Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Адольфа


Денник Адольфа

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Имя: Адольф.
Пол: жеребец. 
Возраст: 4 года. 
Порода: морган. 
Специализация: конкур.
Владелец...
Фото:
https://horsepower.bbfast.ru/uploads/0005/fc/4a/9396-1-f.jpg

Отредактировано Adol`f (2011-07-07 12:42)

0

2

Делать то, что доставляет удовольствие – значит быть свободным.
Зайдя в конюшню, парень сразу же прошел в раздевалку, собираясь переодеться. Заниматься тем, чем очень нравится, всегда приятно. Это расслабляет, позволяет отвлечься от посторонних мыслей. А когда тебя ждет в деннике новое животное, с которым тебе предстоит работать, это вдвойне приятно. Сейчас Кристоферу больше всего хотелось увидеть свою новую лошадь.
Он торопился, срорее натягивая коричневые бриджи в клетку и новые профессиональные сапоги для конного спорта. Переодевшись, парень кинул свою одежду на полку и по пути в денник коня зашел в амуничник, чтобы взять необходимое снаряжение.
Парень взял гелевые ногавки, бледно-желтый вальтрап, и универсальное седло, он, немного поразмыслив, трензельное оголовье. Сегодня он хотел просто проверить то, как его новое животное будет бегать и на что оно способно.Затем перекинул длинный ремень сумки со всем необходимым для лошади через плечо, взял длинный выездковый хлыст и накинул на голову шлем для верховой езды, для того чтобы не тащить его в руках.Поудобнее перехватив снаряжение в руках, парень выключил свет в комнате и вышел, плотнее закрыв за собой дверь...
Кристофер шел по проходу конюшни. Дорожку, ведущую к необходимому парню деннику, освещали только солнечные лучи, проникающие в многочисленные окна конюшни, и Кристофер продолжал идти вперед в поиске нужной ему лошади. В конюшне пахло зеленью, сухой травой и еще чем-то пряным. Ему невероятно нравился этот запах.
И вот он все же нашел его лошадь. На двери висела табличка с именем, породой и датой рождения животного. Все совпадало с теми данными, что уже были известны парню. Крис перевел взгляд с таблички, где черным по белому было расписано то, что являлось основными данными о жеребце по кличке Адольф, на самого коня, который в данный момент изучающе глядел на него.
Желая поскорее начать тренировку, он повесил снаряжение около двери и, поставив сумку с щетками, достал из нее все необходимое для чистки.
Через мгновение в тишине конюшни раздался щелчок задвижки, до этого закрывавшей вход в денник. Парень прошел внутрь и погладил лошадь по темной морде, здороваясь.

Отредактировано Christopher Abbon (2011-13-02 12:39)

0

3

Адольф мирно стоял в своем маленьком мирке, то есть в деннике. Вокруг была приятная тишина, для некоторых возможно и зловещая, но Адди она доставляла определенное удовольствие. Ну а что?, никто его не трогает, не напрягает и так далее. Но при этом жеребец не собирался простоять в деннике весь день, при том что погода на улице, просто изумительная...
Солнечные лучи проникают во все места, куда только могут, радостно освещая каждую вещь, каждое здание и каждое живое существо на конюшне. Адольф не думал, о том что где то там за пределами КСК есть другой мир, конечно он об этом знал, но все же именно сейчас не решился заполнять свою голову этой "бурдой" о "другом мире. Он тут, и все. В чем смысл думать о другом, если оно тебя не касается?! Но вот КСК оживилось, конюхи каждые две-три минуты то заходили, то выходили из главного здания конюшни, выводя или же приводя все новых лошадей. Но не все были заняты только лошадьми... Например некоторые конюха разносили сено по денникам, некоторые чистили сами денники. Вот какая у нас тут развеселая жизнь на КСК...- насмешливо подумал Адольф и ухмыльнулся. Сейчас его ничего не тревожило и не волновало, он просто ждал своей очередной порции сена или же корма. 
И вот к нему в денник, вошел один из служащих на кск людей- тот же самый конюх. На незнакомца Адди никак не отреагировал, лишь отведя свои небольшие ушки назад и скорчив немного недовольную морду. Конюх подвесил сено на сетку и насыпав корма в кормушку, закончил свое дело наливанием воды в поилку жеребца. И вот работник вышел из денника Адольфа, затем плотно его закрыв. Теперь жеребец расслабился и немного попив воды, задремал поверхностным сном.
Адольфу ничего не снилось, но и просыпаться он не желал. Но на его желания всем было глубоко наплевать. Вот распахнулись двери конюшни и в них вошел даже не конюх, а просто незнакомый человек. В нос Адольфу ударил запах этого парня, который подойдя к деннику Дольфа, вошел туда. Адди нехотя проснувшись, заложил назад уши из за недовольства, что его разбудили. Но вот парень похлопал Адди по шее, на что жеребец отложил уши и заинтересованно посмотрев в глаза молодому человеку, затем отвернулся, делая вид, что он тут не при делах. Такой был Адольф и его не изменить. Своим поведением Адди хотел показать свою относительную независимость и даже от части свою свободу действий.  

