Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Поселок


Поселок

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Довольно масштабный дачный поселок. Здесь все время находяться люди. Можно встретить и прокатчиков и частные конюшни при коттеджах. Немного дальше заброшеные дома и кладбище. Там уже давно никто не живет. Люди туда не ходят из-за слухов о давнем проклятии....

0

2

Черная тень показалась на фоне закатного неба. Дайтона стояла на вершине песчаного холма и смотрела вниз. Люди, находившиеся неподалеку затихли.
Черная грива огромной лошади развевалась на ветру, силуэт был больше похож на тень Фантома, проклятие о котором ходит по всей Америке. Дая присвечила и сбежала вниз. Эти люди были безобидны, главное переодически шугать их. Что кобыла сейчас и делала. Карьером она понеслась вниз, прямо на людей. Те в панике кинулись по сторонам. Она добежала до небольшой площадки между домами...и оказалась в тупике...
Ой ой.. Что-то я не разсчитала...
Немного панически подумала вороная. Вокруг начали сходиться самые отважные самоубийцы. Дайтона разогналась и сбила одного из них. Человек отлетел очень далеко.
Но неожиданно в ее бок впилось что-то острое. Дая посмотрела вниз и увидела какой-то острый предмет странный предмет. Перед глазами вороной все поплыло. Она сделала пару неуверенных шагов и пошатнувшись, упала... Послышались вопли людей. Дайтона пыталась подняться, но ноги онемели. Она почувствовала, как ее чем то ткнули. Потом подошел человек и накинул ей на шею две веревки. Потом надел что-то на морду и кобылу куда-то втащили...Коневозка двинулась в город...
Нет!!! Куда?! Куда вы меня везете??? Не надо! Нет!!!!
Дайтона заржала и понимая свое безсилие ударила копытом дверь.... Слишком дорого обошелся предводительнице первый обход территории.....

------Городской парк

0

3

Не понимая, где она находиться, кобыла упала на мягкий песок. Ее ноги судорожно дрожали, она хватала ртом воздух. Грива слиплась, шерсть была грязная и свалялась неопрятными клочьями. Когда Вея в последний раз ела, она не помнила. Она слышала отдаленные голоса людей, топот копыт коров, коз, ослов и домашних лошадей. Все это было ей так знакомо, ведь лучшее время ее жизни прошло на ранчо.. Она хотела подать голос в надежде, что ее кто-то услышит. Но сил не было. Пегая фыркнула и закрыла глаза.

0

4

Мимо поселка неслась желтый ламбарджини. Меган скучающе оглядывала невзрачные дома округи.
"Хм..Здесь мне предстоит жить...Хорошо хоть мой особняк находится в более менее укромном месте."
Мег порылась в кармане своей любимой потертой кожанной куртки и вытащила на свет пачку сигарет. Обнаружив, что они там закончились, девушка раздраженно кинула пустую пачку на заднее сидение и стала искать магазин.
Либо  Меган была неудачницой, либо магазины по пути отсутствовали.
Неожиданно на окраине поселка девушка заметила лежащую лошадь. Резко остановив машину, да так, что на старом асфальте остались следы от шин.
Девушка вышла из машины, чувствуя легкую дрожь в коленях, никогда раньше она не видела лошадь в такой близости. Пегая кобылица лежала на боку, видимо ей было очень плохо. Мег опустилась на колени рядом с лошадью и осторожно, пытаясь унять дрожь погладила ее по мдленно вздымающемуся боку.
- Тихо девочка! Тихо! Все будет хорошо! Сейчас будет легче.
Мег достала из кармана сотовый и быстро набрала номер КСК.
- Алло!!! Срочно приезжайте в поселок! Здесь умирает кобыла! ....Что?....Да естественно заплачу!!!...Как кто?! ...Это мисс Свон!Я звонила вам на прошлой неделе! ......Жду!!!!
Поглаживая кобылу по шее, Меган не заметила как подъехал Фургон с символом КСК.

0

5

Андорра услышала звук подьехавшей машины. Вскоре послышались шаги. Кобыла открыла глаза и увидела девушку, направляющуюся к ней. Незнакомка погладила ее по пятнистому боку. Энди подняла голову и доверчиво посмотрела прямо в глаза девушке.
Ты ведь меня не бросишь, правда?
Читалось в теплых карамельных глазах кобылы. Вскоре подьехала еще одна машина. Она была большая и Андорре никак не хотелось вствать и туда лезть. Да и ей не очень нравились незнакомые мужчины с веревками в руках. Велья предупреждающе загудела.

