●Буран [Ты-мой первый конь. Хотя мы и не видемся так часто, как хотелось бы, ты все-равно занимаешь твердую позицию в моем сердце]
●David Cold [Мой бывший парень. Ты... ты далько в прошлом. Остался мне другом, я с искренней радостью вижу, что ты, наконец, нашел себя в жизни и обрел любовь]
●Eminem [Ты мой. Я твердо это осознаю. Хочешь ты этого или нет. Я готова терпеть твой несносный характер, потому что что-то совершенно необъяснимое влечет меня к тебе. Я люблю тебя, но порой совсем не понимаю, что порой творится в твоей голове]
●Jill Fraser [Вот же как бывает в жизни. Незнакомая встречная девочка вдруг оказалась дочерью твоего мужчины. Могу сказать, что мы с тобой настоящие друзья. Быстро поладив, мы установили понимание. Я счастлива быть рядом и оберегать тебя]
● Anastassia Wikont [Ты мне понравилась. Милая, завидно красивая и, как мне кажется, очень искренняя и честная в своих чувствах девушка]
●Andreas [Ты имеешь что-то против моих клумб?]
●Heilios's Juta [Когда-то давно жизнь столкнула нас лбами. С тех пор прошло времени, старое забылось, а некогда опасное животное обрело свой дом у меня на коленях. Я рада, что ты смогла довериться мне]
●С.С.Biante [Мое небольшое серое чудо. Мой подопечный. Нам предстоит сложный путь, но первый шаг уже сделан. На самом деле я вижу, что ты далеко не то, чем хочешь казаться, но только время покажет что получится из наших взаимоотношений.]
•Dalilas [Ты ободрал все мои обои и скрылся. Скатертью дорога]
•Клык [Собака. Всего лишь собака]
Предлагайте.
Отредактировано Tania Gerber (2012-27-01 18:19)