0

4

Стать чемпионом намного проще, чем удержать этот титул и прожить с ним всю жизнь…
Удивительный день. Скорее всего потому что солнце наконец-то изволило первый раз за эту зиму выглянуть из-за облаков. Это радовало...
Золотистые лучи солнца пробираются сквозь ветки немногочисленных деревьев, окружавших территорию конного клуба, пробираясь в довольно широкое окно денника. Воздух пахнет животными и свежестью.
В помещении уже вовсю кипела работа, однако тут все равно было тихо. Стук копыт, шорох ботинок, редкое ржание... Все это эхом отдавалось о бетонные стены конюшни, лишь изредка нарушая звенящую тишину, которая разрывает барабанные перепонки. Ничто не может заглушить тишину, даже птицы, как назло, молчат.
Стоя в деннике около лошади, бегло осмотрев тело лошади, Крис сделал вывод, что она довольно чистая. Поэтому он только счистил пыль и мелкие опилки специально предназначенной для этого тряпочкой и раскрючковал копыта. Даже не было желания, да и необходимости тоже выводить лошадь на развязки, она вела себя вполне прилично.
Он скрылся из вида, выйдя лишь для того, чтобы взять снаряжение...
Через некоторое время он уже подгонял ремни, только что надетого трензельного оголовья. Далее был надет вальтрап, на него был положен белый, почти прозрачный гель.
Седло парень положил сперва немного ниже, чем это необходимо. Крылья седла, сдвинутые назад, гарантировали свободу движения плеч лошади. Именно поэтому это седло и приглянулось Кристоферу. Застегнув подпругу, парень сдвинул седло вверх, ближе к холке, вновь затягивая подпругу.
В конце он, неизвестно куда торопясь, надел ногавки на все четыре ноги.
Внимательно наблюдая за реакцией молодого жеребца на весь процесс надевания снаряжения, Кристофер убедился, что у этого коня с нервами все в порядке.
Парень похлопал коня по шее, улыбаясь, похвалил лошадь. Надев шлем для верховой езды и перчатки, молодой человек перекинул повод через шею, открыл двери денника шире и, слегка натянув на себя повод, повел коня в крытый манеж... По проходу вновь раздался стук копыт.
-----Крытый манеж-----

0

5

Адольф спокойно ждал реакции пришедшего к нему в денник парня. На что незнакомец лишь скромно похлопав Адди по шее, куда то направился. Адольф был совсем не доволен таким "не вниманием" парня к нему...
 Даже не представился.... 
Недовольно пробурчал Адольф и отвернулся от окна ведущего в проход, к окну, выводящему взор жеребца на общую леваду. Было одиноко, но хорошо. Сново вокруг лишь "шубуршились" постоянно занятые чем то конюха, человек-незнакомец куда то смылся, а лошадей не было даже в леваде. Куда все подевались!? Но только задав себе же вопрос, Адди сам же и ответил. Его взор упал на проход, предварительно сново повернувшись к проходу, он увидел большое столпотворения лошадей... Кобылы, жеребцы, и даже те самые конюха - все перемешалось. Но вот сново быстрым шагом идя к деннику Адольфа, парень сново открыв дверь стойла, вошел туда. Адольфина реакция была довольно ожидаемой, жеребец недовольно фыркнув, при этом на секунду расширив ноздри и приложив назад уши, опять повернул голову к окну, смотря в далекое поле и близстоящую леваду. Туда в скорее привели несколько лошадей и отпустив, дали им полную свободу действий. Как давно Адди не был ни в леваде, ни в поле... в общем просто давно нигде не гулял. Жеребца утомляли постоянные тренировки, даже на его любимою тему "троеборье". 
Но видно этот "паренек" совершенно не разделял личного мнения гнедого и притащил с собой кучу амуниции для тренировки, что Адольфу ужасно не понравилось и тот начал громко фыркая, закладывать уши назад. Но вот все же парень натянул всю эту "гадость", включая треньзельное оголовье, на морду и спину гнедого. На что жеребец даже отдал сильного козла в воздух и начал крысить. И вот сново человек вытаскивает Адди силком из денника и вытащив, сел. Ну это уже слишком! Ладно, он у меня еще полетает... с призрением подумал Адольф и порысил к крытому манежу, изредка нервно фыркая и злобно закладывая уши.
---крытый манеж---

