Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Вилла Надии


Вилла Надии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вид снаружи:http://www.tweed.ru/InFo-data/item_016/photo_0002363.jpg
Гостинная:http://www.gedoni.ru/published/publicdata/GEDONIRBASE001/attachments/SC/products_pictures/DAY-COLLECTION-cat07.jpg
Кухня:http://www.stroiteli.nn.ru/data/forum/images/2009-04/13186178-kuhnj_1.jpg
Спальня:http://www.inhomes.ru/images/stories/zen-bedroom-17.jpg
Спальня для гостей:http://i48.carguru.ru/71/76/7671/56/81056/why_not.jpeg
Кабинет:http://www.mebelux.ru/images/verybig/1277736304.jpg
Ванная:http://forum.ivd.ru/uploads/monthly_06_2010/post-39659-1277484366.jpg
Бассейн:http://open.az/uploads/posts/2009-05/thumbs/1243609511_db_102648.jpg
Домик для обслуги(горничная, конюх, кухарка, посудомойка, шофер.):http://28.media.tumblr.com/tumblr_ksh86s5pW81qa8gpio1_500.jpg
Гараж:http://www.yachting.su/foto/magazine/3188/3779/3829/25297.jpg
Машина:http://www.2dayblog.com/images/2006_september/1-lamborghini-gallardo-nera-new.jpg

Отредактировано Nadia Teilor (2011-03-07 17:10)

0

2

--------Начало игры.
Надия валялась в кровати борясь с желанием заснуть. Будильник прозвонил две минуты назад, и девушка, зевая, пыталась разлепить глаза. Наконец, ей удалось победить сон, и нехотя она скинула ноги с кровати. Подошвы нащупали новые пушистые тапочки. Надия рывком поднялась. Как оказалось, её тело затекло. Сделав несколько шарообразных движении руками, Надя пошла одеваться. Что мне одеть? - размышляла она. Сегодня я иду знакомиться с Вихрем. Наверное... Что-нибудь неприметное... Порывшись в шкафу, она достала черную футболку с белой лошадью, коричневые бриджи в клетку, кожанные сапоги из новой коллекции, шлем(кто знает, как он себя поведет?), хлыст и короткие шпорки капельки. Одевшись, девушка пошла на кухню. На столе стояла терелка с творогом. Рядом дымился чай. Наскоро заглотив все, девушка схватила ключи от машины и побежала в домик для обслуги. Наказав горничной прибраться, а конюху вычистить один денник и запарить овес, она выскочила в гараж. Фары моргнули и девушка вскочила в салон, бросив сумку с наличкой на заднее сиденье. Машина заурчала, и через минуту Надия ехала по шоссе в сторону конного клуба.
-----------Большая общая левада.

+1

3

---------Лес--------
Надия перевела Айрина в шаг и слезла. Немного проведя жеребца в поводу, девушка вручила Вихрю кусочек сахара за старание. Она привела жеребца в конюшню, и поставила на развязки. Проведя рукой по носику коня, Надия сказала:
- Постой пока тут. Я мигом.
Девушка умчалась в домик для обслуги. Конюх показал ей, где лежат щетки, и насыпал в кормушку овса. Надя сходила за ведром и принялась мыть копыта. С непривычки (раньше все делали за нее, а теперь ей хотелось самой ухаживать за своими лошадьми) это заняло у нее много времени. Закончив, она дала Вихрю еще кусочек яблока и обняла за шею. Теперь я счастлива. - эта мысль была очень простой, но очень емкой. И очень редкой. Заведя Айрина в денник она немного поразмыслила, и недоуздок снимать пока не стала. Просто отстегнула чомбур. Кто его знает? Вдруг в следующий раз не даст одеть? Со словами:
- Обживайся, Айрин. Это - твой новый дом. Не забудь покушать! Я еще зайду сегодня. - девушка вышла из денника и закрыла дверь.
Следующим пунктам назначения стала кухня. Там на столе дымились спагетти с тефтелями. Рядом стоял стакан свежевыжатого сока. Надия валилась с ног, и есть на кухне ей не хотелось. Положа всю еду на поднос, она пошла в гостинную. Нашарив пульт от телевизора, Надя повалилась на диван. Остановившись на передаче про львов, она принялась заглатывать в себя изумительно вкусную еду. Шофер пригнал машину в гараж, Айрин кушает. Беспокоится вроде бы не о чем.

