Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Озеро


Озеро

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Большое живописное озеро. Сюда можно приезжать на конную прогулку. Здесь можно встретить диких лошадей.

http://s53.radikal.ru/i141/0910/c1/128018f5e02f.jpg

0

2

Ата лежала у озера и смотрела на горы. Ветер ласкал её длинную гриву. Ата казалась нимфой пришедшей из воды.http://s49.radikal.ru/i124/0811/05/63cc3bd7e438.jpg

0

3

*Жора тихо вышел из леса , который находился рядом. Он сразу учуял запах молодой кобылы и пошел на него. Когда он подошел ближе к озеру, то увидел как рыжая ,потрясающе красивая кобыла смотрит куда то вдаль. Жеребец неспешным шагом подошел и приветственно гукнул:
"- Привет, меня зовут Мираж, можно просто Жорик, а вас как молодая мисс?."

0

4

Кобыла улыбнулась ему и ответила: Я Атлантида. Можно просто Ата.. Если вы хотите узнать почему меня так назвали.... То потому что я потеряна родителями и ..... всеми остальными... Кобыла повернула голову к жеребцу и начала его рассматривать с любопытством маленькой девочки.

0

5

*Жеребец прилег недалеко от кобылы и посмотрел на отражение в  воде. Да... она и впрямь красавица...Просто находка. Жорик пододвинулся поближе и потерся носом о плечо кобылы:
"- Очень приятно  с вами познакомится, может прогуляемся?"*

0

6

Атлантида усмехнулась. Ну... Если выт ак хотите! Кобыла встала во весь рост и повернулась жеребцу.

0

7

*Жеребец поднялся на ноги резким движением, медленно обошел кобылу кругом, потом остановился, фыркнул, томно посмотрел на рыжую красавицу и сорвался в бешеный карьер. Он несся с огромной скоростью, так что грива и хвост развевались во все стороны, изредка он посматривал назад на кобылу.*

0

8

Ах так! Кобыла игриво перекинула чёлку на левую сторону и помчалась бешеным карьером. За несколько секунд Ата была рядом с Миражом. А ты любишь побегать!

0

9

*Жора захотел так сказать выпендриться перед кобылой и начал ускорять темп галопа, он как будто летел над землей, потом он увидел перед собой огромную скалу. Это был каньон. Он вбежал в расщелину между скалой.*
---------------------------------------------------------------------------Каньон----------------------------------------------------------------------------------------

0

10

Буря прибежала на озеро.Почему-то ей было и грустно и радостно.Наверное радостно потому,что это место было прекрасно...А грусно потому,что сердце ныло от одиночества....Но она все бежала и бежала....

Отредактировано Буря (2008-05-12 04:39)

0

11

Буря резко затормозила.Она принюхалась и уловила запах незнакомой лошади.Кто это мог быть?

0

12

*Жора медленно, боясь уронить свой священный груз, принес кобылу к берегу медленно, чтобы она не ударилась положил около воды. Потом набрал в рот воды и стал поливать ей, Ате на морду. Он очень переживал за здоровье лошади, ведь именно он побежал с ней в каньон. Больше никогда не буду так быстро бегать...*

0

13

Ата очнулась и улыбнулась коню. Вскочила на ноги. Спасибо тебе большое! Потёрлась о него и резко зхамерла подняв уши и принюхиваясь. Здесь кто то есть... Кто незнакомый... Кто-то.. Ата вся напряглась.

0

14

* - Не делай резких движений. - жеребец ласково посмотрел на кобылу, - тебе теперь надо отдыхать, а с тем кого ты почуяла я сам разберусь, - и жеребец навострил уши и принюхался.Потом он услышал далекое ржание их предводительницы и увлек кобылу за собой к скале.*

Отредактировано Мираж (2008-09-12 17:08)

0

15

---КСК

Ловко протиснувшись между скал перед озером, Дайтона остановилась. Она вдохнула свежий прохладный воздух. Фризка обернулась, дожидаясь Бурана и подошла к воде.

0

16

Дайтона улыбнулась и посмотрела на жеребца.
Это лишь частичка того мира, в котором я живу...
Мечтательно произнесла кобыла, оглядываясь вокруг.

0

17

Дайтона задумалась.
Ну могу показать тебе мое любимое место...Оно так, на любителя.
Предложила фризка и игриво ткнув Бурана носом в бок, спокойным галлопом направилась к своему родному месту.

----Каньон

0

18

Буран
офф:это что еще такое???Ты как тут оказался???  :angry:

0

19

Буран
офф:Навсегда в табун?Ну имей в виду я тебя искать не буду..Посмотри в болталке.Дайтона наверное уже не придет  :dontcare:

Отредактировано Кира (2009-01-12 13:11)

0

20

Дайтона тоже принюхалась. Да, еле уловимый запах лошадей витал в воздухе. Дая пошевелила ушками принюхиваясь. Она прижималась боком к жеребцу и спокойно дала себя поцеловать. Она положила голову на спину Бурану. Что-то холодное медленно спустилось на ее нос и ту же растаяло.
Снег..
Еле слышно шепнула фризка.

0

21

Дайтона метнула полный ненависти взгляд на откатившуюся на берег бутылку. В один прыжок она оказалась рядом и ударила ее передними ногами. Стекло раскололось и несколько осколков врезались в ногу фризки. Но она не почувствовала. Вороная понюхала воду и попробовав ее, зарычала. Дайтона металась вдоль берега, изредка бросая полные ненависти взгляды на воду.

0

22

Дайтона, все еще злобно пофыркивая, все таки взяла себя в руки. Она задумчивым взглядом осмотрела все вокруг и понюхала воздух. Лошадьми уже даже не пахло.
Я уже даже не знаю...

0

23

Порыв холодного ветра принес с собой резкий запах людей и лошадей. Дайтона заложила уши и зарычала. Вдали появились силуэты всадников. Когда они приблизились, Дая поняла, что это не обычные охотники за деньгами. Это настоящие профессионалы, для которых деньги не значат ничего, а убить Дайтону- цель их жизни. Их было примерно 10. Из за грязи, понять было сложно. Фризка сейчас была не в лучшем состоянии, для сражения. Да и Буран не имел дела с такими людьми. Резко повернувшись в сторону каньона, Дайтона толкнула Бурана в бок.
Бежим отсюда!
Дая галопом сорвалась с места. На ходу она прижалась щекой к щеке жеребца.
Если меня убьют, возвращайся к людям.. Там ты будешь в безопасности.
Сказала Дайтона и пропустила Бурана вперед, оглядываясь на погоню.
----Каньон

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Озеро