Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Тедерио


Денник Тедерио

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Имя -Тедерио
Пол - жеребец
Возраст -9 лет
Порода - латвийская теплокровная
Масть - гнедая
Специализация - конкур (150-160), выездка БП
Владелец - Билинд.

0

2

Перевозка была не из легких, Тед как обычно не захотел заходить в коневоз. Его пытались запихнуть пять человек, а он постоянно отпрыгивал так и наровя налететь на кого-нибудь сильными ногами, и дав козла прибить человека. Он просто издевался и только хозяин знал это, он бил его бичом и приговарил заходи гад. он смотрел на коня и угрожающе скалился... Тед уже привык к этому, так как на соревнования они постоянно так ездили, и постоянно его пихали в коневоз минут по 30-40... Вот и сейчас упершись как баран, Тедерио даже не думал заходить в этот маленький коневоз. Большой в котором ему нравилось ездить хозяин не заказал из экономии, нет ну конечно легче заказать маленькую "мыльницу", чем большой автобус.
Таки спустя минут 40.. Его туда запихнули. Конь оглянулся, хозяин ушел. Машину завели и они тронулись с места. Конь поглядывал по сторонам и иногда подрагивал от шума проезжавших мимо машин. Тут было тесно и неудобно, но с другой стороны, впереди новая жизнь, и он очень надеялся что она будет не плохой. Тед надулся и принялся жевать сено, висевшее в ... мыслей не было, он просто стоял, иногда заваливаясь на поворотах, но впринципи не было ничего плохого и это радовало его душу.
Через три часа они остановились... Коня вытолкнули из коневозки и повели куда-то. Это было большое красивое здание, коню сразу оно приглянулось. Вот они вошли внутрь, тут тоже все по высшему разряду. Коня ввели в просторный большой денник, он сразу упал и начал валяться в опилках, вдоволь накатавшись он засунул мосю в кормушку и нашел там морковку, быстренько съев ее он высунул нос из денника и осмотрелся, коридор был довольно узкий, но место развернуться было. Он начал заглядывать в другие денники, там стояли лошади, самых разных пород.Тед слегка вытянул шею, опустил голову и почесал лбом ножку. Встав нормально он снова осмотрелся и начал ходить по деннику, ему было скучно, хотелось поработать, только вот никого не было... и конь просто стоял и ждал.

0

3

Девушка быстрым и уверенным шагом приближалась к деннику своего жеребца. весь ее вид как всегда был гордый и уравновешенный. Совсем недавно женщина забрала щетки с денника Вольтури и теперь направлялась к своему жеребцу. Подходя к деннику, Билли замедлила шаг. И остановившись у самой двери спокойно отворила ее.
- Здравствуй, мальчик.
твердо но приветливо поздоровалась девушка, глядя на коня бесстрастным взглядом, однако на ее лице было уважительное выражение, хотя и строгое. Эта девушка уважала в равной степени и себя и лошадей, поэтому не удивительно, что ее вид был надменным, однако это не мешало ей ставить лошадей и остальных людей на равную ступень с собой. Вот и теперь, вид женщины был королевский, но и тон был как у королевы на приеме- почтительный но все же важный.Биллинд  смотрела на коня чуть склонив голову в бок. Она ожидала ответа на приветствие. Легким движением руки девушка повесила щетки на крючек и сложив руки перед собой, на животе, стала молча ждать ответа. Первым в отношениях у Билли стояло приличие и культура общения, этикет. Девушка наслышалась что жеребец не простой фрукт. Так сказать на вид сладкое яблоко а внутри с червяком. И когда она подходила к конюшне некий водитель выходил и бранил его .

