Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Шекспира


Денник Шекспира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя - Шекспир
порода - шайр
возраст - 9 лет

http://s55.radikal.ru/i150/1105/e5/2ce8a43a4457.jpg

Отредактировано Шекспир (2011-03-05 15:03)

0

2

--проход--
Малышка стояла возле жеребца , а в кормушке пахло теплой и свежей кашкой. Конь стал переминаться с ноги на ногу и нервно подергивать мордой. Когда уже не было сил терпеть, серый дернулся к кормушке и уронил девочку , которая пыталась его удержать за чембур. В денник вбежал перепуганный мужчина и подняв девушку на руки , вынес ее в проход . Мадемуазель, не великоват ли вам этот конь. Вы уж простите за мою не сдержанность, но вы с ним в деннике справится не можете. Я сегодня же позвоню вашему дядюшке и сообщу ему . Вам следует выбрать кого-нибудь поменьше , а Шекспира мы продадим более взрослому человеку. 
Шекспир внимательно слушая весь разговор, уже тщательно вылизывал кормушку и соглашаясь со словами конюха , подфыркивал в такт. Девушке сейчас было скорей всего обидно, но надо рассчитывать свои силы. Хорошенько подкрепившись , шайр сунул нос в автопоилку . Зашипела водичка и потекла по горлу Шерика.
Вот и все , серый был сыт и готов был к новым приключениям в жизни. Он выглянул в проход и громко заржал Эй, мужик. Ты куда пошел? Выпусти меня погулять! Куся заметил пегую кобылку и слегка улыбнувшись, произнес Привет, принцесса!
Вот и мужчина вернулся. Он взял коня за чембур, который все это время болтался под ногами жеребца и повел его в леваду. Только ты смотри - ни кого не обижай
--общая левада --

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Шекспира