Предлагаем свои варианты или спрашиваем у меня))
Figaro
Прекрасный жеребец. Да, да именно прекрасный. И не только внешне, но я его смогла понять и внутренне. Он являться моим любимцем, моим конём. Многие говорят что с ним не легко найти общий язык, когда я это слышу то на моём лице просто появляется ухмылка. Я ведь смогла это сделать. Иногда складывается такое впечатление что Фигаро понимает абсолютно каждое моё слово. А может быть это так и есть? Всё возможно, но вот узнать это не простая задача. Мне ещё придётся с ним поработать что бы как следует обучить конкуру, ведь он не этой специализации, но это даже лучше. Думаю что частые тренеровки и общение ещё больше сблизит нас.
Diego Oldridge
Кто этот парень спросите вы? Он занимает не малое значение в моей жизни. Очень не малое. Почему? Хм, ответ прост потому что я могу сказать точно что люблю этого человека. Он для меня один из самых дорогих людей. Хотя можно сказать что странно для девушки с подобным характером влюбиться, но это случилось. И самое важное что по настоящему. Мне приятно проводить с Диего время с ним весело и спокойно. Мы не скучаем вместе. Возможно мы даже похожи характерами не сильно, но что то общее есть. Ещё ко всему этому я знакомлю его с миром лошадей, учу его ездить. Так сказать я его личный и точно любимый тренер.
Tania Gerber
Милая девушка. Кто она? Нет, нет таких слов об этой особе я точно уж не могу сказать. Она мне не нравиться очень не нравиться. И похоже это абсолютно взаимно. Возможно для кого то она и являеться хорошей, но только не для меня. Мы сразу как то не понравились друг дружке, с первой встречи. А дальше пошло поехало. Спрашивается зачем знакомились? Видемо нам обеим захотелось конфликтовать. Я это люблю, ага, особенно по подкалывать кого то, а эта девушка является для меня неплохим объектом для этого.
Отредактировано Emmanuel Fisher (2011-10-04 14:23)