Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Приемная


Приемная

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здесь вы можете записаться на прием или вызвать ветеринара

0

2

-------автостоянка----
Наталья ехала сюда довольно не долго, но время это заняло. Минут 30 они ехали в клинику. И вот, заветная цель перед ними. Девушка поставила машину на парковку, а сама отстегнулась и отстегнув свою собачку, заглушила мотор и вышла из машины. Девушка открыла дверь собаке, чтоб та выпрыгнула и закрыв машину, поставила на сигнализацию. Ната повела собаку в клинику. Они уже оказались через пять минут в приёмной и девушка передала собаку ветеринару. они зашли в кабинет. Здравствутйе, с какой целью вы к нам приехали? -спросил мужчина. Да вот, осмотреть собачку, нет ли паразитов и болезней и сделать прививки. Хочеться, чтоб собака была здорова. -ответила Наташа. Хорошо, сделаем всё. -ответил ветеринар и начал осматривать собаку.
офтоп:
напиши как он тебя осмотрел и что сказал мне.

0

3

Осмотрев собаку врачь сказал: У вашей собаки всё хорошо, только глисты. Но это не проблема-вот витамины-будите давать 1 раз в день. Надо ещё сделать прививки от бешенства и от столбняка, и всё....Прививки будете тут делать или в домашних условиях?- спросил врачь у Натальи. Собака тем временнем в приёмной увидела кота и зарычала.

0

4

У вашей собаки всё хорошо, только глисты. Но это не проблема-вот витамины-будите давать 1 раз в день. Надо ещё сделать прививки от бешенства и от столбняка, и всё....Прививки будете тут делать или в домашних условиях? -проговрил врач после того, как осмотрел собачонку. Джакарта тем временем узрела кота и зарычала. Джакарта, фу, нельзя. -сказала девушка. Сделаем здесь прививки. -ответила девушка и стала ждать, когда собачке сделают прививки.

0

5

Джакарта, фу, нельзя. -сказала девушка. Сделаем здесь прививки. -ответила девушка и стала ждать, когда собачке сделают прививки. Джакарта ушлышав про какие-то прививки, очень заинтересовалась. Интересно, что такое прививка? Больно это или нет? Красивая она или нет?- думала Джакарта  и вдруг её попа просто загорела, Джакарта взвизгнула и повернулась.

0

6

Собака была очень заитересована и о чём-то думала. Тут она взвизгнула и повернулась. Её сделали первую прививку. Наташа тихо посмеялась. Джакарта, тише девочка, тише, сейчас, осталась одна. -проговорила девушка и тут последовала вторая прививка. Ну всё, прививки поставленны. Можете уходить. -сказал доктор. Ната расчиталась с доктором тем самым дав ему денег и позвала с собой Джакарту. Девушка вышла на парковку и открыв дверь, дала собаке сесть, пристегнула её, а сама закрыла дверь и отключив сигнализацию, точнее это она сделала раньше, села в машину и завела мотор. Через киллометров 30 был магазин. Девушка остановилась и быстро пошла туда. Вернулась она со всякими игрушками для собак, купила корма, лежанку, домик и будку в коробке, надо было её собрать только. Ну а самое главное, на её руке висел красивый, чёрный ошейник, с серебрянными косточками и с маленьким медальончиком, там было написано имя собаки, год рождения, месяц и день, ещё там, где она проживает, адресс написан был. Девушка всё положила рядом с передним седеньем и сев в машину, пристегнулась и завела мотор. Через минуты 3, они тронулись.
----дом Натальи---

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Приемная