Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Spy`я


Денник Spy`я

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя - Spy [Спай] с англ. - Шпион
Пол- жеребец
Возраст- 7 лет
Порода-орловский рысак
Специальность- конкур, кросс
Фото: http://s012.radikal.ru/i319/1011/b7/9e59f44d9f1d.jpg

0

2

Раз.В который раз серый орловский рысак, махнув хвостом подходит к двери денника и смотрит в коридор конюшни. Два. Шпион повел ушами и прислушался. Что он надеется услышать? Он и сам не знает. Просто серому кажется, что так нужно. Три. Спай отошел в угол денника и фыркнул.
-Нет, так не долго и свихнуться... Дьявол!.. Как-же мне надоело бестолковое стояние на месте в этой клетке!..-проржал недовольно серый и ударил в стену копытом.
-Нет, я опять психую... Придется смириться: я здесь навсегда.-Шпион тяжело вдохнул и прикрыл глаза. Придется...

0

3

Катрин медленно шла, рассматривая бумаги на своего нового жеребца, листы то и дело вылетали из рук и постоянно приходилось останавливатся и подбирать их. В руках у Кэт не было свободного места, она что то суматошилась, но потом опустила руки и закатила голову назад, сделав вид недовольной..Она постояла так минуту а потом пошла и положила все вещи на скамейку, стоящую в конюшне. Там девушка убрала бумаги в сумку, а ту повесила на плечо, предварительно проверив наличие моркови и яблок...они были. Кэт немного пригнулась и стала расматривать номера денников, она искала нужный. Тут она увидела номер двери, который был на одну единичку меньше, чем её коня. Тогда Кэтрин встала ровно и подойдя к нужному деннику, не увидела таблички с номером и именем. Кэтти повела глазами и затем улыбнувшись, не решаясь зайти в денник, тихо сказала коню: Привет красавец...!- произнеся, Катя загляделась на коня и стала ожидать реакции того на появление "человека".

0

4

Дремота постепенно брала своё. Шпион уже почти спал, как вдруг:
Привет красавец...!-услышал он тихий голос.
Спай дернул ушами и недовольно фыркнул. Уж ТУТ поспать нормально не дадут. С другой стороны конь был рад, что на него хоть кто-то обратил внимание. Он открыл глаза и увидел возле денника девушку. Здрасти-с...-серый неторопливо подошел к двери денника и оценивающе оглядел человека с головы до ног. Девушка не была настроена враждебно, и Спай немного расслабился. Чутьё редко обманывало разведчика.
-И тебе не хворать,-наконец тихо проржал он и по своему обыкновению в знак приветствия ударил правой передней ногой по полу денника.
Странно, местные воспринимают этот жест как попрошайничество... -пронеслось в голове. Шпион снова внимательно посмотрел на девушку и стал ждать ее действий.

0

5

Катрин ещё посмотрела на лошадь, как вдруг тот проснулся и подошёл к двери денника, осмотрел девушку и стукнул передней ногой о пол денника. Кэт не поняла лошадь, но поняла что он не враждебен...скорее просто равнодушен. Тогда Кэтти медленно зашла в денник и отодвинула коня, что бы как то пройти к кормушкам, те оказалась почти пустыми. Кэтт повела взглядом и увидя конюха, который прежде отвечал за жеребца,, подошла к двери и  спросила у того: Почему у коня нет еды и нет воды, даже табличка надвери не висит?!- конюх начал опправдываться, но Катя решительно послала того за кормом и водой. Так, табличку сама пределаю...- проговорила про себя Катя и сняла очки без стёкл, положила те в сумку и принялась за коня. Так, красавец..Надо бы тебя почистить.- сказала она и быстро сбегала за щёткой со скребницей, не успела она всего принести, а кормушка с ведром для питья уже наполнились. Девушка принялась чистить шерсть коня.

0

6

Девушка вошла в денник и направилась к кормушке Шпиона. Он-же против ничего не имел, поэтому просто наблюдал в стороне. Потом девушка "наорала" на конюха. Спай усмехнулся: Вот это уже по-нашему.
Шпион сделал круг по деннику и стал ждать девушку, которая очень скоро вернулась.
-Так, красавец..Надо бы тебя почистить.-она принялась чистить Спая. Тот спокойно стоял и водил ушами, иногда взмахивал хвостом. К происходящему он имел какое-то странное равнодушие, но где-то глубоко в подсознании он понимал, что равнодушие только ухудшит положение дел.
-Ладно. Продолжим войну на мирном фронте.-проржал конь, поднимая опущенную почти до пола морду. Спаю вдруг захотелось нестись, сломя голову и до хруста сжимать трензель во рту. Жеребец напрягся, что-бы не рвануться вперед. Мда, с самовнушением тоже нужно что-то делать.-буднично рассуждал рысак.

0

7

Катрин дочистила коня, и только хотела приняться за гриву, как Спай напрягся и приподнял опущенную голову. Кэт посмотрела на того, и быстро, но аккуратно расчесав гриву, взяла крючок. Копыта Шпиёна оказались чистыми, с новыми подковами, так что Кэтрин не стала их чистить. Девушка быстро сбегала за своим амунчиком и притащила узду, вальтрап и седло. Снарядив коня, девушка открыла дерь на распашку и проговорила коню: Ну...Пошли гулять?!- сказав, Катя легонько потянула за повод и немного тошла, всё ещё держа Спая за повод от узды.

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Spy`я