0

6

Девушка протестующе замахала руками.
- Какие еще веревки?! Вы что с ума сошли?! Ей же плохо!
Меган взглянула на кобылу и обомлела. В карамельных глазах кобылы (таких глаз Мег не видела у лошади) читалось доверие. Мег успокаивающе дотронулась до носа кобылы.
Затем посмотрев на собравшихся вокруг сотрудников, вздохнув сказала:
- Так, вот мой адресс. Заберите мою машину. Я поеду с ней, - сказала Мег смотря на усталую кобылу, - только кто нибудь купите мне сигареты.
Мег встала и смотря кобыле в глаза тянула ее за собой.
- Пойдем, не бойся. Никто тебя не обидит. Мы тебя вылечим.
Спокойно приговаривала девушка, маня лошадь за собой в фургон.

0

7

Андорра послушно встала. ноги с трудом держали ее. Она сделала пару неувереных шагов и оперлась о кузов фургона.
Кажеться мне еще рано умирать
Подумала Ла Велья и эта мысль дала ей каких-то новых сил.
И кажеться у меня будет хозяйка
От этой мысли пегой стало совсем весело и она изящно тряхнула отросшей гривой. Сил было немного и их остатки кобыла потратила на то, чтобы войти в фургон.

0

8

Спокойно девушка смогла вздохнуть лишь когда двери фургона закрылись и приятный полумрак поглотил Мег и кобылу. Она присела на пол, не жалея дизайнерских джинс и с любопытсвом разглядывала пегую красавицу.
- Жаль я не сомгу сразу кататься на тебе. Я ведь еще не умею. Но ничего, пока ты выздоровеешь у меня будет время.
Взгляд кобылы поражал умом и проницательностью. Мег искренне радовалась, теперь у нее будут 2 лошади. Когда она только звонила и договаривалась с директором КСК ей обещали чистокровную Английскуюю кобылу. А теперь у нее  будет и Пинто. Хоть девушка и раньше не имела опыта работы с лошадьми, хорошо разбиралась в породах.
- Почему ты была на улице? Кто так с тобою поступил?
Тихая тряска в фургоне дала понять, что они двинулись в сторону КСК. Девушка с облегчением подумала, что скоро они будут на месте и кобылу вылечат. Однако не могла же она ее постоянно называть кобыла да кобыла. И Мег озвучила свой вопрос:
- Как же тебя зовут пегая красавица? Нужно придумать тебе имя...

0

9

Андорра, как и все лошади, примерно понимала что говорит ей девушка, но к сожалению, девушка не могла понять ее. Но все равно решила ответить.
Сначала меня продали мои прошлые хозяева, потом я оказалась у покатушников. Оттуда сбежала с другом на волю. Думала, там будет лучше. Но мы с ним потеряли друг друга. На воле на меня напал шакал. Мне тогда помогла дикая лошадь. Я решила вернуться к людям, почти дошла до города, и вот...
Сказала пегая, хотя понимала что девушка ее врядли поймет.
Я Андорра. Андорра Ла Велья.
Лошадь взмахнула хвостом и посмотрела на девушку.

0

10

Девушка с умилением слушала фырканье и ржание кобылы.
"Как будто разговаривает!"- думала Мег не забывая гладить кобылу.
- Как бы я хотела тебя понимать, - с сожалением задумчиво произнесла девушка, - Давай сделаем так, я буду называть имена, а ты показывать нравятся они тебе или нет?
Мег понимала, что несет полнейшую чушь. Но все таки стала перечислять разнообразные имена лошадок. Как человек с ограниченной фантазией с первой буквы алфавита.
Внезаптно, девушка почувствовала, что фургон поворачивает. Это означало лишь одно, что они приехали. Но девушка все же стала перечислять имена:
- Ариадна, Амброзия, Агония, Аристократка, Акварель, Афина, Афродита, Андорра...

офф: сори ничего умнее не придумала)

Отредактировано Меган (2009-25-10 21:48)

0

11

Кобыла внимательно слушала девушку. Она начала называть разнообразные имена. Услышав последнее, пегая заржала и забила копытом о пол фургона.
Она ткнулась носом в ладонь девушки. Фургон поворачивал, и Энди чувствовала, что вот-вот они приедут.
Интересно, где я окажусь на этот раз?

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Поселок