Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Адмирала


Денник Адмирала

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Имя -Адмирал. Адди
Пол - жеребец
Возраст -6 лет
Порода - чистокровный верховой
Масть - вороная
Специализация - скачки
Владелец -Кларк

0

2

Утро выдалось не самым радужным. Первая ночь в новой квартире не очень то была спокойна. Странные шорохи, непонятные звуки.. а может это просто сила воображения? Хотя, не важно. Итог один: ты явно не выспался. Очередной подарок от родителей, сначала тебя шокировал. Спрашивалось, вот нафига тебе лошадь? Животных ты не особо любишь, однако лошади тебе всегда симпатизировали. Вальяжно подойдя к нужному деннику, Кларк заглянул через решетку. Да, тот самый, чистокровный вороной жеребец, как говорится, «only for you». Решив не подавать виду, что все это его.. мягко говоря – не забавляет, он натянуто улыбнулся.
- Ну, здравствуй, Адмирал. – сказала он, слегка с иронией. Ему явно умиляла кличка лошади. Кстати, о лошади. Вид его был весьма печален. Тяжело выдохнув, он отворил дверь денника. Аккуратно зайдя в него, и закрыв за собой дверцу, Кларк повернулся к жеребцу, и улыбчиво положил пару кусочков рафинада в кормушку. Затем с сочувствием взглянул на чистокровного.
- Не против утренней пробежки? – искренно ласково сказал он. Оглядевшись в деннике, Кларкуша слегка сморщилься. «Мм.. бедняга. Надо будет опила набросать и сена подкинуть.. но чуть позже. Сейчас по плану свежая травка.» – подумала парень, и покосился на амуницию, находящуюся рядом с денником.
Склонив голову набок, он решил погладить своего вороного подопечного. Ненавязчиво протянув руку к шее, он ждал реакции незнакомого жеребца.

0

3

Адди стоял в грязном деннике и томно обмахивался хвостом.Ему было скучно.Пока он тут стоял другие лошади тренировались или гуляли.Но вот в проходе послышались шаги.Жеребцу хоть и очень хотелось посмотреть,кто же там идёт,но из за гордости лишь отвернулся.Но вот в денник к нему зашёл молодой парень.Адди высоко поднял голову не не сдвинулся с места.Незнакомый человек что то сказал на счёт его денника и утренней пробежки,на что вороной лишь повёл ушами.Но когда это парень потянул к нему руку,то Адди немного отошёл и недовольно скосил глаза.
-что за наглость.Можно же и по аккуратней.
Взяв на себя роль *наставника*,жеребец сам осторожно подошёл к парню и бережно положил ему мордочку в руки.Но длилось это несколько секунд.Адди убрал голову и содрогнулся.
-ненавижу нежности...

0

4

Рядом с твоей рукой раздался недобрый щелчок, сопровождающийся теплым дыханием жеребца. Он даже не дернулся. Скривив улыбку, Кларк достал из кармана кожаные перчатки, затем поочередно одел. Приняв любимую позу, а именно «руки в боки», он презренно заглянула в глаза Адмирала. Мысль, что хрен ты сегодня поработаешь его, внезапно настигла его. Однако черта с два. Перед его наглостью ни одна фашистская армия не устоит.. куда уж там твоего Адмирала. По виду пушистой шерсти, он сразу определил, что чистить Адмирала нет необходимости. Эта мысль весьма его порадовала. Не долго думая, сняв с кронштейна чистенький, красный и совсем новенький вальтрап, он осторожно зашел с левого бока лошади, и медленно накинул его ему на спину. Слегка придерживая вальтрап рукой, в ожидании любого фокуса,он немного подождал, чтобы жеребец привыкла к новой «тряпочке», которая теперь регулярно будет покрывать его холку. Воспользовавшись удобным моментом, Кларк задиристо провел рукой по его шее, после чего удовлетворенно улыбнулся.

Отредактировано Кларк (2010-04-11 12:48)

0

5

Адди спокойно стоял и наблюдал за действиями человека.Пока тот суетился с амуницией,Адмирал успел перекусить сеном и поболтать с другими лошадями.На его широкой спине оказался вальтрап.Адди почувствовал осторожность и даже некоторый,совсем слабый запах боязни,исходящий от человека.Но вскоре и он пропал.Адмирал спокойно стоял,никуда не дёргался и спокойно принял поглаживания человека.Жеребец не понимал почему все считают его таким нервным и агрессивным.Только лишь из за его *королевского* воспитания или высокого роста,непонятно...Вроде Адмирал ещё никого не кусал,ни от кого не убегал,да и вообще ни разу Адди ещё сделала людям плохого.Всегда осторожный и по возможности адекватный и тихий при  первом знакомстве с человеком.Но сейчас его волновало не это.Пока парень одевал ему вальтрап,Адмирал полностью развернулся и стал к человеку передом,а к двери задом.Он мило посмотрел на парня.Из ноздрей жеребца шёл густой пар.Вороной начал нагло лазить губами в его карманах.

