Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Адама(хоз.Джорджия)


Денник Адама(хоз.Джорджия)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Имя - Адам
Пол - Жеребец
Возраст - 7 лет
Порода - Андалузская
Масть - Гнедой
Специализация - выездка
Владелец - Джорджия
Цена - Не продаётся
Фото -

увеличить

0

2

-----------начало игры--------------
Адама выгрузили из коневозки и повели в его новый денник. Как только конь оказался дома, он высунул голову и начал всё осматривать (вредная привычка, сначала окрестности надо рассмотреть, а потом и домик свой). Адам заржал. Наврятли его кто нибудь услышит, но всё равно. Затем жеребец начал бродить кругами по деннику. Вполне удобно.. - конь фыркнул и начал искать среди множества денников собеседника.

Отредактировано Адам (2010-19-07 17:46)

0

3

Жеребец уже скучал.. И вдруг он увидел красивую кобылку. Её денник оказался справа от его  высунув свою наглую морду, Адам приветливо заржал. Привет! - сказал конь неочень громко.
офф- так чёта я не понял, в чьём деннике отписываться будем? О_о

0

4

Шоня заглянула к нему и нежно про гугукала:
-Приветик,ты новенький?
Спросила она и носик внезапно исчез из виду и через несколько секунд опять появился.Она посмотрела на него и её глаза наполнились любовью и добротой душевной.Она его осмотрела с ног до головы и ей показалось что она в него влюбилась.

Офф.. Я отойду и буду к часам 21-00 или 22-00

0

5

До,   подошла к конюшне видя как коневоз уезжает. Мсл. Ура наконец-то его привезли.  До , зашла в конюшню и недалеко от входа в манеж из денника высунулась морда Адама. Девушка подошла ближе и приподнявшись на носки глянула на коня.
-Привет Адам, я До ,твоя хозяйка. Девушка открыла денник и впорхнула туда не заметно. Девушка  увидела прекрасного жеребца .С очень привлекательной мускулатурой. До уже представила, как они на олимпийские игры приехали. Эх, эта была всего лишь мечта. Девушка подошла ближе и погладила коня.

0

6

Ага.. - жеребец поднял уголки губ и было что-то вроде улыбки. Адаму понравилась эта особа. От неё веяло добротой.. Да дело наврено не в этом.. Но конь влюбился, и ему казалось надолго. Адам подошёл вплотную к стенке денника, чтобы быть как можно ближе к своей, так сказать, избраннице.
офф- окей)

0

7

Адам уже замечтался... Как они с этой прекрасной незнакомкой гуляют по берегу озера, закат, романтика... И тут зазвучал чей-то голос. Привет Адам, я До ,твоя хозяйка. - послышалось за денником. Конь повернулся и подошёл к решётке. Затем он довольно фыркнул и поправил чёлку на бок. Девушка вошла в денник. Она стала рассматривать жеребца. Адам убил-бы её, за то что она вошла без стука, если бы это не была его хозяйка. Затем До погладила Адама. Жеребец уткнулся носом в её плечо и ртом растрепал причёску на голове.

0

8

-Хих, Милый. Девушка улыбнувшись чмокнула Ада в лоб. Девушка достала из кармана жилета кусок моркови и До дала её Аду. Соседняя лошадь заржала и До достала морковь и просунула её кобыле. Девушка глянула на коня. Подул сильный ветер и стало сильно прохладно в конюшне. Девушка выглянула из денника там собирался сильный дождь. Девушка вышла из денника .Закрыв его она подошла к двери и закрыла её. Подходя к деннику она взглянула на часы. Было 12.00 Девушка сказала
-Так, пора есть ...Сейчас я накармлю тебя и твою подружку. Девушка ушла и ,пришла с двумя ведрами воды. Ведро Ада было с минералами а кобыле простая. Наливая воду лошади переглядывались. Позже девушка принесла 2 гарца овса. Адаму с сухофруктами а рыжей с отрубями. Девушка закинула лошадям сено и сказала
-Я скоро, доедая и пойдем работать. Девушка ушла.
---Амуниция.