0

4

Тед слегка наклонил голову на бок, все, что тут происходило ему не очень нравилось, было непонятным и неприятным.
  Он услышал шаги по коридору и преднамеренно оскалился, он знал, что это у нему, знал, что по его душу этот топот шагов, стуча шпорами друг о друга, сапоги лакированные до нельзя, и черный длинный хлыст...Тед прекрасно все это помнил, и занл, что только так с ним разговаривали люди, он уже привык, но что-то все равно ему во всем этом не очень нравилось... Шаги остановились и конь поднял голову, он посмотрел на человека за решеткой и ухмыльнулся. Сейчас повеселимся пронеслось в голове и он посмотрел на дверь.
  - Здравствуй, мальчик. произнес слегка надменный женский голос, Тед посмотрел на вошедшего, это была особь женского пола, все что он видел это расфуфыренную даму перед собой. Тедерио оскалился и прижал уши у голове, он знал, что девушка сейчас подойдет и он знал чем все это закончиться, конечно чем все это закончиться для нее...
  Тед ухмыльнулся, уши плотно прижаты к голове, мысли роев думают, что же такое по изощреннее сделать с этим человеком. Он знал, что сейчас он ее может быть посадит на себя, но потом... Ох не повезло девушке...

0

5

Биллинд устало вздохнула, видя  что за фрукт ей попался.
Что ж мне так везет на таких лошадей! Я то думала, что хоть со своей лошадью у меня будет взаимопонимание.- Тедерио....- устало проговорила девушка.
- Я с тобой поздоровалась. -Девушка приподняла одну бровь. - я твой нынешний хозяин. Постоянный. Знаешь, сегодня свою норму лекций я уже выполнила. Будь добр, веди себя прилично. Я не хочу опять читать мораль. Я пришла к тебе знакомиться, а ты ведешь себя как самый последний орендованый мерин, засмыканный новичками. Ты же жеребец,Тедерио, да еще и не арендованный, а мой, личный! Веди себя подобающе.
Тина говорила строго, хотя и не злобно.
Вот... хотела без лекций, однако день сегодня тяжелый. Видимо судьба такая. Девушка положила одну руку на дверной проем, но только положила, она не опиралась на него.
Да фрукт с червяком. Своенравный но *сука* красивый. Девушка поправила жилетку и продолжала наблюдать за этим жеребцом.

0

6

- Я с тобой поздоровалась. -Девушка приподняла одну бровь. - я твой нынешний хозяин. Постоянный. Знаешь, сегодня свою норму лекций я уже выполнила. Будь добр, веди себя прилично. Я не хочу опять читать мораль. Я пришла к тебе знакомиться, а ты ведешь себя как самый последний орендованый мерин, засмыканный новичками. Ты же жеребец,Тедерио, да еще и не арендованный, а мой, личный! Веди себя подобающе. послышался голос.
Тед злобно мотнул головой, он прекрасно понял, на что намекает эта девушка, но он верил в себя, и занл, что никогда не отступит, хочет нарваться, пусть, но ей же хуже... Тедерио сделал самую страшную рожу и оскалившись привстал на свечу. Девушка явно немного переходила границы, тут и сейчас он покажет ей кто он такой!
Конь надменно поднял голову и хмыкнув, не стал обращать на нее внимания, зачем силы тратить?Тедерио знал себе цену и знал цену всем тем людям которые его работали, знал только одну цену- цену помощи и любви, но это не сразу, сначала долгая работа над взаимопониманием и комфортом общения. Конь плавно сделал полный пируэт, показывая мастерство аллюров и повернулся к пришедшей девушке крупом.

0

7

Конь плавно сделал полный пируэт, показывая мастерство аллюров и повернулся к пришедшей девушке крупом.
-И? Что ты этим хочешь мне этим сказать? Показать свою силу. Что я не достойна тебя? Да конечно может быть я не ангел. И не буду лизать по твоему приказу тебе пятую точку. Но если ты не желаешь меня видеть то я могу развернуться и уйти. Работы не будет. И ты будешь тут стоять как ваза на камине и пылиться. Усек? Девушка говорила серьезно. Подобные выходки она не терпела. Высказав свою речь она поправила волосы и положила руки в карман. Жеребец стоял к ней крупом. Она как мышь прошла к кормушке и каким то образом села на уступок кирпичный где была решетка. Там было все таки безопасней чем около дверей. На вид жеребец был упитанный и красивый. Она ожидала какие выходки он ей предоставит. А так у неё была сводня в планах тренировка по конкур. По конюшне гулял холодок. Прокапывал дождь по крыше. Так что тренировка должна была быть в  манеже.

