Вид снаружи:
Гостинная:
Кухня:
Спальня:
Спальня для гостей:
Кабинет:
Ванная:
Бассейн:
Домик для обслуги(горничная, конюх, кухарка, посудомойка, шофер.):
Гараж:
Машина:
Отредактировано Nadia Teilor (2011-03-07 17:10)
Horsepower |
|
|||||
|
БАННЕРЫ:
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Horsepower » Архив » Вилла Надии
Вид снаружи:
Гостинная:
Кухня:
Спальня:
Спальня для гостей:
Кабинет:
Ванная:
Бассейн:
Домик для обслуги(горничная, конюх, кухарка, посудомойка, шофер.):
Гараж:
Машина:
Отредактировано Nadia Teilor (2011-03-07 17:10)
--------Начало игры.
Надия валялась в кровати борясь с желанием заснуть. Будильник прозвонил две минуты назад, и девушка, зевая, пыталась разлепить глаза. Наконец, ей удалось победить сон, и нехотя она скинула ноги с кровати. Подошвы нащупали новые пушистые тапочки. Надия рывком поднялась. Как оказалось, её тело затекло. Сделав несколько шарообразных движении руками, Надя пошла одеваться. Что мне одеть? - размышляла она. Сегодня я иду знакомиться с Вихрем. Наверное... Что-нибудь неприметное... Порывшись в шкафу, она достала черную футболку с белой лошадью, коричневые бриджи в клетку, кожанные сапоги из новой коллекции, шлем(кто знает, как он себя поведет?), хлыст и короткие шпорки капельки. Одевшись, девушка пошла на кухню. На столе стояла терелка с творогом. Рядом дымился чай. Наскоро заглотив все, девушка схватила ключи от машины и побежала в домик для обслуги. Наказав горничной прибраться, а конюху вычистить один денник и запарить овес, она выскочила в гараж. Фары моргнули и девушка вскочила в салон, бросив сумку с наличкой на заднее сиденье. Машина заурчала, и через минуту Надия ехала по шоссе в сторону конного клуба.
-----------Большая общая левада.
---------Лес--------
Надия перевела Айрина в шаг и слезла. Немного проведя жеребца в поводу, девушка вручила Вихрю кусочек сахара за старание. Она привела жеребца в конюшню, и поставила на развязки. Проведя рукой по носику коня, Надия сказала:
- Постой пока тут. Я мигом.
Девушка умчалась в домик для обслуги. Конюх показал ей, где лежат щетки, и насыпал в кормушку овса. Надя сходила за ведром и принялась мыть копыта. С непривычки (раньше все делали за нее, а теперь ей хотелось самой ухаживать за своими лошадьми) это заняло у нее много времени. Закончив, она дала Вихрю еще кусочек яблока и обняла за шею. Теперь я счастлива. - эта мысль была очень простой, но очень емкой. И очень редкой. Заведя Айрина в денник она немного поразмыслила, и недоуздок снимать пока не стала. Просто отстегнула чомбур. Кто его знает? Вдруг в следующий раз не даст одеть? Со словами:
- Обживайся, Айрин. Это - твой новый дом. Не забудь покушать! Я еще зайду сегодня. - девушка вышла из денника и закрыла дверь.
Следующим пунктам назначения стала кухня. Там на столе дымились спагетти с тефтелями. Рядом стоял стакан свежевыжатого сока. Надия валилась с ног, и есть на кухне ей не хотелось. Положа всю еду на поднос, она пошла в гостинную. Нашарив пульт от телевизора, Надя повалилась на диван. Остановившись на передаче про львов, она принялась заглатывать в себя изумительно вкусную еду. Шофер пригнал машину в гараж, Айрин кушает. Беспокоится вроде бы не о чем.
Отредактировано Nadia Teilor (2011-28-04 17:37)
Вот, они завернули на этот участок, в этот дом. Девушка спрыгнула с него и вела в поводу. Что же, среди этого глянца и роскоши, которые читались в каждой составляющей этого маленького мира, жеребец чувствовал себя нелепо.
Они зашли в конюшню, и девушка поставила гнедого на развязки. Вихрь спокойно стоял, оглядываясь по сторонам. Когда Надя вернулась, она принялась чистить его, затем, вымыла копыта.
Следующим её действием было то, что она завела жеребца в денник и оставила стоять там.- Обживайся, Айрин. Это - твой новый дом. Не забудь покушать! Я еще зайду сегодня.
