Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Окраина


Окраина

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это довольно большая территория в пригороди мегаполиса. Здесь находяться пару домиков и причал. Люди любят посещать это тихое спокойное место.

0

2

Дайтона забежала сюда с таинственной девушкой на спине. Не мелочась, Дая стала на свечку и избавилась от "всадницы". Она весело гугукнула и начала носиться рядом с незнакомкой. Вороная все чаще удивлялась этим людям. Дикая пока выделяла несколько типов: забавные, как эта девушка; заботливые, как индейцы и жестокие- люди с веревками и шпорами.
Дайтона сверху вниз посмотрела на человека. Кобыла успокоилась и больше не проявляла агрессии, что удивительно. Черная немного попятилась и фыркнула, показывая, что девушка может спокойно уходить. Дайтона не причинит ей вреда...

0

3

-А-а-ай! - девушка соскользнула с Дайтоны и шлепнулась на асфальт, больно ударившись локтем. Зачем она ее сюда принесла? Ну да ладно, хотя бы оказалась на более - менее знакомом месте... Но, черт побери, больно!
-Я желаю тебе зла. - мрачно сказала Рааккели, глядя на явно подобревшую лошадь, - хотя нет, вряд ли. Спасибо, что хоть привезла...
Финка встала на ноги, отряхнула одежду, и порывшись в сумке, достала оттуда кусочек сахара.
-На, за труды, - она протянула лакомство, показывая его кобыле, но та, видимо, без особого восторга относлась к подачкам людей, - боишься, отравлен? Да у меня денег едва на это хватило, какой уж там яд...

0

4

Дайтона принюхалась и взяла сахар. Хоть мустанг, хоть домашний, а от сахара ни одна лошадь не откажеться! Дая осторожно ткнулась носом в плечо девушки.
Прощай.
Тихо сказала она, хоть и знала, что для людей это слово было услышано лишь как бессмысленное гугуканье. Вороная стала на свечку и резко развернувшись, понеслась обратно. Но остановившись, глянула на девушку.
Я Дайтона. Если что...
Фыркнула кобыла и убежала.

---Речная долина

0

5

Рааккели внимательно осмотрелась по сторонам. Что ж, ее шанс хоть немного разбогатеть убежал восвояси, словно этой лошади и не было. Да и этот сахар она могла сама съесть, между прочим...
Мысли финки прервало отчаяное лошадиное ржанье в соседнем поселке...
Отлично! Они поймали лошадь, а если я приду в парк и уведу ее.... Да за меня уже все сделали!
Окрыленная этими мыслями, Раа побежала в городской парк.
===)> Родео.

Отредактировано Raakkeli (2008-13-12 20:40)

0

6

Субару уже галопом прибежала сюда. Она чуяла запах людей, но никого не нашла. Уже не так далеко слышались знакомы звуки города. Суба огляделась по сторонам. Здесь пахло дикими лошадьми. Поспешив убраться с их территории, Себка порысила в город.

-----Гоночный трек

0

7

Дайтона тихо шла следом за девушкой. С разодранного бока капала алая кровь, окрашивая белый снег под черными ногами кобылы. Дая Остановилась и посмотрев на Рааккели и лягла в холодный снег. Уткнувшись черным носом в землю, она что-то пробурчала и снова подняла голову на девушку.

0

8

Послышались вопли людей. К ним бежали мужчины на лошадях.
Господи, опять...
У Дайтоны не осталось сил... Она была ранена. И не смогла сопротивляться. Вмиг лассо оказалось на ее шее. Жалобно, душераздирающе заржав, кобыла упираясь поплелась за людьми. От собственного бессилия на глаза навернулись слезы... Вороная повернулась к девушке, бросив ей свое последнее "Прощай"....

----Главная улица

0

9

----Пруд

...Дайтоне уже порядком надоело метаться по всем знакомым и незнакомым местам. Она пришла на хорошо знакомую ей окраину. Здесь ее недавно ловили люди. Но сейчас это было неважно. Дайтона принюхалась. Она взобралась на камень и осмотрелась. Где интересно та девушка? Раакели? Дая опустила взгляд и увидела жука. Она подняла ногу, чтобы раздавить его, но остановилась.
Ладно, ползи себе...
Вороная спрыгнула и побрела прочь...

0

10

Брад бежал по окраине, в тени деревьев так, чтобы его никто не заметил. Он просто перестраховывался, ведь сил у него хватило бы на сутки бега, а может и больше. Вдруг он заметил красивую вороную кобу, по видимому уставшую. Тихонько подойдя ближе, он не заметил никаких следов того, что она домашняя. Брад решил завязать знакомство.
- Здрасьте, уважаемой кобыле, сказал он и улыбнулся. Браденбург, очень приятно, продолжил жереб в свой обычной манере. А ты?
Он топнул ногой и слегка наклонил голову, потом встал в обыную позу и стал ждать ответа.

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Окраина