0

9

Адаму понравилась эта девушка. До чмокнула коня в лоб, Адам заржал и лизнул в лицо девушку. Потом новая хозяйка куда-то вышла. После её действий стало теплее. Наверно дверь закрыла.. - подумал конь. И тут он услышал её слова. Так, пора есть ...Сейчас я накармлю тебя и твою подружку - сказала До и сного ушла. Адам переглянулся с о своей названной подружкой и потёрся носом об её мордочку. Затем пришла До с двумя ведрами воды. Как только вода была в кормушке Ада, жеребец начал трапезничать, а точнее пить. А попозже она принесла два гарца овса. Он жадно начал хрумкать, а вдруг кто-то придёт и нагло схавает???? Но сейчас он об этом думал меньше всего. Затем в денник полетело сено. Ну не жизнь, а сказка! - подумал конь и весело заржал.
Я скоро, доедая и пойдем работать. - услышав ЭТИ слова, жеребец заметно повеселел. Урррра! тренировка!! - подумал вслух Адам, но для До это были всеголишь ржание и сного довольное фырканье.

0

10

Прошло полт часа и девушка пришла со снарягой к деннику. Конь был сытый и довольный. Девушка зашла к коню и,  одела, на него недоуздок. Мягкий и теплый. Девушка взяла щетки и почистила коня в деннике. Почистив его, она провела, рукой против шерсти. Пыли не было. Девушка похлопала его по мускулистой шее. При седловке девушка привязала коня чумбуром . Но слабо и конь спокойно доставал до пола. Девушка накинула вальтрап , Потом надела седло. Девушка заправила подпругу и затянула её. Забинтовав ноги она посмотрела на, Ада и сказала
-Малыш, ну же выдохни. Девушка затянула подпругу до конца. Тут сняв недоуздок , она накинула поводья на коня дала сахарок коню. Съев его, она вытерла пенку с его рта и надела оголовье. Аккуратно дала коню трензель и мундштук. Конь был снаряжон. Девушка одела перчатки взяла хлыст.
-Пошли.---Крытый манеж.

0

11

Девушка вернулась. Конь весело цокнул и забил копытом. До быстро почистила коня в деннике. Привязав Ада чамбуром, конь мотал мордой из сторону в сторону. Когда конь был взнуздан, они пошли в манеж.
------------манеж-------------

0

12

Адам ушёл куда-то и даже не попрощался с Шанелью.У неё в глазах сразу же появилась печаль.И всё из-за этой женщины.Она очень не любила людей,но не показывала этого,а всё случилось только из-за того что у неё постоянно менялись хозяева,а сейчас вообще кому-то отдали,только для того чтобы к выездке хорошо подготовили.
-Пока
Прогугукала она вслед ему и засунула свой нос обратно к себе в стойло.
>>>Денник Шанели

0

13

Девушка ввела жеребца в денник. Они зашли уставшие. До глянула на часы было шеть вечра. До посмотрела на Ада и сказала
-А завтра у нас отдых. Погуляеш в леваде и в бассеин. Девушка застегнула попону. Она была мягкой и согрвала. Она бережно сняла недоуздок . Конюха прибрались у Ада в деннике. Выйдя за угол она принесла Большую охапку сена. И положила к кормухе.

0

14

И вот они в деннике.
А завтра у нас отдых. Погуляеш в леваде и в бассеин. - вновь послышалось коню и он устало взглянул на До. Она застегнула попону и сняла недоуздок. Конюх убрался в деннике и жеребец тутже лёг на тёплую подстилку. До принесла большую охапку сена и положила её в кормушку. Адам встал, он подошёл к стенке денника и просунул морду в денник Шанель. Кобылка спала. Адам вернул свою морду обратно и начал жевать сено. Потом он без сил завалился и уснул.

0

15

-Пока малыш. Спи споконо! Девушка переодевшись зашла к коню налила воду и, насыпала корм и поехала домаой.
---Парковка.

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Адама(хоз.Джорджия)