Жеребец тихонько фыркнул и проводил её взглядом. И вот теперь, я здесь. Странно, я раньше часто думал о частных руках, но почему же теперь так тянет в конный клуб? Быть, может, Лайма…
Жеребец переступил с ноги на ногу, и некоторое время кружил по деннику. Не беспокойно, скорее всего, просто от нечего делать. Найдя в кормушке еду, жеребец добросовестно все съел. Тут к нему в денник наведался посетитель. Это был мужчина, наверное, конюх. Он нашарил в опилках верёвочку от сена, которую позабыл здесь. И ушёл, но дверь закрыл некрепко, хотя заметил это жеребец далеко не сразу. Повозившись с задвижкой, жеребец толкнул открывшуюся дверь носом и вышел в проход. Кроме него тут не оказалось лошадей. Тяжело вздохнув, Айрин вышел из конюшни во двор. Тут было сравнительно просто, в отличие от сада, что простирался за территорией конюшни. Вихрь, опустив голову к самым ногам, побрёл по мелкому гравию, которым была усыпана дорожка. На газон он не вступал, так его было элементарно жалко губить лошадиными копытами. Жеребец отошёл под тень дерева к самому забору. Тень давала прохладу, а через прутья забора можно было наблюдать за окружающим виллу миром. Это было хоть какое-то развлечение. Хотя доля безучастия преследовала каждый взгляд жеребца за ограду владений Нади. Когда надоело стоять, жеребец аккуратно лёг на траву и сонливо прикрыл глаза, открывая их лишь изредка, когда там, снаружи проезжала машина. Да, ему было хорошо.
Девушка вроде бы на секунду закрыла глаза, но на часах было шестнадцать ноль ноль. Мама родная, я два часа дрыхла... Телевизор все также бурчал какую-то фигню, рядом стояла все та же тарелка. Как будто и не засыпала... Встав, Надия потянулась и принялась вспоминать, какие дела она не успела сделать. Точно! Её осенило. Шпоры. Свои я ведь выкинула! Девушка как ужаленная вскочила с кровати. Быстрее! Пока магазин еще не закрыли! Влетев в гардеробную, Надя стала рыться на полках. Таак... Желтая футболка, джинсы на бедрах, черная спортивная кофта с капюшоном... Кроссовки «Найк», солнечные очки, сережки смайлики, браслет... Залетев на кухню, она залпом осушила стакан воды. Она вышла в сад, и уже набирала темпы по дорожке, но ту заметила у забора какое-то движение. Подойдя ближе, она разглядела жеребца, которого купила только сегодня. Судя по его позе (конь лежал с закрытыми глазами) он дремал в теньке.
-Айрин! Как ты здесь оказался? А ну живо домой!
Слетав (да, именно слетав) на конюшню за чомбуром, Надия повела коня в денник, но на полпути передумала. Ему же скучно торчать там! Солнышко все еще светило, и половина левады была освещена. В то же время, там был тенек, в котором хорошо дремать. Вот туда мы и пойдем! Заведя жеребца в леваду, она плотно закрыла за ним дверь.
- Отдыхай, малыш! – крикнула на бегу девушка.
Позвав шофера, девушка влетела в гараж, бросила сумку на заднее сиденье и уселась вперед. Продиктовав шоферу адрес, Надия велела гнать вперед. Шины зашуршали по тропинке, и Надя откинулась на заднее сиденье... Мне ведь еще обещали показать какого-то Бона... Надо будет взять его, наверное... Он же профи, и Айрину будет не скучно одному... Завтра заеду, поработаю с ним... Но, в принципе, можно и сегодня... У меня на конюшне лежит одежда... Заеду сегодня... Как же его полное имя? Бон Пассаро Де Райк, кажется...
----Магазин одежды для верховой езды "Подкова"----
Отредактировано Nadia Teilor (2011-30-04 15:56)
Не обращайте внимание:) У меня сегодня все посты унылые хД
Вихрь тяжело, протяжно вздохнул – к нему уже неслась эта странная девушка с чёмбуром и недоуздком в руках. Нацепив на жеребца все эти штучки, девушка стремительно потащила его в конюшню. Айрин лениво перебирал ногами вслед за ней, не понимая, куда она так спешит, да и к чему эта торопливость. Но потом, они резко развернулись и пошли в другую сторону. Ну ешкин кот, ты определись сначала, а потом уже коня трогай. Нельзя было поноситься – выбрать место, а уже потом меня туда тащить?
Ну ладно. Чёрт с этим. Жеребец оказался в высоко огороженной маленькой левадке. Проводив взглядом свою хозяйку, которая крикнула ему на бегу что-то, Вихрь прошелся вдоль всего периметра левады. Да, тут не разгуляешься. И опять глубокий вздох. Как мне донести до неё, что мне лучше там, на конюшне? И пускай, там нет этой роскоши и тишины, пускай там шумно, пускай конюх бьёт по крупу, когда сердит. Пускай не нужен там никому, пускай проходящие мимо щёлкают по носу. Пускай. Но там есть общество, лошадиные общество. Я одиночка, но всегда находился в социуме. Принадлежал к какому-то обществу, пускай, даже косвенно. Переживём, ведь было и похуже. Когда-нибудь, я надоем ей и она продаст меня обратно в клуб, или в другой клуб, или в покатушки. Ну, или на скотобойню. А я ведь даже ни разу не задавался мыслью, боюсь ли я скотобойни? Надо подумать над этим. Мне кажется, что я не боюсь самого процесса, что меня загонят в тесный бокс, выйдет человек с ружьём и выстрелит мне в голову. Мне будет больно, но лишь на пару секунд, пока я буду умирать. Потом, тишина и тьма. Наверное.
