Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Хогвардса.


Денник Хогвардса.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обычный, ничем не примечательный денник. Просторный и светлый. На двери висит табличка:

Кличка: Хогвардс.
Порода: Тракененская.
Год рождения: 1998.
Родители: Холерик - Гвардия.
Специализация: Выездка профи.
Находится во владении КСК

Отредактировано Хогвардс (2011-17-08 18:32)

0

2

======>Начало игры.
Малыш стоял не поднимая головы. За окном барабанил дождь. Вздрагивая, Хоги смотрел на проход. Ему совсем не хотелось идти отсюда куда-либо. С тех пор, как его привезли сюда, кроме конюха, коваля и ветврача к нему никто не заходил. Скука была беспросветная. Две недели конь надеялся, что кто-то придет, оденет седло, уздечку, выведет на плац и начет тренировать.  Он вздрагивал от каждого шороха, а когда кто-то входил, радовался как ребенок. И расстраивался каждый раз. Потому что шли не к нему. Но и его терпению пришел конец. Теперь большую часть времени (которого было предостаточно) Хоги проводил в дальнем углу денника, укнувшись взглядом в стену. Или лежал, и вспоминал свои соревнования. Он так хотел снова оказаться на манеже, идти собраной рысью или галопом, делать глубокий сбор, делать пиаффе, принимания пируэты... Стук шагов вытянул Малыша из воспоминаний, которые острым ножом резали его на части. Конюх. Может, овса дадут? - надеждой подумал Хоги. Так и есть. Дядя Юра катит перед собой тачку, из которой льется изумительный запах. Конь оживился и подошел к двери. Дядя Юра стал по очереди раздавать порции. От нетерпения Малыш стукнул копытом по железной двери. Раздался ужасающий звук. Конюх прикрикнул на Хоги, и тот присмирел. Наконец, и в его кормушку шелепнулась дачка. Хоги зачавкал, забыв обо всем.

Отредактировано Хогвардс (2011-15-04 12:41)

0

3

________Проход
Девушка увидела конюха, который развозил всем еду. Он заглянул и в этот денник, и Стефани поняла, что конь тут. Сбегав в его амуницию, она принесла уздечку вальтрап, бинты, седло. Эти вещи немного казались тяжёлыми, но она их дотащила. Она кинула амуницию около развязок. Взяв только одну уздечку, пошла в его денник.
Конь выглядел очень милым, и, причём был мерин, что очень облегчало их знакомство. Конь кушал. Его чавканье рассмешило её, и Стеф улыбнулась. Подождав пока конь поест, она подошла к нему. Похлопав по шее Хога, она сказала:
Ну, привет красавец. Хогвардс. Я не знаю, понимаешь меня или нет, но я Стефани. Будем знакомы.
Она провела по его носику рукой. Его дыхание было тёплое и согрело её руку. Аккуратно надев уздечку на его, она дала вкусного зелёного (это сорт) яблока. Фани вывела Варда в проход. Когда она подвела его к развязкам, то сначала натянула вальтрап, потом прогулочное седло и затем уже бинты. Она выглядел красиво. После она ещё ближе подбежала к амунчику, но, заметив только резинки с бантиками, ей для прогулки было их жалко, достала новую пачку из своего кармана. У неё было полно в карманах разной фигни. Хогвардсу она заплела шишечки, от чего его шея стала похожа на лебединую.
Она вывела его в центр прохода, там подправив стремена, вскарабкалась на него. Посмотрев, что всё нормально опять слезла. Стефани вывела его. Луж не было и очень даже сухо. Она опять села на него. И отправила в сторону леса.
Ну что малыш, поехали?
Фани выслала его в галоп и они поехали сторону леса, где были и другое лошади. Там она хотела увидеть своего коня.
Харикен, мы идём к тебе… Ох надеюсь моя фантазия меня не подведёт, да и Хога меня попросили вывести.
Она обняла Малыша и дав ему ещё и морковки. Она надеялась что ему понравиться.

____________денник Марионетки__
офф: не отписывайся там))))пожалуйста))

Отредактировано Stefany Veeks (2011-19-04 20:35)

0

4

-------Мелководная река(пришел)

0

5

И опять одиночество... Зачем он каждый раз навостряет уши, когда хлопает дверь? Он не знал. За три недели его вывели один раз - немыслимо! А на улице весна. Яркое солнышко заглянуло и в его денник. А он все ждал, когда откроется дверь, и войдет человек, обнимет его за шею, подседлает, и поедет кататься. А потом заберет Хогвардса к себе. Но, как известно, ничто не вечно. Вот и надежда Малыша таяла с каждым днем. Жеребец грелся на солнышке минут десять, пребывая в блаженном состоянии. Он был спокоен, до поры до времени. Хоги всегда отличался уравновешенностью, и поэтому на него часто сажали новичков. Но все же он был жеребец. И для него были свойственный вспышки ярости, когда все казалось ему в красном цвете. Вот и сейчас. Скосив глаз в окошко, он увидел левады. В них бегали, резвились, дрались... В общем, жили нормальной жизнью, лошади. В глазах жеребца помутнело, и он заржал. Заржал на всю конюшню. Это получился яростный, умоляющий, жалобный и грозный крик. Он передал душу коня. Хогвардс принялся кружить по деннику, время от времени вставая на свечку. Со стороны это выглядело, как сумасшествие. Но видимость обманчива. Это была боль. Боль от несправедливости, боль от бессердечности людей. Боже, почему я, почему? Почему у всех лошадей есть хозяева, а у меня нет? Моет быть я ущербный? Или урод? Или непослушен? На эти вопросы конь не находил ответов. В его душу забралась пиранья. Она разъедала его изнутри, не давая жить спокойно. Жить как все. Со злости Хоги отбил, что есть дури, по стене. Удар был действительно сильный. Малыш отскочил. Отбитая нога болела, но физическая боль чуть-чуть заглушала душевную. Послышалось хлопанье двери. Конь навострил уши. Просто так, по привычке. Он уже ничего не ждал. Пришел конюх. Вернее прибежал. Наверное, услышал стук. На ржание они давно перестали обращать внимание.
- Парень, что тут такое? - выдохнул запыхавшийся конюх. Скучно стало? Подожди минуту.
Мужик достал телефон и куда-то позвонил. Всех слов Малыш не разобрал. Да он и не вслушивался. Наконец конюх договорил, и сунул телефон в карман. Отойдя на минуту, он вернулся с недоуздком.  Это что-то новенькое... - заинтересованно подумал конь. Тем временем на него как ни в чем не бывало одели недоуздок и вывели на улицу.
-----------------левада для случек-------------------

Отредактировано Хогвардс (2011-23-05 16:42)

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Хогвардса.