Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Chateu Mistique


Денник Chateu Mistique

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя: Chateu Mistique
Возраст: 4 года
Пол: жеребец
Порода: паломино
Масть: солово-пегая
Специализация: вестерн
Владелец: КСК
Примечания: жеребцует
Фото: http://s001.radikal.ru/i194/1101/0f/b2e62984a650.jpg

0

2

Мистик злостно метался по деннику, фыркая и хлестая себя хвостом по бокам. Он увидел в проходе двух гнедых жеребцов. Оба судя по всему целились на одну рыжую кобылку.
Хм..Интриги..как же без них
Шато тоже посмотрел на рыжую. Хорошенькая, породистая, но у нее своих ухажеров хватает.
Пегого жеребца больше беспокоила игреневая кобыла, стоявшая рядом с его денником.
Мистик вытянул голову в проход и увлеченно покосился на кобылку, тихонько похрапывая.
--проход

0

3

Шато безнадежно вернулся в денник. Кобылу забрали. Интрижка рассосалась. Жеребец наматывал круги по деннику, похрапывая, чем выражал свое раздражение.
Паломино подошел попить воды. Но как только он уперся носом в поилку, дверь скрипнула. Конь обернулся. Позади него стоял человек с недоуздком.
Искра в глазах. Уши торчком. Тихое похрапывание. Мистик сам подошел к человеку. Тот похвалил его. Он надел на жеребца черный кожаный недоуздок и повел гулять.

---в какую-то из левад.

0

4

---пещера Оазис
Наконец-то впереди показалась конюшня. Преодолев за пару минут расстояние от ворот до денника, Каскада с облегчением отпустила Шато. Вести жеребца в руках было сложной задачей для нее. Избавившись от гугукающего кавалера, Кес отдала уздечку конюхам.
Пару раз пройдясь щеткой по золотым бокам Мистика, гонщица взяла в руки его голову и посмотрела в глаза.
Шато, ты не представляешь, что произойдет в ближайшие минуты..
Каскада улыбнулась. Аккуратная ручка девушки поглаживала жеребца по мягкому храпу.
Сейчас я увижу лучшего друга. Мы не виделись 2 года..
Глаза Шато были невероятно понимающими. Кес ни на секунду не сомневалась, лошади понимают человеческую речь. Порывшись в карманах, девушка нашла там пару кусочков сахара и положила их на краешек кормушки.
Прости, но это все, что есть
Кес неловко улыбнулась и поцеловав солового в ганаш, выбежала из денника. Закрыв щеколду, девушка достала из сумки зеркальце и расческу. Привела волосы в порядок и глубоко вдохнула. Сейчас. Пора.
Решительными шагами Каскада пошла на автопарковку.
---парковка для посетителей

0

5

--- двор
Ээй, привет, малыш Каскада расплылась в улыбке, увидев золотистую яблочную попу. Она знала, что Шато не ударит и положила руку на круп жеребца Прости, что не навещала девушка потрепала серебристую гриву коня Сейчас мы все наверстаем
Кес позвала конюха, попросив его накормить щенка, отнести в тренерскую и следить, чтобы он никуда не делся. Мужчина не воодушевился новым заданием, но энтузиазма ему придала зеленая бумажечка номиналом в 20у.е.
Седлаться будем? поинтересовалась девушка, водя щеткой по спине жеребца. Нас там уже заждались.. Кстати, подружка твоя будет Кес лениво провела щеткой по гриве и хвосту жеребца, вроде как распутав их. Это не особо помогло, но застоявшийся Мистик приобрел более презентабельный вид. С трудом водрузив седло на спину коня, Каскада вложила в рот жеребца трензель и проверив, все ли затянуто, повела Шато на улицу. Ей не очень хотелось ехать верхом, почему-то, абсолютно не хотелось. Но она сама себя наняла тренером для Докера, поэтому, выбора не было. Кес ускорила шаг, подумываю, куда бы им направиться.
-- двор

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Chateu Mistique