Я боюсь другого. Я боюсь, что на моих глазах будут разрезать туши и убивать других. Наверное, тогда у меня просто остановится сердце. Наверное, наверное… Да что загадывать на будущее. Зачем я ей? Она найдёт себе коня, которым сможет перепрыгнуть даже забор этой левады, и я стану резко не нужен. Игрушка. Так. Пфф.. Для украшения территории. А потом, найдётся другая игрушка, покрасивее, которая будет послушней, будь ластиться к ней. Тогда и придёт конец Вихрю_Айрину. Рано или поздно. Поздно или рано. Что это я?
Гнедой, опустив голову к самым ногам, фыркнул, задумчиво смотря, как пыль левады поднимается в воздух, встревоженная его фырканьем. После, немного походил из угла в угол. Было жарко, а воды в леваде не было. И это можно пережить. Солнце двигалось по небу, словно преследуемое какой-то навящевой мыслью. А Айрин неподвижно стоял посреди левады. Он закрыл глаза, будто дремал, но на самом деле, просто думал. О скотобойне.
Солнце стояло уже над его головой, и никуда было не скрыться от его палящего жара. Вихрь будто бы с трудом открыл отяжелевшие веки и чуть качнулся, на миг потеряв равновесие, но быстро восстановил его. Пересохшие губы что-то шепнули, глаза закрылись. А потом, через несколько минут, лошадь как подкошенная упала наземь. Тепловой удар получил. Ему стало нестерпимо жарко, ведь родом он оттуда, где с гор веет промозглой сыростью и ледяной прохладой ледников. Через несколько минут, он, впрочем, пришёл в сознание. Вяло пошевелившись, он принялся обдумывать произошедшее с ним. Вот я упал и темнота, как будто смерть. Надо встать. Жеребец рывком поднялся на свои четыре ноги. Перед глазами всё темнело и кружилось, а в висках что-то противно стучало. В таком состоянии плохо получается думать. Это страшно, когда тебе настолько плохо, что ты не можешь думать. Айрин отошёл к ограде, где странным способом изворачивая шею, умудрился достать немного газонной травки. Из этих жалких крох удалось извлечь немного жизни и воды. Ведь вода и есть жизнь. Чуть-чуть лучше, видимо, организм адаптировался к такой неблагоприятной для него среде. Головная боль, всё кружится, но, хотя бы не падает. В таком плачевном состоянии он и остался ждать свою хозяюшку, не зная, что она уже нашла себе красивого и прыгучего чемпиона производителя. Не знал, значит скоро узнает. Может, лучше скотобойня? Задался он вдруг вопросом.
Задался он вопросом, но потом устремил свой взгляд на ворота, в которые кто-то настойчиво ломился. Жеребец высоко вскинул голову, даже позабыв, что она кружится. Там были какие-то люди. Называлось его имя – это Вихрь слышал отчётливо. Что происходит? Наконец, человек, который оказался чем-то знаком Айрину, размашистыми шагами подошёл к леваде, вскоре, зашёл внутрь. Эх, парень, сколько же шумихи вокруг тебя. Понравился ты одной даме в каталоге, вот хотела посмотреть на тебя, а тебя то и нет. Мы возвращаемся на конюшню, мальчик. Затем, обращаясь к прислуге, которая смущённо стояла в стороне, мужчина сказал: Передайте хозяйке, что коня увел зам директора по продажам лошадей. Если лошадь не понравится потенциальной покупательнице и она не будет брать его на испытательный срок, то Надия сможет продолжить свои тренировки на нём. Никаких документов она не оформляла, поэтому я оставляю за собой право забрать этого коня.
Мужчина переодел недоуздок. Кожаное дорогое изделие заменилось обычным, потрёпанным недоуздком, но от него пахло чем-то родным, конюшенным. Вихрь довольно фыркнул. Все эти приготовления значили, что он отправляется обратно на конюшню, а это было довольно так хорошо.
Наконец, коню дали напиться перед выходом и мужчина повёл его в руках через близлежащий лес обратно на территорию КСК. Айрин шёл вполне охотно, без особой инициативы, но и не сопротивлялся, конечно. Наверное, ему хотелось какой-нибудь определённости, наконец. Кроны деревьев, шелестели над головами, солнце не так жарило, и жеребец полностью пришёл в себя.
А вот, впереди виднелась конюшня. Что меня ждёт там? Что за девушка решила меня посмотреть? Будет ли она лучше Нади?
------------> на конюшню
Отредактировано Вихрь_Айрин (2011-17-06 00:58)
Вы здесь » Horsepower » Архив » Вилла Надии