Семейку, а точнее график пока состовлять не буду. Только лишь кога предложите. Отвечаю на вопросы куда? и кем?. Сейчас на данный момент ищё лошадь, а желательно две.
Red Hurricane
Этот конь поразим меня своим величием и высотой. Он гордый и красивый. Шайр мне никогда н попадался на практике, но этот конь запал мне в душу. Его манеры, поведение, гордости ослепили мой выбор акого-нибудь араба, на него. Я не хочу что бы он занимался чем-либо. Просто конь для моей души. Друг которого я нинакого не променяю. Он мой единственный и не повторимый.
Марионетка
Это моя девочка. Красавица. Её масть просто великолепна. Сама просто потрясная. Быть с ней одно удовольствие. Её характер не подвластен кождому, но наверно пока только мне. У нас установилась с ней связь и любовь, дружеская. Когда нас вилят,то у всех на лице появляются улыбки. С наружи она может показаться грубой, но внутри она ангел. Как говорят, не суди книжку по обложке. Тоже самое и с ней.
Jackson
Это мой парень. Только что приехала в этот город и нашла его. А всего лишь только нечайно задела его на ултице. А он изменил мне всю жизнь. С ним я становлюсь скромной и тихой. А так могу и на орать. Он может всё, а я сним не могу ничего. Я будто становлюсь ребёнком. Я слушаю его и только поддакиваю. С ним у меня переворачивается жизнь. Любовь - шорошая штука, как ни крути. Я люблю запах его духов, его стиль, его причёска...
Отредактировано Stefany Veeks (2011-24-04 21:35)