Отредактировано Admiral (2010-03-11 20:47)

0

6

На удивление, жеребец вел себя спокойно. Однако это недолго продолжалось. Его провокационная выходка ему категорично не понравилась. Адмирал посмотрел на него далеко не добрым взглядом.. но он до сих пор продолжала улыбаться. Затем, Кларк взял легкое конкурное седло, и медленно накинул поверх вальтрапа. Затем, не теряя лишних секунд, быстро закрепил его на спине. Подпругу он подтянул на месте, подумав, что потом возможности может не предоставиться. Затем опять, специально и продуманно, слегка коснулся его «лебединой» шеи, и резко отвернулся.. типо это ни я.
Потом он взяла бинты. Четыре милых красных бинтика. На выдохе,  Кларк нагнулся. В спине что-то дискомфортно .ОН всегда был экстрималом, это его как-то даже подбадривало и предавало жизненных сил. Однако последствия не из приятных. Стиснув зубы, он аккуратненько и заботливо стал забинтовывать поочередно ноги. С каждой секундой парень больше и больше восхищалась чистокровцами. Вроде маленькие лошадки, однако очень изящные и красивые. Ноги Адмирала были довольно сильные. Это было легко определить по «спокойным» суставам. Немного отвлекшись, он немного криво забинтовала последнюю ногу. Учитывая, что многое парень делал на совесть, быстренько перебинтовал. Зажмурившись, он медленно выпрямился, слегка придержавшись за стену денника.
Далее Кларк взяла в руки узду. Разобрав ее в руках, он посмотрел на лошадь. Обычно, для него было проблемно уздать лошадей. Это единственная его слабость в общении с лошадьми. Но, переведя дух, ты ловко закинул повод на шею Адда. Немного натянув, чтобы пылкий парень ничего не вытворил напоследок, он потихоньку стал расстегивать недоуздок, который был одет еще до его присутствия. Действия Кларка были довольно нежными и медленными. Вообще, он не воспринимал жестокость. Разве что во благо искусства. Покосившись на мундштук, он вскинул бровь. Потом, все таки решил не рисковать. - Видишь эту гадость? Если будешь себя хорошо вести, будешь работать на обычном трензеле. Усек? – сочувственно, но строго и предупреждающе обратился он к вороной морде. Отбросив недоуздок в сторону, он поднес железо к губам жеребца, слегка прижав ладонью.

0

7

Вот они и пришли.Джейсон первым делом завёл коня и снял уздечку.После он повесил седло и уздечку на кранштейны и подошёл опять к коню,привет красавец.Он погладил его по красивой,гладкой шеи вышел на пять секунд в коридор,там он взял кручок для ног и пришёл обратно к коню.
-Ну что,посмотрим.
Он его чистел и смотрел чтобы могло помешать коню.В стрелке был камешек ,не очень кстати и маленький.Он его аккуратно вытащил и поставив у коня ногу похвалил.
-Так,теперь посмотрим ,будешь ты жаловаться на ногу или нет.
Сказал он и встал.

0

8

Вольт быстро шёл сюда, именно шёл так как притомился бегать за день из одного места в другое. Поэтому Джэйс с Адмиралом, пришли раньше Вольта. Жеребец тяжело вздохнул и вошёл на порог конюшни, он был с порванными развязками, т.к. их никто их не отцеплял. Стук копыт вольта был довольно громким и тяжёлым, ведь Вольт сильно устал и ещё эта чёрная грязь на брюхе, которая стягивает кожу. Конь был довольно не опрятный, т.к. его долго не мыли и не причёсывали гриву. Жербец подходя к деннику адмирала, агрессивно заржал и встал на дыбы, а потом громко фыркнул, но к деннику не подходил.

0

9

Джейсон увидел своего любимого жеребца возле денника Адмирала.
-Так ,ты что тут делаешь?-Спросил Джейсон  и подойдя к коню,можно сказать утонул в объятьях.Он обнимал коня.Потом погладил его по храпу и поцеловал в розовый носик.
-Интересно ,как ты сюда попал?-Спросил он.Конь был с разорванными развязками,вот и ответ на его вопрос.Джейсон отцепил от коня эти верёвки и осмотрел его,нет ли ран.Он к счастью не был ранен,но его сейчас предстоит почистить,очень хорошо.Джейсон закрыл денник Адмирала и повёл коня к его деннику.

Офф....Жду твоего поста,а потом и в денник...

0

10

Вольтури лишь злосно взбрыкнул после слов Джэйса. Раз у тебя другой конь, могу предположить что я тебя напрастно ждал! Зачем тебе два коня?!- подумал Вольт и грозно фыркнул в лицо парню, когда тот попытался отцепить развязки. Затем Вольт смягчил выражение морды и грустно положил её на плечо Джэйса. Как я тебя ждал!!!- пронеслось в голове у жеребца... все сомнения и ревность, как и не было. Вольтури посмотрел на Джэйса, но потом опять увидев Адмирала, фыркнул и наменкнул на то, что Адмирал тут лишний...

