Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Сканда


Денник Сканда

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Имя - Сканд
Пол - Жеребец
Возраст - 8 лет
Порода - Ганновер
Специализация - Выездка
Владелец -

0

2

---Начало игры.
Гром,  молнии , ливень. В конюшню ввели коня мокрые конюха. Лошадь шла таким  быстрым шагом она рвалась в теплую конюшню. Сканда завели в денник. Лошадь была сухая кроме головы. Капли дождя лупили по голове, пока вели его на конюшню. Рядом стоял Вовка
-Эх ,ну что мальчик. Завершилась наша история, Пока малыш!! Вовка погладил Ска по носу и поцеловал. Выйдя из денника, он вынес мокрую попону и уехал. Ска заржал в след! Вовка был самым лучшим его другом. Жеребец осмотрел новое место. В конюшне было тепло. Было много сена и моркови в кормушки. Скан подошел к кормушке понюхав их принялся их есть.

0

3

Прошла мимо денника ганновера, потом резко остановившись посмотрела на коня и улыбнувшись, протянула ему морковину, сказав при этом:Ешь, не стесняйся!- Девушке очень понравился конь, она посмотрев на него ещё минут пять куда-то отошла, а потом пришла и снова стала на него любоваться. Какой-же ты красивый! Эм...Может тебя купить?-сказала ему девушка и есчё раз посмотрела на коня.

0

4

Девушка прошла мимо денника Сканда потом резко остановившись посмотрела на коня и улыбнувшись, протянула ему морковину, сказав при этом: Ешь, не стесняйся!  Конь посмотрел на девушку и мягкими губами взял морковку ,обслюнявив ладошку. Посмотрев на девчонку  Скан  начал, наклонять голову то влево, то вправо. Тут девушка ушла
-Эй, ты куда? буркнул конь про себя. Но тут она пришла. Сказав Какой-же ты красивый!
-Ну да я знаю пока ни кто не жаловался! Конь был высокого мнения о своей красоте. Эм...Может тебя купить? Конь вылупил глаза и радостно заржал и начал свечить.

0

5

После того, как Аква спросила у коня " А не купить-бы тебя" - тот вылупил глаза и радостно заржал и начал свечить. Аква сразу поняла, что это согласие и она решила пойти и купить коня, но сперва она хотела немного постоять с ним рядом, поскольку она давно не видела лошадей. На держи яблочко. У меня их много, ведт я тоже иногда люблю погрызть их.- сказала Кира и достала целый пакет яблок, высыпала в пустую кормушку и сказала: Кушай, а я скоро прийду, только оформлю на тебя документики и ты мой, а я твоя.-сказав девушка погладила коня и вышлы из денника. Полюбовавшись ещё немного на коня Аква понеслась, как можно быстрее покупать коня.

0

6

Девушка угостила Скана яблоком и ушла. Тот посмотрел радостно ей в след. МСЛ. вот бы побегать.
Жеребец слопал яблоко и лег на мягкие чистые опилки. Жеребец слышал как по крыше лил дождь. Шумел гром.

Отредактировано Сканд (2010-20-07 19:00)

0

7

Девушка моментом прибежала, Аква прибежав сразу- же подошла к коню и вошла к нему. Тот лежал.
Так, помотрим, как тебя зовут...А вот нашла-Сканд.Всё терперь ясно.
Сказала девушка и погладив жеребца вышла и пошла за водой и кормом для коня, который отдыхал. Кира Принесла еду и питьё и разложила по кормушкам.
Воть, теперь ты накормлен и напоен. Пойдём, погуляем, что-ли?!
Спросила девушка у коня и пошла за недоуздком.

0

8

Не успел конь и, закрыть глаза как пришла девчонка. Она принесла овес и воду. Налив воду и, высыпая корм он встал и, подошел к воде. Скан начел водить носом по воде. Понюхав он выпил ,воду. И кинулся на овес. Громко чавкая Сканд, не обращал внимание не на что! Девушка сказал Воть, теперь ты накормлен и напоен. Пойдём, погуляем, что-ли?!  Конь посмотрел на девушку такив взглядом. –Ты чего там ливень. Скан пробурчал себе под нос и посмотрел как девчушка несла недоуздок.