0

6

Ничего не желая и тихо мирно сопя, жеребец стоял в деннике. Мимо его "оконца" мелькали то люди, то лошади и даже кошки. Настроение жеребца было средненькое. Сейчас он был абсолютно спокоен и невозмутим. Адольфа, в данный момент, не волновали "дела земные". Он стоял легко прикрывая глаза веками и думая о чем-то своем. Есть ли в космосе пришельцы, на сколько он бесконечен и выведут ли его наконец прогуляться. И именно на последний из вопросов его ждал конкретный ответ. Возможно завтра, или же сегодня. Вдруг дверь заскрипела. Адд открыл глаза и посмотрел на вошедшего. Это был человек лет двадцати-двадцати пяти с темными карими волосами и смуглой кожей, по видимому конюх. Лицо его так же выражало спокойствие и в добавок усталость. Он лениво похлопал жереба по шее и дал ему сахар. Затем вышел. За дверью послышалось шебуршание. Адольф взглянул в сторону открытой двери. От туда сново появился конюх и надев на Адди недоуздок, пристегнул к нему чембур, от чего послышался щелчек. Конь незаметно вздрогнул и пошел вслед за незнакомцем. Тот вывел жеребца в проход и там оставил, где Адольф простоял около двадцати минут. Потом конюх вернулся и сново завел жеребца в денник. Снял с него недоуздок с чембуром. Вышел и сново оставил коня в одиночестве. Вскоре Адд заснул.

0

7

------------Начало игры-----------
Готово! - Келлан с шумком выдохнул воздух, поднимая его потоком прядь волос вверх. За спину уже быстро метнулся рюкзак, в ухо вновь был затолкан наушник от плеера, из которого словно гром раскатывалась музыка по всему помещению, где был Кей. В данном случае, это была раздевалка. Парень снял перчатки и сделал шаг вперёд, выходя из раздевалки и направляясь вон из конюшни. Дела на конюшне были закончены, и он думал, чем же можно сейчас заняться. В мыслях перво-наперво появилась прогулка по окрестностям вокруг да около. Ведь в этом много плюсов. И воздухом свежим подышать можно, и красотой вокруг полюбоваться, в траве поваляться. А потом... а потом он бы уж что-то придумал. Глаза стреляли в некоторые денники, попадая на новых, недавно привезённых лошадей и мельком разглядывая их экстерьер. До двери оставалось не более двух метров, когда сзади послышался неторопливый, но довольно таки чёткий голос.
- Келлан, задержись пожалуйста.
Конечно же из-за музыки, бубнящей в уши на весь лад, он ничего не услышал, но когда уже подтягивающаяся рукой дверь начала открываться и была резко прижата чьей-то рукой, Кей небрежно вытащил наушник, недовольно перекосив взгляд, скривив губы в полу ухмылке и уставившись на своего обидчика.
- Я всё сделал, что и надо было. - торопливо пробубнил он, желая поскорее слинять, чтобы на него не повесили очередную кормёжку..
- Там конь...поработать бы.
Парень задумался. Сегодня ему не удалось порядочно позаниматься с лошадью... хоть какой-нибудь. И приложив палец к подбородку в голове он начал листать: работать, али нет... Вот в чём вопрос.
- Думаю... - он ехидно посмотрел на своего друга, точнее, коллегу по конюшне.. - соглашусь.
И снова перед глазами встали привычные стены раздевалки, из рюкзака показались штаны для верховой езды. Вообще, к делу он был готов минут через десять, и уже через эти десять минут сновала по территории конюшни начал ходить в поиске нужного денника.
Наконец он увидел надпись на дверце одного денника: "Денник Адольфа"
Он заглянула в денник сквозь решётки, изучая жеребца с ног до головы взглядом какого-то профессионала, и только через несколько секунд отодвинул задвижку на двери.
- Адольф - неторопливо промолвил парень, приподняв брови и утвердительно качнув головой в знак того, что имя ему удалось таки запомнить. - Красиво - рука уже нырнула в карман, нашаривая в нём очередной кусок чего-то вкусного. Под "пальцы", точнее между них, попался кусок яблока, в тот же момент выуденный из кармана уже ловкой рукой и протянутый в сторону жеребца. - Хочешь? - он всё ещё стоял на пороге денника, не желая вторгаться в обитель коня, так сказать без приглашения. Лишь оглядывая всё вокруг.. - Хорошие у тебя, Адольф, хоромы, однако... И я Келлан, а лучше просто Кей - сказал он после незамедлительной паузы, решив таки представиться.

