Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Квартирка Лизы


Квартирка Лизы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

---Общая левада---
Лиза вернулась с конюшни и с грустным лицом села на тумбочку и начала снимать сапоги.
- Сегодня самый плохой день решилась тренировки и нарушила правила!- Заорала Лиза на всю квартиру- Какая же я неряха...- Уже спокойней сказала Лиза.
Лиза повесила куртку  и поставила ботинки в нужное место. Девочка медленно пошла в зал и села на диван, взяла в руки книгу про масти лошадей. - Теперь буду учить все масти пока не устану- Лиза хотела, что в следующий раз Наталья её не прогнала. - Заодно и выучу правила - Добавила Лиза. Девочка, как ненормальная разговаривала сама с собой.

0

2

Лизе просто наскучило читать масти. Лиза зевнула и направилась в свою комнату спать. Девочка всё думала о своей конюшне и с мыслями легла спать.
-Блин, надоело каждый день сначала в школу, а потом в конную школу! Уф.. Завтра проснусь и пойду тренироваться, только вот не знаю, что и делать если меня Наталья будет спрашивать насчёт правил? Я же всё за один день не запомню! Эх ладно не буду вешать нос, буду просто смотреть вперёд и переступать все преграды... А вдруг Наталья скажет, чтобы я прыгала? Нет я не знаю конкур. Я в своей старой конюшни училась только выезде и немного знала вольтижировку... но очень немного всякие важные гимнастические упражнения. А потом ещё первым делом зарядка! Ужас ненавижу зарядку... к одной ноге наклон, к другой! Фу, как же я буду дальше тренироваться. - Лиза накрылась с головой одеялом. Окно в её комнате было открыто, так что слышалось всё, что было на улице. Вот на улице послышался долгий и скучный разговор двух девочек. Голос был очень знакомы, может это были девочки с старой конюшни Лизы. Девочки говорили а, том, как её укусил молодой жеребец... а потом Лиза заснула. На следующие утро Лиза рано проснулась и поняла, что сегодня суббота. Лиза галопом встала, почистила зубы, умыла лицо и начало одеваться. Девочке очень хотелось по скорей оказаться рядом с лошадьми. Лиза оделась, обулась и побежала к конюшни по пути она всё думала о тренировке. 

--Общая левада---

Отредактировано Лиза (2010-29-09 17:51)

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Квартирка Лизы