Отредактировано Nadia Teilor (2011-28-04 17:37)

0

4

Вот, они завернули на этот участок, в этот дом. Девушка спрыгнула с него и вела в поводу. Что же, среди этого глянца и роскоши, которые читались в каждой составляющей этого маленького мира, жеребец чувствовал себя нелепо.
Они зашли в конюшню, и девушка поставила гнедого на развязки. Вихрь спокойно стоял, оглядываясь по сторонам. Когда Надя вернулась, она принялась чистить его, затем, вымыла копыта.
Следующим её действием было то, что она завела жеребца в денник и оставила стоять там.- Обживайся, Айрин. Это - твой новый дом. Не забудь покушать! Я еще зайду сегодня.
Жеребец тихонько фыркнул и проводил её взглядом. И вот теперь, я здесь. Странно, я раньше часто думал о частных руках, но почему же теперь так тянет в конный клуб? Быть, может, Лайма…
Жеребец переступил с ноги на ногу, и некоторое время кружил по деннику. Не беспокойно, скорее всего, просто от нечего делать. Найдя в кормушке еду, жеребец добросовестно все съел. Тут к нему в денник наведался посетитель. Это был мужчина, наверное, конюх. Он нашарил в опилках верёвочку от сена, которую позабыл здесь. И ушёл, но дверь закрыл некрепко, хотя заметил это жеребец далеко не сразу. Повозившись с задвижкой, жеребец толкнул открывшуюся дверь носом и вышел в проход. Кроме него тут не оказалось лошадей. Тяжело вздохнув, Айрин вышел из конюшни во двор. Тут было сравнительно просто, в отличие от сада, что простирался за территорией конюшни. Вихрь, опустив голову к самым ногам, побрёл по мелкому гравию, которым была усыпана дорожка. На газон он не вступал, так его было элементарно жалко губить лошадиными копытами. Жеребец отошёл под тень дерева к самому забору. Тень давала прохладу, а через прутья забора можно было наблюдать за окружающим виллу миром. Это было хоть какое-то развлечение. Хотя доля безучастия преследовала каждый взгляд жеребца за ограду владений Нади. Когда надоело стоять, жеребец аккуратно лёг на траву и сонливо прикрыл глаза, открывая их лишь изредка, когда там, снаружи проезжала машина. Да, ему было хорошо.

0

5

Девушка вроде бы на секунду закрыла глаза, но на часах было шестнадцать ноль ноль. Мама родная, я два часа дрыхла... Телевизор все также бурчал какую-то фигню, рядом стояла все та же тарелка. Как будто и не засыпала... Встав, Надия потянулась и принялась вспоминать, какие дела она не успела сделать. Точно! Её осенило. Шпоры. Свои я ведь выкинула! Девушка как ужаленная вскочила с кровати. Быстрее! Пока магазин еще не закрыли! Влетев в гардеробную, Надя стала рыться на полках. Таак... Желтая футболка, джинсы на бедрах, черная спортивная кофта с капюшоном... Кроссовки «Найк», солнечные очки, сережки смайлики, браслет... Залетев на кухню, она залпом осушила стакан воды. Она вышла в сад, и уже набирала темпы по дорожке, но ту заметила у забора какое-то движение. Подойдя ближе, она разглядела жеребца, которого купила только сегодня. Судя по его позе (конь лежал с закрытыми глазами) он  дремал в теньке.
-Айрин! Как ты здесь оказался? А ну живо домой!
Слетав (да, именно слетав) на конюшню за чомбуром, Надия повела коня в денник, но на полпути передумала. Ему же скучно торчать там! Солнышко все еще светило, и половина левады была освещена. В то же время, там был тенек, в котором хорошо дремать. Вот туда мы и пойдем! Заведя жеребца в леваду, она плотно закрыла за ним дверь.
- Отдыхай, малыш! – крикнула на бегу девушка.
  Позвав шофера, девушка влетела в гараж, бросила сумку на заднее сиденье и уселась вперед. Продиктовав шоферу адрес, Надия велела гнать вперед. Шины зашуршали по тропинке, и Надя откинулась на заднее сиденье... Мне ведь еще обещали показать какого-то Бона... Надо будет взять его, наверное... Он же профи, и Айрину будет не скучно одному... Завтра заеду, поработаю с ним... Но, в принципе, можно и сегодня... У меня на конюшне лежит одежда... Заеду сегодня... Как же его полное имя? Бон Пассаро Де Райк, кажется...
----Магазин одежды для верховой езды "Подкова"----

Отредактировано Nadia Teilor (2011-30-04 15:56)

0

6

Не обращайте внимание:) У меня сегодня все посты унылые хД

Вихрь тяжело, протяжно вздохнул – к нему уже неслась эта странная девушка с чёмбуром и недоуздком в руках. Нацепив на жеребца все эти штучки, девушка стремительно потащила его в конюшню. Айрин лениво перебирал ногами вслед за ней, не понимая, куда она так спешит, да и к чему эта торопливость. Но потом, они резко развернулись и пошли в другую сторону. Ну ешкин кот, ты определись сначала, а потом уже коня трогай. Нельзя было поноситься – выбрать место, а уже потом меня туда тащить?
Ну ладно. Чёрт с этим. Жеребец оказался в высоко огороженной маленькой левадке. Проводив взглядом свою хозяйку, которая крикнула ему на бегу что-то, Вихрь прошелся вдоль всего периметра левады. Да, тут не разгуляешься. И опять глубокий вздох. Как мне донести до неё, что мне лучше там, на конюшне? И пускай, там нет этой роскоши и тишины, пускай там шумно, пускай конюх бьёт по крупу, когда сердит. Пускай не нужен там никому, пускай проходящие мимо щёлкают по носу. Пускай. Но там есть общество, лошадиные общество. Я одиночка, но всегда находился в социуме. Принадлежал к какому-то обществу, пускай, даже косвенно. Переживём, ведь было и похуже. Когда-нибудь, я надоем ей и она продаст меня обратно в клуб, или в другой клуб, или в покатушки. Ну, или на скотобойню. А я ведь даже ни разу не задавался мыслью, боюсь ли я скотобойни? Надо подумать над этим. Мне кажется, что я не боюсь самого процесса, что меня загонят в тесный бокс, выйдет человек с ружьём и выстрелит мне в голову. Мне будет больно, но лишь на пару секунд, пока я буду умирать. Потом, тишина и тьма. Наверное.
Я боюсь другого. Я боюсь, что на моих глазах будут разрезать туши и убивать других. Наверное, тогда у меня просто остановится сердце. Наверное, наверное… Да что загадывать на будущее. Зачем я ей? Она найдёт себе коня, которым сможет перепрыгнуть даже забор этой левады, и я стану резко не нужен. Игрушка. Так. Пфф.. Для украшения территории. А потом, найдётся другая игрушка, покрасивее, которая будет послушней, будь ластиться к ней. Тогда и придёт конец Вихрю_Айрину. Рано или поздно. Поздно или рано. Что это я?

