Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Алавани


Денник Алавани

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя - Алавани
Пол - Жеребец
возраст - 4 года
Порода - полукровка
Масть - серый
Специализация - пока не заезжен , но в будущем хочу в троеборье
Владелец - КСК

http://i080.radikal.ru/1011/35/4a6fa30c3d91.jpg

Отредактировано Алавани (2011-09-01 11:56)

0

2

---продолжение игры--
В конюшню за отцом завели Алика. Он весело шагал за конюхом , немного пританцовывая задом. Как же здорово оказаться дома, а не трястись в пыльной коневозке. Конюх гладя по шее жеребца - завел его в денник. Серый спокойно выждал, пока тот снимет недоуздок и вытолкал носом человека с денника. Конюх не сопротивлялся, он лишь посмеивался на Алавани и закрыв двери на засов, ушел. Малыш улегся на свежие опилки и с наслаждением стал качаться. Вдоволь навалявшись, Алик вскочил на ноги и подошел к двери. Он весело заржал и ударил ногой по двери Есть кто живой? А-у Он видел, что Анжела подседлал , какой-то незнакомый мужчина и вывел на улицу.Где же мама и Рага?подумал он и стал ожидать от кого-нибудь ответа.

0

3

Ответа на возгласы Алика не было и он уставший улегся спать. Проспав довольно долго , он услышал, как открылась дверь его денника. Алавани открыл глаза и приподняв голову, уставился на человека. Конюх погладив коня по голове, ласково сказал Вставай, малыш. Пора тебе прогуляться Когда человек отошел назад, Алик вытянул голову и махнув ею, вскочил на ноги. Парень одел на жеребца недоуздок и смахнув с него чистые опилки , повел в леваду
--большая общая левада--

0

4

Николь шла по проходу. Первый денник в который она зашла- денник Алика. Она заглянула туда в надежде увидеть серую мордашку с невероятно умными черными глазами. Но жеребца там не было. Поначалу Ник испугалась, что Алика могли продать, пока она отсутствовала, либо передать в частные руки. Но убедившись, что конь по-прежнему живет здесь, а его владелец КСК, Николь облегченно вздохнула. Она расстегнула сумку, которую принесла из дому и высыпала в кормушку несколько больших красных и зеленых яблок. Решив, что жеребца вывели в леваду, девушка пошла к Субару. А Алику они сделают сюрприз...
---Денник Субару

0

5

---манеж бочка
Девушка завела жеребца в денник. Она отстегнула корду и сняла недоуздок, повесив все это в проходе. Николь очень торопилась, но надо было привести в порядок Алика. Она сняла ногавки и ощупала каждую ногу коня.
Собрав все вещи в кучу, Ник быстро отнесла их в каптерку. Вернувшись, девушка как всегда положила в кормушку Алавани разнообразных вкусняшек- кусочки яблока, морковки, сухарики.
Посмотрев на свой внешний вид Николь ужаснулась. Еще больше она впала в панику, когда вспомнила, что Субару и Шато в леваде и никто их оттуда не забрал.
Девушка перевела растерянный взгляд на Алавани.
Никудышняя у меня память, дорогой
С тяжелым вздохом сказала Ник и погладила бархатный нос серого.
Отдыхай, а завтра я тебя кое с кем познакомлю
Николь улыбнулась. Естественно, Каскада завтра же приедет сюда.
Девушка поцеловала коня в ганаш и попрощавшись, выпорхнула из денника.
--- каптерка Николь

0

6

---проход
Николь осторожно открыла дверцу денника. Она старалась не создавать лишнего шума, чтобы не напугать жеребца.
Алик, привет
Окликнула Ник серого и улыбнулась.
Тонкие лучики солнышка с прохода попадали на шерсть жеребца, заставляя ее блестеть, как первый снег. Николь смотрела на Алика, как мамы смотрят на своих детей. Девушка не могла не заметить, что он уже вырос и стал настоящим жеребцом, сильным и мощным. Рукой Николь провела по красивой шее Алавани.
Обернувшись на Каскаду, Ник увидела ее все еще стоящей у двери денника.
Можешь войти, только осторожно.
Предупредила Николь, беря Каскаду за руку.
Алик, познакомься- это моя сестра Каскада. Каскада, это Алавани.
Девушка посмотрела на Кес, потом на Алика. Она не знала, как серый отреагирует на появление чужого человека. Николь положила руку на спину жеребца и тихонько погладила его, как будто показывая, что Каскада не причинит ему никакого вреда.

0

7

Как только Каскада вошла в конюшню, ей показалось, что она дома. Те же запахи, такие же любопытные морды, бегающие конюхи и витающий в воздухе запах свежего сена.
Пока Ник расседлывала Себку, Кес разглядывала лошадей. Сестра вернулась и повела ее в денник жеребца.
А ты не говорила мне, что у тебя две лошади
Сказала Кес, осторожно заглядывая в денник.
Перед собой она увидела статного серого жеребчика, молодого, отлично сложенного. Каскада тихо-тихо зашла в денник и остановилась чуть позади Николь.
Приятно познакомиться, Алавани
Кес протянула руку и легонько коснулась кончиками пальцев шеи жеребца. В этот момент на нее нахлынула волна ностальгии. Как же ей хотелось снова сесть верхом!
Вдруг тишину нарушил звонок телефона Николь. Каскада обеспокоенно посмотрела на сестру. В трубке она ясно слышала взволнованный голос мужчины.
Интересно, кто это?

0

8

В конюшне было очень тихо. Но эту заветную тишину резко нарушил звонок мобильного телефона Николь. Девушка бросила взгляд на Алика, если бы он испугался, девушкам бы пришлось худо.
Выпровадив Кес из денника, Николь закрыла дверцу и взяла трубку. Она услышала голос Коула.
Андорра и Хиландеро значит.. Сейчас что-то придумаю
Нажав на кнопку сброса вызова, Ник начала судорожно думать.
Каскада, поедешь со мной. Это не обсуждается. Сейчас бежишь, нет, летишь, в леваду и берешь там солового жеребца. Зовут Шато Мистик. Не перепутай. Корда и недоуздок висят у входа!
Николь проводила взглядом Каскаду и посмотрела на Алика.
До встречи, Алик. Пойду ловить твою маму с ее хахалем
Улыбнулась девушка и побежала за кордами.
---проход

0

9

Алик словно ни в чем не бывало похрумывал сено. Сена давали сейчас мало, так как в основном была скошенная зеленка и поэтому оно сейчас так нравилось серому. Он тщательно перебирал соломинки и в первую очередь ел самые вкусные.
Дверь скрипнула и в денник вошла Николь, забыв о еде, жеребец подошел к ней и потерся носом о плечо девушки. Как же хорошо, что она у меня есть но в дверях денника появилась еще одна девушка и серый прижал свои ушки. Ты кто такая и что тебе надо? он не был приветливым и добрым коньком. Ник сказала, что это ее сестра и конь немного расслабился. Когда Каскада сделала шаг к нему, серый сделал шаг назад и шеей обнял Николь. Не отдавай меня ни кому Серый стал нервничать и шея становилась все теплее. Сестра Ник протянула руку и дотронулась к жеребцу , при этом он дернулся и ногой ударил по полу . Раздался звонок мобильного , но Алик был уже в такой панике, что был готов лезть по стенам

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Алавани