Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Марионетки


Денник Марионетки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя- Марионетка/Marionette
Сокращения - Мари, Рио, Нет, Нетта, Рионетта, Рене.
Порода - 50% пинто 50% чистокровная верховая
Возраст - 5,5 лет
Специальность - Конкур, троеборье
Немного о характере
Характер у  кобылы весьма непосредственный. Она может быть, доброй и милой, а порой бывает стервозной, противной, злой и просто невыносимой. Уверенность в себе и своих способностях , пожалуй, является главной чертой характера каждого из нас, ведь именно наше видение себя проецируется на мнение других. Как правило, все удается тем, кто не сомневается в себе. Рио всегда была уверенной. Возможно, ее уверенность граничила с самоуверенностью, что приносило не те плоды, которых бы ей хотелось. Она не прощает предательство и откровенную ложь, не переносит лесть, но нет – она не скрупулезно мстительная и не подлая. Естественно, выпад против себя она ни за что не оставит без возмездия. Свое мнение о других высказывает прямо и откровенно, но другим его не навязывает. Порой это приводит не к лучшим последствиям, о которых Мари задумывается редко. Считает, что свое мнение каждый имеет право высказать, а другие должны его выслушать хотя бы в знак уважения. Старается не обременять других своими проблемами, потому что желание одиночества или хандра вызваны какой-то ерундой, поэтому лень, бездействие и негатив проходят уже через пару дней и не затягиваются на недели. Темпераментна и вспыльчива, все ее эмоции – настоящий фейерверк. Ее легко вывести из себя и сложно успокоить. В такие моменты она похожа на извергающийся вулкан. К людям же у неё двоякое отношения. Она их не боится. Так же нельзя сказать, что не любит. Очень любит своеобразно играть с ними и всячески проверять. Так что будьте на чеку. Марионетка не из тех кто будет верить каждому встречному человеку, который будет пытаться подкупить её чем то вкусненьким.

Отредактировано .marionette (2011-16-04 08:13)

0

2

______________________Денник Хогвардса_________________
Девушка вела коня по проходу и остановилась около нужного ей денника. Заглянув в него, она всё-таки сумела разглядеть там красивую кобылку. Та была очень красивой, а особенно её масть. Привязав к решётке другого денника Хога, а денник был рядом с денником пегой.
Извини малыш, я на минуточку…
Стеф быстро побежала  в комнатку для персонала. Там она порылась в папке « свободные лошади».  Фани всё это делала, не думая о последствиях. Она нашла там фотографию той кобылки, Марионетки. Оформив бумаги, она засунула их в папку « Частные лошади». На это ушло пол часа.
Стефани уже спокойно подошла к коню. Погладив его по мордочке, она улыбнулась. После она повернулась к деннику, нет. Она пошла в амунчик, где стояла её сумка с чёмбуром и недоуздком. Это было подготовлено для Рэда. Вернувшись с сумкой через плечё, так как регулировался ремень, Стеф вошла в денник.
Марионетка оправдала всё её надежды. Была бы она ребёнком уже бы весела на её шее. Масть у кобылы была очаровательной. Почитав быстро специализацию лошади, на лице Викс оказалась «улыбка до ушей». Она подошла к ней. Погладив её по носику, произнесла:
Красавица, а ты не против своей хозяйки. Я Стефани, если ты, конечно, понимаешь, а я думаю, ты не глупая. Марионетка, держи яблочко..
Фани порылась в сумке и нашла там красненькое не большое вкусное яблоко. Протянув к её мордочке, она подождала, пока Рио съест. После, надев недоуздок и пристегнув чёмбур, вывела её в проход. На улице было тепло, и никакая попона не была нужна. Отвязав Хогвардса, вся тройка вышла на улицу.
Луж не было. Солнце излучало тепло. Погода говорила сама за себя. Посмотрев в небо, Стефани решила не гулять в скучном лесу, а пойти погулять к речке. Забравшись на Малыша и привязав к седлу чёмбур Марио, они поехали. Там она хотела побегать с кобылкой и познакомится лучше с ней, а коня просто отпустить погулять на лассо.
________________________Мелководная река_____________________

0

3

Переезды всегда даются сложно, особенно если успел превкнуть к месту, где родился. Да, сейчас Марионетку перевезли с родного места, в другое которое, она не очень то хорошо знает. А может это и к лучшему? Возможно. Новый дом, новые друзья и возможно даже хозяин. На первый взгляд конюшня показалось Рио очень даже неплохой, вообщем оправдала надежды, ведь кому, понравиться жить в каком-нибудь сарайчике. Когда пегую выводили из коневоза она не очень, то хорошо себя повела. Ей хотелось гулять, а ей в глаза как раз таки бросилась левада. Гулять, а уж тем более носиться Мари ужасно любила. Молодая, ёщё всё таки, нужно наслаждаться жизнью и всеми её моментами. Как только она вышла из коневоза так сразу начала свечить и брыкаться, она пыталась вырваться из рук конюха. Но её попытки были тщетны. Мужчина был сильным и крепко держал неугомонную пегую полукровку. Поняв, что всё это бесполезно она активным шагом иногда переходящим на лёгкую рысь пошла за ним.
Перед тем как перевозить Рионетту в другой КСК её тщательно вычистили и хорошо покормили. Как будто прям на соревнования или выставку собирали. Хотя, разве это плохло? По натуре Мари была огромной чистюлей, но вот поваляться в песке или на опилках она не откажится. Денник был большим и просторным, это и понравилось пегой. Дом милый дом. А точнее новый дом..-подумала кобылка и высунула мордочку из денника. Народу было не очень много, наверное, большинство людей на улице ведь погода хорошая.
Вдруг Нетта услышала шаги, они принадлежали лошади и человеку. К деннику подошла молодая особа, с каким то жеребцом, которого в последствии привязала к решётке рядом находящегося денника. Как поняла Рио это к ней. Девушка куда то удалилась, но пришла очень быстро с сумкой на плече.
- Красавица, а ты не против своей хозяйки. Я Стефани, если ты, конечно, понимаешь, а я думаю, ты не глупая. Марионетка, держи яблочко.. – это были первые слова брюнетки, после того как она зашла в денник к лошади. Марионетка сначала прижала ушки, но потом с неким любопытством их подняла. Предложенное яблоко Рио конечно же съела, но вот с недоуздком сетуация была немного сложнее. Пегая, не давала долго его надеть, попросту мотала головой. Но девушке удалось его надеть и пристегнуть чумбор. Кобылке очень хотелось погулять и в скорее она, девушка и жеребец оказались на улице. Мари привстала на свечку и довольно заржала показывая свою благодарность. Стефани залезла на жеребца и престигнула чумбор Рио к седлу. Куда они шли Рионетта не знала. Переходя то на рысть то на шаг кобылка осматривала окрестности.
---Мелководная река

Отредактировано .marionette (2011-20-04 06:22)

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Марионетки