+1

8

Сон жеребца был недолгим. Он проснулся от скрипа двери. Адольф нехотя открыв глаза, увидел перед собой еще одну фигуру человека. Молодого парня, по видимому тоже конюха. Жереб лениво моргая глазами, чавкнул пару раз себе под нос и отвернулся от незнакомца. Сново закрыл глаза. И вдруг человек заговорил, представился. Тогда жеребец сново повернулся к конюху и подойдя поближе, аккуратно общупал его карманы губами. Затем сново отошел от человека и закинул верхнюю губу вверх и приподнял голову...как бы пытаясь уловить тоненький запах яблока или чего другого съесного. Выглядело это смешно, но конь не смотрел на себя со стороны и не мог представлять как это действие выглядит в глазах людей. Через секунды две жереб откатил губу и опустил голову, расчитывая на понимание его намека.

0

9

Кей сделал робкий шаг в денник. Ещё один. И ещё. Он сам не заметил, как оказалася "дома" у этого красавчика.  Из кармана уже вновь вытянулась вперёд тёплая рука с очередным кусочком яблока, который свои сочным видом "парил" прямо ко рту жеребца. Парень ещё продолжал рассматривать его с ног до головы, всё же начиная поражаться статному экстерьеру жеребца. Возможно, при первом взгляде, который он медленно кинул на Адольфа, характерных черт его блистательной красоты не прослеживалось. То есть она была, абсолютно точно, просто Кейлан для себя не уточнил ,что в нём такого чарующего, чем у всех остальных.
Красавец. - рука легонько коснулась его мягкой, бархатистой шеи, пробежав с самого верху и до холки. Волоски игриво лоснились под рукой парня, а он смерял коня любопытном взглядом, растянув уголки губ с полусладкой и довольной улыбке и между делом протягивая уже и третий кусок яблока. - Статный жеребчик гнедой масти. Голова сухая и лёгкая, профиль прямой. Длинная шея, редкая грива. Чёткая линия мышц от груди до самого крупа.. Ты супер! - изрек он, довольно улыбнувшись - Прямо Золото...Слушай, Адд, а давай я тебя буду называть - Золотой.. В редких случаях, обещаю.. - он глянул ему в чёрные глаза, в которых так и сновал жар и пыл, желающий, кажется, в любой миг вынырнуть наружу.
МММ, что же, друг мой Золотой, я пока что твой берейтор. Но чёрт побери... - узенькая улыбка более не могла скрываться на его губах, и он улыбнулся в два ряда белоснежных зубов - ...ты мне нравишься - он похлопал его по шее, всё ещё не переставая любоваться его внешним видом...

0

10

Жеребец тихо дрогнул, ощутив на себе нежную, сухую руку человека. Теперь жереб слушал слова человека, довольно проглатывая кусочки яблока. Он его "задобрил", от чего Адольф сразу поседел во взгляде. Его морда была приподнята высоко над полом, а ноги собраны в ровную стойку. Ему это не приченяло неудобства, зато Окс это оценил, давая еще раз понять Адди, что он золото, своей второй репликой: Прямо Золото...Слушай, Адд, а давай я тебя буду называть - Золотой.. В редких случаях, обещаю... Жеребец мыслено скривился, но не подал признаков протеста. От части ему было поровну как его называют. Конечно кличка была красивой, но "скривился" Адд только из за принципа. Потом поразмыслив над этим пару минут он сново оживил взгляд и решил для себя, что "Золотой" вовсе не плохая кличка и будет только украшать Адольфа. Жеребец переступил с ноги на ногу и игриво замотал головой, хаотично разбрасывая гриву по сторонам. Потом он на секунду остановился, сново пощупал карманы конюха и тихим шагом пошел по деннику, описывая круги вокруг, теперь, берейтора и продолжая мотать головой. Вскоре конь остановился и резво подошел к выходу из стойла, осторожно высунув нос в открытую дверь. Затем начал медленно показываться в проходе.

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Адольфа