0

8

-И? Что ты этим хочешь мне этим сказать? Показать свою силу. Что я не достойна тебя? Да конечно может быть я не ангел. И не буду лизать по твоему приказу тебе пятую точку. Но если ты не желаешь меня видеть то я могу развернуться и уйти. Работы не будет. И ты будешь тут стоять как ваза на камине и пылиться. Усек? снова послышался ее монотонный голос, жеребец даже ухом не повел в ее сторону. Она что его пугает? ммм ну ну..
Тедерио молча опустил голову и начал жевать сено, которое лежало у его ног, честно говоря сегодня наверное лучше поработать, так как спина потихоньку начала затекать и побаливать. Конь нагло хмыкнул и тут услышал сзади шорох. Он обернулся, чтобы посмотреть кто нарушил, его спокойствие. оказалось, что это всего навсего та самая девчонка, конь проскрипел зубами и прижав уши начал рыть перед ней копытом.
Потом надоело ему это скучное дело и он начал думать чем же занять свою неугомонную душеньку. Внимание его привлекло раскрытая дверь... Девушка забыла ее закрыть. Конь сделал шаг и просто вышел, он абсолютно точно знал как и где надо вставать, поэтому за этим дело не встало, он спокойно вышел в коридор, напугав какого-то коня через решетку и с довольной харей встав посреди прохода.
Ну и долго ты там? прорычал жеребец, Его Величество не могло так долго ждать.

-1

9

Кобыла просунула нос и не очень громко заржала.
-Привет.....
Сказала она ему и её шея ещё чуть-чуть протянулась.Она его увидела ели-ели в полный рост. -Эммм.... какой он красавец! - подумала она и посмотрела на него ещё раз.
-Ты кто? Как тебя зовут?
Задала она ещё два вопроса.Ей не хватало общения,энергия просто поднялась у неё до максимума.Ей хотелось бегать и скакать,но никто её долго не брал под вверх.Она встала на свечку и полностью увидела его денник и показала себя до половины своего тела.

Отредактировано Шанель (2010-09-11 20:13)

0

10

-Привет.....  послышался чей-то голосок.
Тедерио оглянулся и увидел перед собой кобылу, та стояла по ту сторону денника, что очень мешало их близкому знакомству. Жеребец слегка качнул головой и потряс великолепной гривой, стараясь показать себя с лучшей стороны, хотя кому оно надо? Ему? что-то очень сомневаюсь. Тед задрожал всем телом чувствую прилив желания, сейчас если его не поставят нормально на развязки он точно сорвется... Да и вообще кто ставит жеребцов рядом с кобылами? это ведь очень опасно, не для одних так для других...
Привет довольно сдержано произнес конь, сейчас ему предстояла работа, только вот хозяйка куда-то запропастилась, мимо проходил конюх и пристегнул железные развязки по бокам чомбура, не дающих свободу передвижения.
-Ты кто? Как тебя зовут? спросила кобыла... Конь слегка не понял первого вопроса...
Я ? Лошадь такая же как и ты.. А зовут меня Тедерио. он с гордостью произнес красивое имя, ведь его всегда называли рыцарем, так как это имя ему очень подходило.
А тебя как зовут? задал он встречный вопрос кобыле.
офф: старайся писать больше, а то мне отвечать не удобно

0

11

Привет-Ответил ей конь и тут послышались шаги.Кобыла сразу же спряталась за свою стенку.К жеребцу зашёл конюх,он пристегнул коня на развязки и ушёл.Кобыла сразу же появилась.
Я? Лошадь такая же как и ты.. А зовут меня Тедерио -Опять ответил н её вопрос Тед.
-Какое красивое имя - Произнесла она через робкость.
А тебя как зовут?
-Меня зовут Шанель,но для тебя можно просто Шоня или Неля.-Кобыла произнесла это предложение и сразу же засмущалось.Неля не любила своё имя,просто не нравилось.Кобыла ещё раз взглянул на гнедого жеребца заигрывающим взглядом и тихоньго гугукнула.
-У тебя же есть хозяин?-Спросила она и посмотрела на Теда.Она несколько раз похлопала ресницами и опять пропала за стенку.Вскоре послышался звук копыт по стенке,это кобыла дала козла.Ей на самом деле не хватало движения,в деннике не побегаешь.Вот она опять и появилась,помахав хвостом она спросила :
-Люди добрые?-Он почти не знала людей.Её заездили ,а только научили аллюрам по выездке и приспособили к скачкам и выставкам.Больше она не знала кто они такие.У Шанель даже не было никогда друзей.Она привередлива,и из-за этого её терпеть не могут другие лошади.Он боялась потерять и этого ,с которым только что познакомилась.
Офф....Я просто подстраеваюсь под тех персонажей,с которыми играю.Прости)))

