тому вслед. Тут конюх зашёл в денник и начал наливать воду и разлаживать еду по кормушкам. Это единственный человек которому я доверял...Ещё чуть-чуть и он бы смог на мне ездить. Я ещё раз убедился, что людям нельзя доверять!- Вольт повернулся к Конюху и укусил со всей силы сначало в руку, а потом взял за лицо и не отпускал, пока тот не отвлёк коня. Выбежав из денника человек упал, а когда встал, Вольт ухватил того за волосы и крепко держал.

0

13

Джей услышал шум в деннике своего любимого коня.Он пробежался по конюшне и увидел что вытворяет Вольтури.Он развёл руки по сторонам и сказал:
-Вольт,что за ерунда?
И посмотрел не понимающим на него взглядом.Вскоре он одел на него недоуздок,чомбур и привязал к решётке.
-Стой
Он сказал и потянулся к конюху.Он помог ему встать и дойти до выхода,а там ему и помогли дойти до врачей.Джей посмотрел на коня злобным взглядом.Диня никогда не был на столько зол как сегодня.Он отвязал коня и повёл его в леваду.
-Сейчас отбегаешься
Рявкнул тот и повёл его за собой
>>>Левада для игр с лошадью

Оффф.....Жду твоего поста

0

14

-Вольт,что за ерунда?
И посмотрел не понимающим на него взглядом.Вскоре он одел на него недоуздок,чомбур и привязал к решётке.
-Стой
Он сказал и потянулся к конюху.Он помог ему встать и дойти до выхода,а там ему и помогли дойти до врачей.Джей посмотрел на коня злобным взглядом.Он отвязал коня и повёл его в леваду. Конь сначала очень сильно вырывался, но потом стал и свесив голову, уставился в пол разачярованными глазами.
-Сейчас отбегаешься
Рявкнул тот и повёл его за собой, Вольтури не терпел грубости, он не хотел причинять вреда Джэйку, поэтому Вольт сдержался и послушно пошёл за Джэйсоном.

0

15

----Поле----
Вольтури прискакал на конюшню, а потом и вовсе сам подошёл к деннику, поскольку думал, что у Джэйка сильно болит нога и он не может ходить. Вольт встал смирно возле дннника и ждал пока Джэйк как-нибудь с него слезет. Ладно слезть, но как он пойдёт?- думал Вольтури и иногда посматривал на Джэйка.

Отредактировано Вольтури (2010-25-07 21:45)

0

16

>>>Поле
Джейсон слез с коня и снял уздечку.Потом он его завёл и положил в миску много всяких вкусняшек и отошёл в угол чтобы конь спокойно кушал.
-Так,тебе пить нельзя
Сделал он как бы для себя заметку.

0

17

Джейсон слез с коня и снял уздечку.Потом он его завёл и положил в миску много всяких вкусняшек и отошёл в угол чтобы конь спокойно кушал.
-Так,тебе пить нельзя
Сказал Джэйк, Вольт просто наслождался вкусняшками. Он так оппетитно их хрумкал, что сам себе завидовал. Потом наевшись, Вольтури огляделся по сторонам, но людей там не было и поэтому Вольт расслабился и посмотрел на Джэйка.

0

18

Вольт просто наслождался вкусняшками. Он так оппетитно их хрумкал, что сам себе завидовал. Потом наевшись, Вольтури огляделся по сторонам, но людей там не было и поэтому Вольт расслабился и посмотрел на Джэйка.Джейсон стоял и радовался что есть такой конь,но он видел что ему не хватает друга,так же как и Джейсону девушки.Джейсон решил проверить как ему доверят Вольтури.Сначала он сел возле передних ног и облакотился. *Жду реакции* ,потом он лёг на опилки и начал воляться.*Жду реакции*  Вскоре он залез уже в его миску

0

19

Сначала Джэйк сел возле передних ног и облакотился. *Ждёт реакции* ,потом он лёг на опилки и начал воляться.*Ждёт реакции*  Вскоре он залез уже в его миску. Вольт непонимающими глазами глянул на Джэйка, а потом облизнул его за руку и выпрямил шею.
Что он делает? Ладно это не важно, главное, что он мой корм не ест, а то я бы подумал, что он уже совсем ку-ку.
Сказал себе под нос Вольтури.

