Предлагайте свои варианты - я запишу. Очень прошу не спрашивать "Кем или куда?"
Алкида - подруга могу лишь сказать, что мне повезло на 100%, потому что она у меня есть
Вихрь Айрин - друг и наставник( он всегда поможет советом и выслушает мой бред. Этот жеребец оказался рядом, когда мне было так одиноко на новом месте)
Адольф - симпатия (вот это жеребец! Я видела много жеребцов, но именно этот меня чем-то зацепил.)
Renesans- уважаю , но побаиваюсь (хороший пес. Он добрый , внимательный , общительный, но все же он хищник)
Damask - друг (общительный и очень интересный конь. Мне приятно с ним общаться)
Audi Quattro- влюбленность и обида чувства ,которые накатывают на меня при приближении этого жеребца просто не передать словами. Дрожь в ногах, грудь становиться влажной и сердце выскакивает, но он полюбил другую и мне больно от этого
Helios's Juta - защита и уважение как можно вообще не уважать ее? Она сильная, умная , смелая
Selena - друг человек Очень приятная и добрая девушка. Всегда остановиться рядом, поговорит, погладит, угостит вкусненьким
Andreas - хозяин Самый любимый человек на земле. Как истинная ахалтекинка буду ему предана
Ворон - друг клевый парень, с ним весело и легко
Porsche - неприязнь вот эта особа мне не приятна. Я не испытываю к ней ненависти, но ее высокомерие меня раздражает
Апрель - ненависть только это чувство вызывает у меня - эта кобыляка
Шекспир - я под его защитой здорово иметь такого защитника, можно жить спокойно
Figaro - друг и защитник вообще у меня мало врагов, но все же если они будут, у меня есть защитники
Марифат - двоюродный брат мой родственник, которого я раньше ни когда не видела. Хорошо, что хоть кто-то из близких рядом
Nadia Teilor - знакомая знакомая девушка, она всегда со мной общается и угощает вкусняшкой
Хогвардс - интерес очень интересный экземпляр. Он притягивает к себе и завораживает, чем и вызывает интерес кобылки
Отредактировано Шагарет (2011-16-05 16:01)