Гнедой, опустив голову к самым ногам, фыркнул, задумчиво смотря, как пыль левады поднимается в воздух, встревоженная его фырканьем. После, немного походил из угла в угол. Было жарко, а воды в леваде не было. И это можно пережить. Солнце двигалось по небу, словно преследуемое какой-то навящевой мыслью. А Айрин неподвижно стоял посреди левады. Он закрыл глаза, будто дремал, но на самом деле, просто думал. О скотобойне.
Солнце стояло уже над его головой, и никуда было не скрыться от его палящего жара. Вихрь будто бы с трудом открыл отяжелевшие веки и чуть качнулся, на миг потеряв равновесие, но быстро восстановил его. Пересохшие губы что-то шепнули, глаза закрылись. А потом, через несколько минут, лошадь как подкошенная упала наземь. Тепловой удар получил. Ему стало нестерпимо жарко, ведь родом он оттуда, где с гор веет промозглой сыростью и ледяной прохладой ледников. Через несколько минут, он, впрочем, пришёл в сознание. Вяло пошевелившись, он принялся обдумывать произошедшее с ним. Вот я упал и темнота, как будто смерть. Надо встать. Жеребец рывком поднялся на свои четыре ноги. Перед глазами всё темнело и кружилось, а в висках что-то противно стучало. В таком состоянии плохо получается думать. Это страшно, когда тебе настолько плохо, что ты не можешь думать. Айрин отошёл к ограде, где странным способом изворачивая шею, умудрился достать немного газонной травки. Из этих жалких крох удалось извлечь немного жизни и воды. Ведь вода и есть жизнь. Чуть-чуть лучше, видимо, организм адаптировался к такой неблагоприятной для него среде. Головная боль, всё кружится, но, хотя бы не падает. В таком плачевном состоянии он и остался ждать свою хозяюшку, не зная, что она уже нашла себе красивого и прыгучего чемпиона производителя. Не знал, значит скоро узнает. Может, лучше скотобойня? Задался он вдруг вопросом.
Задался он вопросом, но потом устремил свой взгляд на ворота, в которые кто-то настойчиво ломился. Жеребец высоко вскинул голову, даже позабыв, что она кружится. Там были какие-то люди. Называлось его имя – это Вихрь слышал отчётливо. Что происходит? Наконец, человек, который оказался чем-то знаком Айрину, размашистыми шагами подошёл к леваде, вскоре, зашёл внутрь. Эх, парень, сколько же шумихи вокруг тебя. Понравился ты одной даме в каталоге, вот хотела посмотреть на тебя, а тебя то и нет. Мы возвращаемся на конюшню, мальчик. Затем, обращаясь к прислуге, которая смущённо стояла в стороне, мужчина сказал: Передайте хозяйке, что коня увел зам директора по продажам лошадей. Если лошадь не понравится потенциальной покупательнице и она не будет брать его на испытательный срок, то Надия сможет продолжить свои тренировки на нём. Никаких документов она не оформляла, поэтому я оставляю за собой право забрать этого коня.
Мужчина переодел недоуздок. Кожаное дорогое изделие заменилось обычным, потрёпанным недоуздком, но от него пахло чем-то родным, конюшенным. Вихрь довольно фыркнул. Все эти приготовления значили, что он отправляется обратно на конюшню, а это было довольно так хорошо.
Наконец, коню дали напиться перед выходом и мужчина повёл его в руках через близлежащий лес обратно на территорию КСК. Айрин шёл вполне охотно, без особой инициативы, но и не сопротивлялся, конечно. Наверное, ему хотелось какой-нибудь определённости, наконец. Кроны деревьев, шелестели над головами, солнце не так жарило, и жеребец полностью пришёл в себя.
А вот, впереди виднелась конюшня. Что меня ждёт там? Что за девушка решила меня посмотреть? Будет ли она лучше Нади?
------------> на конюшню

Отредактировано Вихрь_Айрин (2011-17-06 00:58)

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Вилла Надии