офф: жду поста тут, а я ревную =Ъ

0

11

Адди спокойно стоял в деннике и думал о своём,как тут какой то психопат-конь за всей скорости подбежал к его деннику и начал вставать на свечку и огрызаться.Адди выкинул зады и косо посмотрел на Джэйса.Тут этот жеребец,как выяснилось позже,Вольтури,начал приставать к ЕГО хозяину.Но на это Адмирал никак не отреагировал,а лишь с издевкой в голосе сказал:
-а вот и главная достопримечательность сегодняшнего дня!Вы только хотя бы перед моим денником не целуйтесь,а то мне неделю кошмары будут сниться...
С этими словами вороной надменно ухмыльнулся и спокойно съел яблоко,лежавшее в кормушке.

0

12

Вольтури лишь злосно взбрыкнул после слов Джэйса Вольт и грозно фыркнул в лицо парню, когда тот попытался отцепить развязки.Конь посмотрел на Джэйса, но потом опять увидев Адмирала, фыркнул и наменкнул на то, что Адмирал тут лишний...Тут Джейсон заметил его огрызтчивую морду. -Вольтури ну-ка хватит!-Сказал он и обратил внимания на Адмирала.Конь смотрел на них как не в чём ни бывало.Джей погладил Адда,а потом и поцеловал в носик Вольта.Он любил его больше всех на свете.Он его в старости не променяет на какую либо лошадь спортсмена,даже если его будут пытать.Он спас Вольта,а теперь он в ответе за того кого приручил,тем более так.Ему чут-ли жизни не лишили,а он всё равно спас коня,точнее в той ситуации конь его спас!

0

13

-Вольтури ну-ка хватит!-Сказал Джэйсон и обратил внимания на Адмирала. Вольту это очень не понравилось и он снова фыркнул на Джэйса. Тут Вольт медленно подошёл к деннику Адмирала и сказал тому: Привет, Чёрный Синяк на пути моей беззаботной жизни!- потом Вольт резко мотнул головой и подошёл к Джэйсу, рассматривая всё по сторонам. Но неожиданно коню ударил в нос запах незнакомого человека. Жеребец сразу среагировал и повернул голову от чъего-то прикосновения до крупа. Это была довольно маленька по сравнеию с конём девочка, которая подошла к коню и начала гладить того по крупу. Жеребец разозлился даже на такое милейшее создание и дёрнув ногой, агрессивно заржал а потом попытался укусить ту, но неожиданно подбежал мужчина и схватив маленькую, не поняв чей это конь, ударил Вольтури. Конь ударил козла в воздух, но мужик, со своей по видимому дочкой, смылся. Вольтури сделал невинные глаза и посмотрел на Джэйса. Агрессия пропала, но ревность ещё осталась. Вольт медленно подойдя к выходу из конюшни, подозвал Джэйса идти за ним...
---Поле---

офф: не копируй мой текст!=Ъ Отпишись тут...А потом можешь и на поле. Я та отпишусь завтра где-то после семи вечера..Ок?

0

14

Адди фыркнул прямо в морду наглецу и прошипел:
-я твою жизнь в ад превращу.Ты,даже если захочешь,серой кляксы в ней не найдёшь,не то что белой полосы!
Адди высокомерно посмотрел на Джэйса.Жеребец был горяздо выше и жеребца и человека.Но он не собирался применять никаких силовых методов.Адмирал взял пучок сена и переложил его в другое место денника.После Адмирал вышел из своего денника,так как он был не закрыт,и медленно вышел из конюшни,перед эти испепелив взглядом своего хозяина.Бывшего хозяина.
---куда то---

Отредактировано Admiral (2010-24-11 21:58)

0

15

Admiral
офф позвони мне...=)

0

16

Оф..Admiral,не имеешь право,там был Джейсон.

Жеребец куда-то отвернул голову.Он дёрнул ногой и агрессивно заржал,а потом ещё попытался кого-то укусить.Тут подбежал какой-то мужчин и треснул по коню.Джейсон зметил это.
-Эй,ты сюда иди.-Сказал он со злостью тому мужчине.Он разозлился на то что тот треснул его коня.Но было поздно его звать,так как тот уже успел смыться.Вольтури сделал невинные глаза и посмотрел на Джэйса.Агрессия пропала с его мордочки,это заметил Джейсон. Вольт медленно подойдя к выходу из конюшни, подозвал Джэйса идти за ним...
----Поле----

Оф...Вольт,только после тебя пост!

0

17

офф:я имею право,т.к.я был наполовину в проходе и у меня был денник открытый.

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Адмирала