Отредактировано Шанель (2010-11-11 16:45)

0

12

-Меня зовут Шанель,но для тебя можно просто Шоня или Неля. довольно смущенно произнесла кобылка, и конечно это не скрылось от всевидящего ока Теда, жеребец уже понял, что вскружил ей голову, ну это у него не впервой, такое хоть на каждом шагу... Конь махнул роскошным смоляным хвостом и вновь посмотрел на лошадь.
Красиво, позволь называть тебя, Нель.. он сделал довольно обольстительную улыбку, но не настолько чтобы лошадь вновь засмущалась, он уже понял, что кобыла по все видимости, впервые так близко знакомиться с жеребцом, значит и не стоит ее пугать...
-У тебя же есть хозяин? вновь послышался нежный голосок.
Нет... у меня есть берейтор, надеюсь она скоро появиться, надоело ждать.. А хозяин... Хозяина нет, да и не будет наверное с моим характером, я предпочитаю держать людей подальше от себя... слишком они наглые и высокомерные, только один человек может попасть в мое сердце, но пока я такого тут не встретил... Тед опустил голову, его глаза наполнились жгучей жидкостью, которую люди называют слезами, он вспомнил про свою Веру... ту с которой прошел все муки ада, ту которая спасла его и возвысила высоко над всеми... Тедерио мотнул головой, отгоняя неприятные мысли и вновь перевел взгляд на Нель.
-Люди добрые? спросила кобыла...  а что тут ответить???
Смотря какие,я не верю в людей, они очень лживы... но когда-нибудь ты встретишь того кто сможет тебя добиться, того кто покорит твое сердце и не даст ему покоя...

0

13

Красиво, позволь называть тебя, Нель.. -Уточнил у неё конь и сделал довольно обольстительную улыбку.
-Да, конечно - Ответила кобыла.Она посмотрела на столь красивого коня и опять пропала из виду.Вскоре она опять объявилась.
Нет... у меня есть берейтор, надеюсь она скоро появиться, надоело ждать.. А хозяин... Хозяина нет, да и не будет наверное с моим характером, я предпочитаю держать людей подальше от себя... слишком они наглые и высокомерные, только один человек может попасть в мое сердце, но пока я такого тут не встретил... -Сказал жеребец.Потом Тед опустил голову, его глаза наполнились слезами и кобыла сразу же поняла,что она во всём виновата.-Блин,зачем я это спросила,какая же я тупая,что же я творю.Блин,как теперь выкрутиться что бы без обид.-Подумала про себя кобыла и опять посмотрел на него.
-Прости-Сказала она робко и ждала его действий.Потом Теди мотнул головой, отгоняя неприятные мысли и вновь перевел взгляд на Кобыль.Она опять задала ему вопрос и не очень -то и долго пришлось ждть его ответ.
Смотря какие,я не верю в людей, они очень лживы... но когда-нибудь ты встретишь того кто сможет тебя добиться, того кто покорит твое сердце и не даст ему покоя...-Кобыле не очень -то и верелось,но раз говорит это такой конь......Глаза у неё заблестели,шерсть тоже,она махнула хвостом и потрясла головой,что бы выбить все хорошие мысли о них двоих,что бы он не догадался не о чём.Кобыла она такая,с причудами.Она боялась это всем показть,но только ей это не удавалось,она не могла себя сдерживать и поэтому она начала мотать головой,вставать на вертикальные свечи и прикусывать себя за грудь и бить копытами об землю и об стены,это из-за того что как обычно ей не хватает энергии,даже элементарно онюх не выпускает её в леваду с другими лошадьми,да хоть одной,она и тому рада будет.

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Тедерио