Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка №4

Болталка №4

Сообщений 601 страница 630 из 991

601

Andreas,  я не знаю.. Их ники только знаю у себя на ролке. exitus.
ее зовут там. А кто такая о ком ты говоришь?

0

602

Jackson

я не знаю честно говоря. Она всё время лезет в администраторы, обсирает чужие дизайны. Последний раз когда я её видела она была под никами Клёст, Никель.

0

603

Всем привет)))
Jackson, остынь, попробуй решить всё дело проффесионально, без драк))ато от вашей переписки мурашки по коже))жуть и ещё эта Амбрелла.

0

604

Пелегрим, я без драааак) я не лезу никогда первая. меня вымораживает такое неуважение к чужому труду и вообще к понятию "личности". когда вот такой никто лезет и начинает мне угрожать, что будет хуже, то да се. Я ей вполне спокойно указала куда следует пойти, чтобы меня не бесить и не тревожить лишний раз ролевую, а главное-куда и чем заткнуть свой рот.

0

605

Jackson

Ты майн радость, забей на них. Мысленно кремируй этих людей и вырасти на их месте розовый куст. Я так часто делаю когда меня кто-то бесит. хДДДД

0

606

Jackson,
В курсе, в курсе.
Кстати, насчёт причесона. так - то он классный, вот только форма)ХД)
Или со мной чот сёдня не так?(((
Авку не надо, спасибо, сама хочу научится нормально. А после делать и делать их в комплекте с подписью)ХД)
Andreas,
Клёст??? Где - то я этот ник уже видела, вот только не могу вспомнить, где?
Кстати, можно вопросикуссс тебе задать?

0

607

Jackson,  да я понимаю... сама очень вспыльчивая, а если взорвусь то... взорвалась однажды на девочку в седьмом классе была и я и она матом обосрала, мне теперь все однокласницы уважают и боятся что-то плохое мне сделать)) я честно сама тогда себя испугалась))) :D

0

608

Фридерик, а с формой то что не так?))))
нэ понимаю)) ладно,ладно. Я остыла))
Я хорошая, я милашкЭ снова.
Как хочешь-мое дело-предложить))) Тогда тебе удачи в обучении))

у кого есть пиченьки?

0

609

Фридерик

Stable Life - Клёст.
Планета Фаэтон - Никель.

Что за вопрос?)

0

610

Jackson, только что все съела(((( * показывает ладонь и пакетик с крошками*))))Andreas, значит на моём месте розовый кустик заместо Феникса????))) :D

0

611

Пелегрим, ну даа)) правильно, главное себя правильно преподнести))
я все вот такая милая всегда была, никогда не лезла в разборки, рот затыкала людям спокойно, а потом меня один одноклассник стал задирать, довел до чертиков в глазах, и я его побила...Кинула на пол, а он бошкой ударился и сотрясение получил...

0

612

Амбрелла на самом деле очень интересная штука ^^
но вот уж не знаю, рискнула бы я туда пойти после всего прочитанного..в Киеве с друзьями облазили все, что можно.. есть у меня заоблачная мечта- Припять..интересно очень.

в Амбрелле до сих пор промышляют секты, но в определенное время. Кому-кому, а вот сатанистам попасть в руки не хотелось бы.. Место конечно потрясающее..от одних фоток мурашки по коже, я в восторге.
вот самый качественный репортаж об Амбрелле, если кто-то заинтересуется
Объект Амбрелла
http://i001.radikal.ru/1104/44/f77a096c5dd7.jpg

0

613

Jackson

Молодца вообще=) Я своих одноклассников стараюсь не травмировать хД

Но сегодня на субботнике пацану заехала метлой)

Пелегрим

Конеш розовый куст)

Отредактировано Andreas (2011-22-04 20:35)

0

614

Daytona, поменяй мне ник в определённой теме, пожалуйста!!!! :shine:

0

615

Andreas,
Ты возродила Вихря, и уродила Алк?)ХД)

0

616

Фридерик

Чёт прошлая ава лучше была.)
Ну можно и так сказать хД

0

617

Daytona, Припяяяять! Я туда хочу с самого выхода Сталкера... Рванем вместе ахах))

0

618

Jackson

Ёптиль-моптиль! Контакт!

0

619

Andreas, надеюсь это только на моём персе, а не на мне самой????)))) :huh:  :question:

0

620

Andreas, я тоже старалась до того момента))ахаха)) оо у нас в пнд субботник. СРАЗУ ПОСЛЕ ГИА! Ааа!

0

621

Jackson

А мы сёдня на третьем уроке во внутренний двор выкатились с мётлами хД
В понед.  у нас тоже ГИА(

0

622

Jackson, рванем, запросто)) я тоже Сталкера почитала и понесло...)

0

623

Andreas, у всех в пнд Гиа)))
ах если бы сегодня субботник)..
завтра опять до вечера в школе.. появлюсь наверно часиков в семь тут))
я не понимаю логики-субботник в понедельник! да еще и после ГИА!
я кстати сегодня географию писала!)

0

624

Daytona, ооо я столько их уже прочитала... крыша едет, а новые книги все выхоодят и выходят. У тебя какая любимая?) Я так люблю Свинцовый закат..

0

625

Jackson

Понятно, а я доп. предметы по билетам сдаю=)

0

626

Daytona,  поменяй мне пожалуйста ник))))))))На : Piligrim

0

627

Andreas, счастливая)) хотяя..
вы не представляете на сколько легко сдавать географию тестами! Короче, разрешаются атласы, калькулятор. У меня на столе лежали 3 атласа за 7,8, и 9 класс-а там все задания по атласу на раз-два решаются!)

0

628

Jackson

Для меня география - тёмный лес. хД Когда географичка даёт нам эти тесты, я с учебником атласом на три написать не могу.
Поэтому списываю у отличника на 4))

0

629

Andreas, аа ну это тоже надо уметь)))))

0

630

Пните меня сейчас же!
Надо идти спать.
Блин ну где же Микаэлла????

0

Вы здесь » Horsepower » Архив » Болталка №4