Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » комната для лошадей.


комната для лошадей.

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

тут есть ультро звук ингаляция развязки и тд

0

2

---Парк
Девушка привела сюда коня. В отделении было пусто. Она отдала  седло покатушке. Миша погладила коня и пристегнула к развязке, что бы осмотреть.
-Тише, тише я только посмотрю. А потом прогуляемся. Милый ты конь. Девушка похлопала коня по шее  и, чмокнула в нос. Накинув халат , она надела перчатки. Подойдя к морде она подняла губу и посмотрела слизистую . Она была в норме.
-Так теперь на витаминуку .  Девушка дала коню черничную печеньку.

0

3

----Парк----
Жеребца привели сюда. Он вёл себя абсолютно адекватно. Фридерик шёл за девушкой. -Тише, тише я только посмотрю. А потом прогуляемся. Милый ты конь. -сказала девушка и пристегнула жеребца на развязки. Да я вроде спокоен. Ты даже наверное меня не узнала. -сказал жеребец, а конец речи был немного грустным. Девушка осмотрела коня и сказала: -Так теперь на витаминуку . И дала печеньку со вскусом черники. Федька довольно схрумкал печеньку и посмотрел на девушку своими глубокими глазами. Фридерик махнул хвостом и поматав головой вновь уставился на девушку.

0

4

Девушка внимательно осматривала коня. Рядом стояла Рита студентка.
-Так Ритуль, запиши, что серьезного нет не чего только задняя правая отекшая. Рита записала и принесла мазь, бенты и попону.
-Такс Фридерик, подходящее имя для такого коня. Давай  полечимся. Эх не навижу покатушек. Девушка подошла к задней ноге коня. Намазала её охлаждающим гелием и замотала её бинтом.
Остальные ноги она намазала глиной и тоже заматала. Проведя рукой по спине нарушений не было. Миша наложала охлаждаюший гель в мешочке и надела попону. Застегнув её она сняла перчатки, халат и, одела на коня недоуздок.

0

5

----- начало.
Ну вот. Начался новый обычный день. Ты в нем не видела нечего примечательного, с первых же секунд он казался тебе обычным, таким же, как и остальные прожитые тобой дни. Сегодня работы у тебя не было, поэтому ты решила полностью отдаться себе и провести свободное время на 5+. Познакомиться  с кем- нибудь. Сходить куда- то.  В эти места ты прибыла совсем недавно, следовательно нечего здесь не знала. И новый знакомый тебе бы не помешал. Погрузившись в свои мысли ты сама не заметила, как забрела в ветеринарную клинику. Она чем- то тебе очень приглянулась. Такс, посмотрим что у нас тут. Тебя всегда привлекала такая обстановка и сейчас ты бы не отказалась по фотографировать здесь что- нибудь. Вскоре ты зашла в одну из комнат, в ней оказались девушка и лошадь.
- Добрый день. Не помешала? Немного смутившись произносишь ты, ведь мало ли что произошло, вдруг ты помешала им. Они по- видимому уже собрались уходить, но сейчас это было не столь важно.

0

6

Добрый день. Не помешала? Сказала девушка
-Првет, да нет не помешала, я фижу ты фотограф?Девушка улыбнулась и погладила коня по шее.
-Ах, да Меня зовут Миша, а это мой конь Фридерик.! Девука улыбнувшись посмотрела на нее.

0

7

Девушка осмотрела жеребца и проговорив что-то помощнице, посмотрела заднюю ногу Федьки и проговорила: -Такс Фридерик, подходящее имя для такого коня. Давай  полечимся. Эх не навижу покатушек. Девушка намаза чем-то ногу Федьки и остальные три чем-то другим. Девушка одела на жеребца недоуздок и одев недоуздок, сняла всё врачебное с себя. Они уже собрались уходить, но вдруг пришла какая-то девушка. Они стали разговаривать. Ах, да Меня зовут Миша, а это мой конь Фридерик.! -сказала Мишка. Федька стоял в шоке. Ого.....У меня уже новая хозяйка? -подумал жеребец. Конь поднял больную ногу и постучал ею по полу. Да, она была опухшая, но коню крыть кобыл это не мешало. Фридерик посмотрел на девушек и тихо фыркнул.

0

8

Ты улыбнулась и была рада услышать подобные слова.
- Привет, да нет не помешала, я вижу ты фотограф? Произнесла девушка.
- К счастью да. Радостным голосом произносишь ты.
- Ах, да Меня зовут Миша, а это мой конь Фридерик! Миша представила своего коня. Посмотрев на жеребца ты заметила, что то немного недоволен данным разговором. Ты делаешь пару шагов ему навстречу. В закромах твоего кармана, ты нащупываешь кусочек сахара. Достав его та протягиваешь руку жеребцу.
- Можно? С добродушной улыбкой спрашиваешь ты Мишу.- Красивый конь. Да и знакомый больно. Где- то я его видела. Продолжаешь ты.