Офф- отпишись я тут завтра буду в 10 по москве утра на весь день))) я спать)

0

9

ОФФ...Меня завтра не будет, только послезавтра или в пятницу.

0

10

офф-плохо((тогда знаеш напиши пос сейчас а я отвечу завтро и приедеш продолжим))?

0

11

Дождь на улице прикратился, и Аква принеся недоуздок, надела его на Сканда и сказала:
Ну, пока просто погуляем, а потом как-нибудь и прокатимся.
Сказав свою речь девушка вывела из денника Сканда и иногда поглаживая вывела его на солнышко перед входом в конюшню. Пото девушка повела Сканда в леваду для игр с лошадьми.
Левада для игр с лошадьми....

Отредактировано Aquarelle (2010-20-07 19:26)

0

12

Капли дождя перестали стучать по крыше . В конюшню протеснилось солнце. Девушка пришла с недоуздком и одела его на Ска. Конь фыркнул и стукнул копытом по полу.
Ну, пока просто погуляем, а потом как-нибудь и прокатимся. Произнесла девченка.МСЛ.Погулять ладно, а катать не буду! Конь посмотрел на девочку и тыркнул её носом.

0

13

Конь фыркнул и стукнул копытом по полу.
Конь посмотрел на девочку и тыркнул её носом. Девушка погладив Сканда, повела его за пределы конюшни в леваду. Девушка вела Сканда и гладила его по шее.

Отредактировано Aquarelle (2010-25-07 20:32)

0

14

Aquarelle
извини ты посты копируеш пипец((

0

15

Сканд
Я знаю, прриходи в леваду в которую я тебе сказала).

0

16

Девушка вытащила из ушей наушники и убрала iPhone.Она остановилась у денника одной лошади.Перед ней стоял красавец жеребец, гнедой ганновер, и видно, с норовом.Лия протянула руку и медленно провела ей по морде Сканда.-Здравствуй.Я твоя новая хозяйка.Тебе наверное скучно...Пойдем?-Лия вопросительно посмотрела на коня.Луч солнца в конюшне освещал её огненные волосы.Она сняла с шеи коричневое кордео и стояла, держа его в руках.Осмотрев коня, она увидела следы от шпор и железа, едва заметные.-Выездковый...-

Отредактировано Лия Зилди (2010-28-07 11:41)

0

17

Здравствуй.Я твоя новая хозяйка.Тебе наверное скучно...Пойдем?- Сказала девушка подойдя к деннику Ска. Погладив его по морде. Сканд отдернул морду назад и фыркнул.
-Хозяка,бр....и куда идти! Конь не любил когда все медленно и подошел к двери . Хрюкнув он стукнул ногой по двери. Треск раздался по конюшне.
-Выездковый! Сказала девушка .
Сканд хрюкнул и ,громко заржал. Притопывая ногами.

Отредактировано Сканд (2010-28-07 11:49)

0

18

-Нервишки шалят? - Лия аккуратно открыла дверь, дала жеребцу морковь, и быстро одела кордео.Она придерживала коня за кордео и вывела из денника.Стоило Сканду ускорить шаг, как девушка тихо говорила-Стооой.-И рукой дотрагивалась до груди лошади.Прищелкнув языком, она побежала рядом с рысящим конем, и направилась из конюшни.Ганновер оказался импульсивным, что очень хорошо.
-Левада для игр с лошадью-

0

19

---Левада для игр.

0

20

Девушка открыла дверцу денника и завела жеребца, сняв кордео.Она погладила его и протерла сухой тряпкой.-Насыпьте ему овса.- Приказала она конюхам.Ей сейчас не хватало кого-нибудь из людей.Она погладила Сканда еще раз и вышла из конюшни.-Пока, мальчик мой!-Крикнула она на ходу.Сев перед входом, она хотела послушать музыку, но ведь была гроза.Поэтому она просто сидела и смотрела на небо.

0

21

Сканд ворвался в конюшню. Весь намокший.
-Пока, мальчик мой! Сказала девушка и ушла. Конь фыркнул и лег. Опилки прилипли к шерсте коня.
Сканд начал валяться а потом уснул.

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Сканда