________набережная_____________
Стефани услышала чьи-то шаги. Глаза не решалась открыть.
Джексон у меня. Помню, садилась в такси, а что дальше…
Кто-то лёг на её кровати и положил на неё руку. Она приоткрыла глаза:
Джексон! А, неужели я переспала с ним. Он полу голый, а я раздета! Всё, теперь он подумает, что я такая доступная.
Она прижала к себе одеяло и сказала:
Привет… А что вчера было?
С неким страхом она стала ждать ответа. Обмотавшись шёлковым пододеяльником, Стеф пошла в ванную и приняла душ. Там она подумала над этой ситуацией.
Теперь он меня бросит. Называется по матросил, и бросил.
Она переоделась, так как там была потайная дверь в её гардероб. Там Надею джинсы, балетки и с рисунком майку. Накрасившись в ванной, а то есть, подкрасив ресницы, тональником и пудрой «наложила штукатурку» на лицо, наложив бесцветный блеск, вышла к Джексу.
Кофе и яичница с беконом подойдет? А то я ещё в магазин толком не ходила.
Она пошла на кухню, достав три яйца и бекон, положила на стол. Достала сковородку и налила подсолнечное масло. Положила яйца, но перед этим разбив их, и бекон. Накрыла крышкой и стала ждать пять минут.
Завтрак был готов. Она положила Джексону пять кусочков бекона и два яйца, а себе только два кусочка и яйцо. Есть ей особо не хотелось.
Ты сейчас куда? На конюшню?
Покушав, и собрав все тарелки, помыла их. Сковородку тоже. После пошла в спальню и, поменяв постельное бельё, скинула старое в стирку. Новое было молочного цвета, как раз она приехала и купила его сюда.
Стефани решила убрать беспорядок, который они устроили. Подняв стол, который валялся, собрав все остальные вещи Джекса, вручив их ему, просто ей было как-то не удобно, находится с полу голым парнем.
Пропылесосив, и вытерев пыль, она прибралась. На это ушло много времени. За утро она устала. Пока Парень был дома, Стеф спустилась к Марионетке и погладила её.
Ну привет красавица, скучала. Ну, у тебя скоро появится друг. И ещё один для тебя сюрприз. Новый конь кроме Харикейна. Это Адмирал. Сейчас схожу за ним. Но прежде я тебя почищу.
Она вывела эту красавицу в проход и хорошенько почистила. Прибрав в её деннике и насыпав нового корма, добавив к этому морковку и яблоко, распрощалась с ней, поцеловав в её красивый носик.
Прибежав наверх она подошла к нему и взяв за руку повела за собой на конюшню. Они шли спокойно, а Фани улыбалась. Радовалась и новым лошадям и хорошему знакомому, но уже наверно не просто знакомый, а хотя кто его знает….
__________________Проход______________
Отредактировано Stefany Veeks (2011-27-04 18:58)