0

9

-Красивый конь. Да и знакомый больно. Где- то я его видела. Сказала незнакомка.
-Этот прекрасный жеребец катал в парке. Севодня я отвоевала его у покатушек. Сказала девушке и похлопала его по шее.
-Иожет пойдем прогуляемся? В поле? Коню надо было пошагать где то час.
Тут рядом есть поле! Девушка улыбнулась и помотрела на ту.

0

10

Услышав то, что Миша сегодня сделала ты улыбнулась. Все же ты не любила покатушников.
- Молодец. Произносишь ты.- Прогуляться? С удовольствием.
Сейчас тебе не терпелось прогуляться где- нибудь, да и компания попалась хорошая. Ты еще раз проводишь своей рукой по шее Фридерика и подходишь к Мише.
С улыбкой на лице и поправив свою сумку, ты спрашиваешь ее:
- Ну что, пошли?

0

11

---Поле

0

12

-- поле

0

13

Девушки о чём-то разговаривали, а Федька стоял и ждал продолжения. Вдруг незнакомка протянула коню сахар. Производитель съел его и почувствовал, что его гладят. Жеребец весело гугукнул и фыркнул. Девушки куда-то пошли, ну а лошадка за ними.
---Поле---

0

14

--->Манеж бочка.
Кобыла спокойно хромала за девушкой, не делая попыток вырваться. В конце концов - больнее будет. Спокойно, по территории КСК. Холодно. Падает снег. Он тает на разгоряченной лошади. Впереди какое-то строение. У лошади нет никаких мыслей. В голове мой опилки не беда... Вот они входят туда. И начинается паника. Яркий свет больно ударил по глазам Тропиканы и ослепил ее. Она осела на круп и попятилась. Это все произошло внезапно, и блондинка не удержала чомбур. Ослепленная и напуганная кобыла начала метаться по приемной. Из соседней двери выбежал мужчина и схватился руками за голову. Дикая сумасбродка разнесла почти все живое, что было в комнате. Наконец, мужик пришел в себя и крикнул хозяйке Тропиканы: Скройтесь за дверью! Я ее поймаю! И тут же бросился в комнату. Когда он вернулся, дикарка чуть успокоилась. Мужик накинул ей на шею лассо. Опять веревки. - вздохнула гнедая. Ей уже порядком это надоело. Нога опять начала ныть. Ветеринар спокойно смотал лассо и погладил кобылу по шее. В ответ на ласку больно щелкнули зубы. Ветеринар застонал, из пальца пошла кровь. Никому кроме хозяйки нельзя до меня прикасаться! - зло проржала Тропи. А мужчина тем временем аккуратно и на расстоянии повел ее за ту самую дверь. Там было не лучше, но нога болела с такой силой, что уже не страшен какой-то свет. Ее попытались привязать на какой-то аппарат, кажется, для фиксации. А что она? Она не спорит.

0

15

--Бочка--------

Пока вы шли по улице ничего особого к счастью не случилось, около плеча ты слышала мерное дыхание гнедой кобылы, её покачивание головы по чомбуру  отдавалось у тебя в руке, когда изогнутая шея арабки приближалась к твоему плечу, ты чувствовала тепло, самое настоящие лошадиное тепло, тебя брали во владения чувства, ты забывалась. Опомнилась ты только, когда испуганная помещением лошадь попятилась назад, ты постаралась уцепиться ноготками в конец верёвки, безуспешно, он выскользнул из рук, замотался где - то в ногах Тропиканы. Ты развернулась к лошади и хотела уже броситься под копыта, как сзади услышала полу гневный, полу озабоченный голос не молодого мужчины. Скройтесь за дверью! Я ее поймаю! Наверное, уже не в первый раз испуганные лошади разносят ему горшки с большими цветами по приёмной. Ты бросила озабоченный взгляд сначала на кобылу, потом на врача. Только сейчас ты обратила внимание на зеленоватый халат с пятнами йода внизу квадратного кармана и поспешила скрыться за указанной дверью.
Через пару минут всё стихло: и ржание лошади, и топот шести ног, а также какие - то невнятные ругательства ветеринара. К тебе в кабинет завели Тропикану, она тяжело дышала, но шла за мужчиной прихрамывающей походкой. Ты протянула руку к кобыле, но мужчина жестом указал на стул, ты покорно встала около него, потом подумав, что не прилично вот так стоять, села. Вет установил Тропикану на аппарат, закрепил и стал осматривать. После нескольких обычных жестов, он обратился к тебе. Что у неё, кроме характера и растянутых связок? Ты похлопала глазами, потом встряхнула головой. дело в том, что я её.. она у меня только появилась, хотела убедиться, что она здорова. Мужчина кивнул, с некоторой опаской осмотрел на арабку и взял шприц. Проверим кровь, а так здоровая. Кобылка моя, пожалуйста, это же не больно, не надо разносить ещё и этот кабинет.

+1


Вы здесь » Horsepower » Архив » комната для лошадей.