0

20

Вольт только облизнул его руку и выпрямил шею.
-Так знчит доверяет,но нужно последнее качество попробывать
Прогудел себе под нос Джейсон и запрыгнул на коня верхом и держсь за гриву выслал его вперёд по деннику.Он не боялся что тот вывернет плечи,так-как денник был огромным

+1

21

-Так значит доверяет,но нужно последнее качество попробывать
Прогудел себе под нос Джейсон и запрыгнул на коня верхом и держсь за гриву выслал его вперёд по деннику. Вольт послушно пошёл по деннику. Но при этом что-то бормотал себе под нос:
А, так это на доверие тест был?! Ну-ну...А я то чуть было не подумал, что у Джэйка с мозгами плохо.
Говорил Вольт, через минуту остановившись он посмотрел на Джэйка и тихонько фыркнул.

0

22

Вольт послушно пошёл по деннику. Но при этом что-то бормотал себе под нос.Говорил Вольт, через минуту остановившись он посмотрел на Джэйка и тихонько фыркнул.Джейсон спрыгнул с коня и погладил его по шее,а потом и перешёл к храпу.Он подошёл к миске и кинул туда моркови и стал брать от-туда по одной,смотря на коня.Ещё чуть-чуть и моркови не останется.

0

23

Джейсон спрыгнул с коня и погладил его по шее,а потом и перешёл к храпу.Он подошёл к миске и кинул туда моркови и стал брать от-туда по одной,смотря на коня.Ещё чуть-чуть и моркови не останется.
Зачем тебе морковки, дурень!? Ах ладно, сегодня без морковки останусь...А ведь какая она вкусная и сочная, особенно, когда помыта под холодной струёй воды и с неё свисают капельки воды...Ладно, не буду себя искушать! Наверное Джэйк их не просто так берёт, а для дела.
Думал конь и смотрел, то на изчезающие морковки, то на забирающего их Джэйка.

0

24

-Ладно,иди ешь
Сказал Джейсон и отдал ему всю морковь из пакета.Джейсон смотрел на Вольтури и мечтал о многом.Он хотел кобылу для Вольта,друга для него и что нибудь ещё.Джей хотел только лучшее для Вольтури и только для него,но он боялся что когда заведёт ещё лошадь,то забудет про Вольта,ну не совсем забудет,а не будет так за ним смотреть.

0

25

-Ладно,иди ешь
Сказал Джейсон и отдал ему всю морковь из пакета.Джейсон смотрел на Вольтури и мечтал о чём-то. Вольт схрумкал морковь и игриво потянул Джэя за волосы. Потом Вольтури посмотрел на Джэя озорным вглядом и встав на дыбы, игриво заржал.

Отредактировано Вольтури (2010-25-07 22:36)

0

26

Вольт схрумкал морковь и игриво потянул Джэя за волосы. Потом Вольтури посмотрел на Джэя озорным вглядом и встав на дыбы, игриво заржал.
-Хватит Вольт
Сказал он и посмеялся,можно сказать заржал на всю конюшню.
-Нет,про тебя я точно не забуду,точнее ты сам мне не дашь о тебе забыть
Сказал Джей,обнимая красивую,изящную шею Вольтури.

Отредактировано Джейсон (2010-25-07 22:51)

0

27

Хватит Вольт
Сказал он и посмеялся,можно зказать заржал на всю конюшню.
-Нет,про тебя я точно не забуду,точнее ты сам мне не дашь о тебе забыть
Сказал Джей,обнимая красивую,изящную шею Вольтури. Волт не понял, про что говорит Джэй, он он сразу понял, что тот хочет ещё одну лошадь. Вольт отошёл и посмотрел взглядом скептика на Джэя, поскольку Вольт хотел подругу или друга, но не хотел, что-б у Джэйка появился ещё одна лошадь. Вольт опять встал на дыбы и в этот раз злобно заржал.

0

28

Вольт хотел подругу или друга, но не хотел, что-б у Джэйка появился ещё одна лошадь. Вольт опять встал на дыбы и в этот раз злобно заржал.Он сразу же понял и ответил :
-Так я заведу лошадь для тебя и меня.
Сказал Джейсон будто прочитал мысли коня и посмотрел на вверх,на копыта которые машут перед его головой.

0

29

-Так я заведу лошадь для тебя и меня.
Сказал Джейсон будто прочитал мысли коня и посмотрел на вверх,на копыта которые машут перед его головой. Конь бробубнил:
Ладно, но только сильно другой лошадью  не увлекайся, а то я пожалею о том, что согласился!
Говорил Вольт так, будто Джэй его понимает.

0

30

Вольтури что-то пробубнил и Джейсон сел на опилки.Он посмотрел на Вольтури и заглянул к нему в глаза.Он почувствовал там страх и в тоже время смелость и храбрость.Вольтури был храбрым конём,и очень злопамятным.Джейсон не любил таких забияк,но этот конь стал ему исключением,так-как Джейсон полюбил его всей душой и телом.

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Вольтури