Так как старая кончилась)))) Я открыл эту тему. Начинаем засорять её)))))
Отредактировано Джентельмен (2011-08-04 15:20)
Horsepower |
|
|||||
|
БАННЕРЫ:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка №4
Так как старая кончилась)))) Я открыл эту тему. Начинаем засорять её)))))
Отредактировано Джентельмен (2011-08-04 15:20)
сейчас ухожу, к 8 буду)))
Кто-нибудь из Московских пойдет на ДримФлеш в это воскресенье?
Дайтона, ты меня искала?
Тута я
Андреас , прости, что так долго не отписывалась.
Я вернулась и надеюсь на продолжение игры. Ответ на плацу написала
Огромное спасибочки за подпись и аву.
Отредактировано Шагарет (2011-08-04 18:17)
Шагарет
Я уже пишу тебе ответ) Скоро уже "опубликую."
Прощайте...
Венесуэла
Ты чего?
Helios's Juta
Моя жизнь обрушилась
Если жизнь обрушилась, то человек умер.
Ты хочешь сказать, что сейчас сообщение мне печатает трупик?)
Helios's Juta
Не надо шутить!
Предательство...
Венесуэла
Всё на этом свете можно пережить.
И меня в своё время тоже предавали. И что теперь? Жизнь не заканчивается, а илёт свои чередом.
Венесуэла
это все такой короткий момент, который нужно пережить. Может ты слижком себе накрутила, может это не предательство. подумай как следует, а если все серьезно, то терпи. Больше нечего предложить. Это надо пережить. Наступить себе на горло и пережить. Все это когда-нибудь приведет к чему то хорошему. Так увы забита наша жизнь. Из всего плохого выходит что-то хорошее. Надо только на это "хорошее" глаза не закрывать. А еще не копай себя. Чем больше ты печалишься, жалуешься и грустишь тем тебе хуже. Не зацикливайся
Evelin
я занималась с лошадью 2 года.Переборола свой страх после падения...Взяла в аренду его,стали прыгать.А тут звонит инструктор и говорит,я с подругой покупаю его. Как мне дальше жить???
Анжел Рок
искала) хотела посоветоваться, что делать с Андоррой)
Венесуэла
Просто жить.
Я не считаю это предательством, скорее жизненное обстоятельство.
Я бы в такой ситуации, наверно бы выплакалась, а потом бы всё хорошо обдумала и поискала бы другую лошадь, если это возможно.
Послушай реп с матом. Лично у меня после него гиганское чувство удовлетворения. Как будто весь мир нах послал...
Helios's Juta
Ты просто многого не знаешь.
А она такая радостная...Вот аренда 23 закончится, соберу вещи и уйду...Будет больно, смотреть в глаза коню, знать, что больше я их не увижу.
Венесуэла
ты так говоришь, как будто коня увозят на другой конец света или, не дай бог, он умер.
Дорогая, у меня 16 марта умерла моя первая лошадь, я-то знаю, что такое уходить из конюшни, зная, что никогда тебя больше не встретят веселым похрапыванием..
Что тебе мешает его навещать? Если у тебя хорошие отношения с хозяином лошади, то я не вижу проблем...
Венесуэла
и с чьей стороны это предательство? Со стороны новой хозяйки коня? Ты не можешь договориться с ней о занятиях? ты ей будешь платить а она тебе разрешит на нем заниматься, навещать. Вот уж действительно-не проблема. Не грусти, обдумай все. Все можно решить.
Если никто не умер, значит все хорошо.
Вот уж сколько я смертей моих питомцев пережила-действительно трагедия. И столько не вернуть. А когда он жив и здравствует-это не повод печалиться. Не унывай
Вы меня не понимаете! Могу написать в ЛС
Венесуэла
Ну, что же, видно мне не дано понять.
Нароооод, с которым я играю)
Помогите спланировать игру)
Тренировка с Шагарет(проводится)
Прогулка на природе с Порше (или, если хочешь, проведём тренировку. Скажите мне, когда вы с Полонезом отыграете. Я никого не тороплю))
Знакомство с Таней (это пока отложить можно. Таня зависла в супермаркете)
Начало тренинга Рагги Джем. (будем обсуждать?)
А так же надо отгырать мелкие отношения с лошадьми (Ворон, Джентельмен)
Куда мне идти после тренировки с Шагарет?
Я бы к Рагге пошёл, но вроде с Порше раньше договаривались. Так что?
всем привет))
Венесуэла
Не расстраивайся. В моё время я занималась на рыжем буденовце, безмерно любила. Прибегала в два часа на конюшню, чистила его три часа, а в пять была тренировка. Всё было так замечательно.
А потом пришла на конюшню, в деннике нету. Сходила в открытую конюшню. Тоже нету. Нигде нет. Побежала к тренеру - продали любимого Фортика.
Это я к тому, что ты всё равно можешь навещать, видеть, гладить, чистить, ухаживать. Пусть даже не кататься - я например и без этого обхожусь, но ухаживать ты сможешь. И я бы на твоём месте порадовалась. Поскольку у коня появятся руки.
А в твоей жизни будет ещё много таких моментов. Каждый миг - преподносимый жизнью, он должен быть в ней. От этого сложится твоя судьба. Потому не кисни. Его не на бойню везут.
А мне вчера мой Молодой Человек купил крысёныша. Я правда ещё не отошла.. у меня месяц назад умер крыс - Черрик. От болезни, на руках. Сегодня ночь воротилась и думала, что наверное это как предательство? Что вот..нового малыша завела..эх(((
А малышу три недели от силы.. такой..как МЫШЬ! Интересный окрас... Привыкнет и я вам его пофоткаю.
Аня Васечкина
Доброе утро!)
о, Боги((( как же я завидую людям, которые так великолепно рисуют(( Когда же и я дойду до этого уровня((
Белла
любимая админочка, посмотри анкетку)))
Andreas
можешь искупать меня на мойке и отправить в леваду
Оцените аву и подпись)))))
Нет(((((((((есть кто нибудь?????????????????????????
Figaro
мне очень нравится :3 +
Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка №4