Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Квартира #26. Jackson.


Квартира #26. Jackson.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Светлая, просторная. Тут всегда чисто ведь Джекс не выносит грязи. Это единственное, что осталось у парня от прежней жизни. Теперь кроме этой квартиры у него нет никаких материальных благ.
Половина квартиры сдается (ищу соседа), а в его распоряжении теперь лишь одна комната, кабинет, ванная и кухня. В кабинете он проводит бессонные ночи, в спальню водит бесчисленных девушкек, а на кухне распивает кофе с утра.

http://s59.radikal.ru/i166/1104/bd/716e75e6b1da.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1104/8c/571bc520944d.jpg
http://i081.radikal.ru/1104/20/caa11ef57eec.jpg

+2

2

Хотару медленно брела по тротуару, вдоль серых неприветливых домов. Это был уже её третий день пребывания в Лос-Анджелесе. Первый день ушёл на восхищенные ахи и охи по поводу новой квартиры. Второй – на поиск новой работы. Вот теперь, как результат второго дня, девушка, перекосившись на один бок из-за тяжёлой сумки, шла на работу. Вернее, из работы. В так называемой «конторе» ей вручили сумку, набитую всевозможными чистящими средствами, полотенцами и инструкциями и адрес, который она сейчас нервно теребила в руках. Где-то в глубине её кармана позвякивали ключи. Две связки. Одна связка – от её квартиры, другая – от квартиры того человека, в доме которого она теперь обязана прибирать. Единственное, что смущало Хо, так это то, что этот человек мужского пола и что в инструкции черным по белому написано исполнять «мелкие поручения». Мало ли, что подразумевалось под этими поручениями. Ну, зато хоть платили нормально.
Девушка подняла голову на небоскрёб под нужным номером, что возвышал свой суровый фасад над её миниатюрной фигуркой. Глубоко вздохнув и постояв немного на месте, силясь успокоить бешенный ритм биения сердца, Хотару вошла в дом. Пропустили её без проблем – видимо хозяин квартиры предупреждал о её визите. Потом, последовала душная кабина лифта и вот – она перед нужной дверью.
С минуту просто постояв перед ней, девушка, наконец, повернула в замке ключ. Зашла вовнутрь. Дома, как и ожидалось, никого не было. Небрежно бросив сумку на пол, девушка,  заложив руки за спину, словно изображая туристку, прошлась по квартире, осматривая её словно местную достопримечательность. Всё оказалось как нельзя просто. Две комнаты, кабинет, ванная и кухня. В одной явно никто не жил, так как там было чересчур чисто, а в другой кое-где, да и валялись мужские носки.
Потянувшись, девушка тихонько рассмеялась, представив, что хозяин установил камеры в квартире и сейчас наблюдает за ней. Затем, Хотару приступила к своим обязанностям: распаковала сумку, чинно расставив её содержимое вдоль стенки. Так, для удобства. Взяла тряпочку для мебели, намочила её в раковине на кухне и стала вытирать пыль везде, где её замечала. Квартира была не очень грязной. С точки зрения мужчины – она чистая, а вот Хотару что-нибудь грязное, да и замечала. Закончив с пылью, Хо собрала все его грязные вещи, причём, довольно самовольно. Всё примерно сочеталось по типу ткани и цвету, поэтому было одной партией отправлено в стиральную машину.
Немного покрутившись на кухне, Хотару подумала: Он же, наверное, голодный придёт. Может мне ему что-нибудь приготовить? Хотя, это не входит в мои обязанности, наверное… Сев на пол в коридоре, Хотару стала перечитывать инструкцию. Не найдя там ничего путного, решила всё-таки что-нибудь ему приготовить. В холодильнике было не так уж и много еды. Хотару сварила несколько яиц и, дождавшись, пока они остынут, разрезала на две половинки. Разложила по тарелке, украсив свежими листьями салата и майонезом. Накрыв всё это чистеньким белым полотенчиком, Хотару вернулась к уборке.
С тряпкой в зубах руках, она помыла половину коридора, когда вдруг услышала, как в замке поворачивается ключ (свой она уже оттуда вынула). Девушке стало как-то неловко и даже страшновато. Она так и застыла напротив двери, на четвереньках и с тряпкой в руках. Сейчас он войдёт и снесёт все моющие средства, которые я выложила из сумки…

+1

3

-Скаковой круг-

Он неспешно обходил один двор за другим. Многоэтажки, шумные молодые компании людей, неприветливые бизнесмены и их чемоданчики, доверху набитые отчетами, а еще солнце, что едва-едва пробивалось сквозь небо над городом.
Ноги немного побаливали после первой за столько лет тренировки и заставить их идти быстрее было практически невозможно. В руках болталась спортивная сумка, набитая пропахшими потом вещами и связка тяжелых ключей.
Он с усилием открыл подъездную дверь и остановился у лифта. Тут было холодно, ведь старая консьержка так и не научилась обращаться с кондиционером. Её шаркающие шаги слышались на весь первый этаж и Джексон лишь приветливо улыбнулся тучной даме в форме, сидящей за своим столиком.
Лифт, скрипя, открыл ему свои двери.
Звеня ключами, Джекс улыбался, смотря в крохотное заркало на стенке лифтовой кабины. Волосы немного спутались от встречного ветра, перемешанного с пылью взъерошеной копытами Пилота насыпи и походили больше на небольшое воронье гнездышко. Свистя, лифт поднялся на 10 этаж и широкие двери его открыли обзор на большое окно лестничной площадки.
Уже по старой привычке парень повернул вправо и носом уткнулся в металлическую дверь. Где-то позади, в одной из соседних квартир завопила собака и старый сосед недовольно высунул голову из квартиры.
Доброе утро Джекс поднял руку, занятую связкой ключей и отвернулся к своей квартире.
Большой ключ дважды провернулся в замочной скважине и, немного подпихнув дверь, Джекс ввалился в коридор.
Каково же было его удивление, когда вместо привычного интерьера перед его глазами засветилась одна лишняя деталь до селе не замеченная в дизайне квартиры. Под тяжелой ногой валялись бутылочки с непонятными жидкостями, напоминающими алхимические средства и различные тряпочки разных расцветок. А позади, стыдливо спрятав глаза сидела на четвереньках миниатюрненькая девушка, вполне себе милая и совсем не похожая на приевшихся его глазу моделей.
Глаза в панике заметались по полу и Джексон опустился на корточки. Собирая бутылочки моющих средств он покосился на девушку.
Прошу прощения за мои гены слона в посудной лавке. Ничего не поделаешь-генетика штука страшная
И лицо его расплылось в небрежной улыбке, такой обычной для него самого и такой смущающей для всех остальных.

0

4

Ключ проскрежетал в замке дважды, затем, дверь стала открываться и появились ноги, которые сразу же, как и предполагалось, сбили всё то, что Хотару так старательно расставляла. Футболист хренов. – возмутилась в глубине души Хотару, но увидев, с какой поспешностью мужчина стал всё это собирать, сменила гнев на милость. А он был симпатичным. Вернее, есть симпатичный. Что за привычка думать о людях в прошедшем времени?
Прошу прощения за мои гены слона в посудной лавке. Ничего не поделаешь - генетика штука страшная.
Хотару оставила тряпку на том месте, где чистый мокрый и блестящий пол граничил со своим сухим и пыльным собратом, и заливисто рассмеялась, подходя к нему. Присев на корточки рядом с ним, она что-то быстро сказала по-японски и рассмеялась снова. С удивляющим проворством, она подняла все банки-склянки и подвинула их ближе к стене, опасаясь, что данный, так сказать, слон, собьёт их ещё раз.
Убрав с «поля сражения» последнюю тряпочку, девушка подняла на молодого человека свои большие карие глаза. И заговорила. Она хорошо говорила на неродном ей языке, но, всё же, с акцентом.
Здравствуйте, я - Хотару Тахакаси. Мило улыбнувшись, она рывком поднялась на ноги и уверенно потянула за собой парня. С иронией во взгляде осмотрев его с головы до ног, она бодро и шуточно толкнула его в сторону ванной комнаты.
Когда они стояли рядом, Хо видела их разницу в росте. Молодой человек был, чуть ли не на голову её выше. Лучезарно улыбаясь, девушка принялась всё так же проворно и быстро домывать коридор.

0

5

Девушка заливисто рассмеялась, и Джей невольно улыбнулся. Он высунулся из-за угла и осмотрел пол, часть которого уже успела вымыть Хотару. Одобрительно кивнув, он снял ботинки, проследовал в кухню.
Какое экзотичное имя, Хотару. Меня называй Джексон. Или лучше Джей. Так по-дружески приветливо.
После тренировки в горле пересохло и Джекс, обходя вымытый кусочек пола, прошел к столу. Налив в стакан воду, парень плюхнулся на стул и блаженно прикрыл глаза. Туман желанного сна неумолимо заполонял его голову и вот перед глазами уже какая-то живописная даль. А отяжелевшая голова клонится к столу.
Громкие гудки автомобиля где-то под окном гулко разбежались по всей улице.
Медленно открывая глаза, он возвращался в реальность. Еще бы минутку и Джей уснул бы прямо тут.
Девушка стояла в коридоре и он пригласил ее в кухню движением уставшей руки.
Как вы, девушки, можете делать столько дел? Стирать, готовить, мыть, кокетничать? Для меня это остается уже давно непостижимой женской тайной. парень заулыбался и потер лоб пальцами.
Взгляд, стремившийся сфокусироваться на Хотару упал на стол. А дальше на блюдо, что лежало там. Завтрак? Неужели это она мне? Он глупо огляделся и, поняв, что вокруг никого больше нет застопорил свои размышления. Хотару, ты приготовила мне еды? Как это мило. Честное слово для меня еще никто не готовил. Только мама, когда-то давным-давно. и ямочки на щеках расплылись еще шире.
Все мы давно не дети лет пяти, но как же хочется иногда получить порцию заботы от людей. И он был приятно удивлен. Ведь парень снова почувствовал себя нужным. А это всего-лишь яйцо с майонезом.
Не желаешь разделить со мной завтрак? Я думаю что ты устала
Джексон прошел к девушке и за руку потянул ее в кухню, посадил за стол.

0

6

Какое экзотичное имя, Хотару. Меня называй Джексон. Или лучше Джей. Так по-дружески приветливо.
Хотару как-то непонимающе на него покосилась, ведь в Японии это имя чуть ли не одно из самых распространенных. Тем временем, он налил себе в стакан воды и сел за стол. Девушка лишь молча сопровождала все его действия внимательным пытливым взглядом. Увидев, как он махнул рукой и, расценив это как обращение, Хотару не торопясь подошла.
Как вы, девушки, можете делать столько дел? Стирать, готовить, мыть, кокетничать? Для меня это остается уже давно непостижимой женской тайной.
Хотару улыбнулась.
Тайной и останется. – хихикнула она и оперлась рукой на спинку стула. Затем, взгляд его всё же нашарил на столе еду. Он явно этого не ожидал, так как сначала глуповато оглянулся, а потом спросил:
Хотару, ты приготовила мне еды? Как это мило. Честное слово для меня еще никто не готовил. Только мама, когда-то давным-давно.
А девушке оставалось лишь улыбаться и переминаться с ноги на ногу. Она была несколько смущена, но всё же довольна собой.  Далее последовало приглашение. Парень потянул её за руку  и усадил за стол. Хотару, покраснев, выдернула руку и скромно сидела на краешке стула. И как он, спрашивается, хотел разделить с ней единственное яйцо?
Неловко как-то. И в инструкции не сказано, как вести себя в подобных ситуациях.
Девушка подняла на него свои большие тёмно-карие глаза и невинно похлопала длинными ресницами, на которых было едва различимо наличие туши. Как ребёнок, чинно сложив руки на коленях, она чуть обидчиво сложив губки, чётко улавливала взглядом каждое его движение. Он был такой большой, взрослый и уверенный в себе по сравнению с ней.
Чуть потянув носиком воздух, Хотару многозначительно улыбнулась и проговорила:
От тебя лошадьми пахнет. Ты ездишь верхом? Называть его на ты было как-то непривычно и девушка стеснялась, но раз уж он начал разговор на «ты», то Хотару решила продолжать его в том же духе.

0

7

От тебя лошадьми пахнет. Ты ездишь верхом? кратко и неловко проговорила девушка и посмотрела в его глаза. Ей было неудобно, некомфортно. Это было видно и Джекс уселся немного поудобнее.
Не стесняйся. Я не съем тебя. Давай будем хорошими друзьями? он подмигнул ей и улыбнулся. На его языке слово "друзья" и эти подмигивания означали нечто другое, нечто большее. Но поймет ли это девушка? Не важно. Обстоятельства сами приведут ее к пониманию этой фразы. Джекс встал со стула и прошел к чайнику. Наливая две чашки зеленого ароматного чаю он обратился с ответом к девушке. Думаю, что езжу. Хотя честно говоря я недавно только вернулся к этому увлечению. Пару лет назад я участвовал в скачках и лошади были моей работой. Теперь я снова к этому пришел, потому что понял, что все-таки нигде кроме скачек я себя не нашел... Ну а ты ездишь верхом? он поставил стеклянную кружку на стол перед девушкой и сел неподалеку. Его глаза осматривали Хотару, при том не паля его наглый взгляд. Она была мила и скромна. Полная его противоположность. Это его и тянуло.
Джекс неловко втянул воздух и учуял адский аромат конюшни. Для заядлого конника этот запах был сродня воздуху, но не думаю, что утонченной девушке с другим менталитетом тот аромат был приятен.
Звуки гудящих трамвайчиков, звуки птиц, звуки собак, беснующихся туда-сюда по улице за окном. Джекс прищурился, ведь солнце буквально ткнуло ему лучом прямо в глаз. Он сделал большой глоток зеленого чаю и покосился на девушку. Слухи о том, что японцы любят пить чай неспеша крохотными глотками дошли и до него, так что прямо сейчас ему стало стыдно. Он привстал и побежал в комнату. Сняв майку, ароматно пылающую конюшней, он переоделся и вышел к девушке.
Прости, что мне не сидится на месте. Теперь я с тобой.

0

8

Не стесняйся. Я не съем тебя. Давай будем хорошими друзьями?
Хотару согласно кивнула головой и заулыбалась. Казалось, она улыбается всегда и трудно заметить её лицо без улыбки.
Думаю, что езжу. Хотя честно говоря я недавно только вернулся к этому увлечению. Пару лет назад я участвовал в скачках и лошади были моей работой. Теперь я снова к этому пришел, потому что понял, что все-таки нигде кроме скачек я себя не нашел... Ну а ты ездишь верхом?
Чуть склонив голову на бок, Диан, сразу вспоминаю твоих сов хЛДД, Хо внимательно слушала своего собеседника, который тем временем наливал чай.
Перед девушкой стояла большая стеклянная чашка. Стекло было толстым, грубым, но это почти не смутило японку. Это было крайне не похоже на её маленькие глиняные чашечки, но раз предлагают, грех было отказываться. Сделав большой глоток, парень стремглав умчался в другую комнату. Хотару деловито покачала головой: разве так пьют чай? Сама же, поудобнее устроившись на стуле, обхватила руками чашку, чувствуя, как нагревшаяся чашка легонько обжигает её тоненькие пальчики.
Прости, что мне не сидится на месте. Теперь я с тобой.
Да ничего страшного.  – добродушно откликнулась японка, разглядывая медленный танец чаинок, что окончательно намокая, кружась, опускались на стеклянное дно.
Нет, я ни разу не сидела на лошади. Только смотрела, как это делают другие. Я за снаряжением их ухаживала.  – сказала Хотару и почему-то улыбнулась, хотя мысль, высказываемая ею вроде была не очень весёлой.
Скачки? Ты - азартный человек? Не страшно так быстро?
Тем временем, Хотару не спеша тянула чай из чашки и из-под густой жёсткой чёлки поглядывала на Джексона.

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Квартира #26. Jackson.