Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » \денник жеребца\пилот.\ч.в.\5 лет\


\денник жеребца\пилот.\ч.в.\5 лет\

Сообщений 1 страница 7 из 7

1



Кличка
пилот.\Амстердам\Амстердамский бриз
Порода
чистокровная верховая
Возраст
5 лет
Масть
гнедой с отметиной на лбу
Специализация
скачки\конкур 155см\

0

2

Какой ужасный день. Поездки, поездки и ещё раз поездки. Тяжелая перевозка остановилась. Тебе открыли задние ворота. Зашел человек и прицепил к недоуздку чембур. Ты недовольно фыркнул. Тебя вывели на улицу из перевозки. День был просто замечательный, не смотря на то, что была уже поздняя ночь. По-странному гудел фонарь, а возле света от лампочки летали мелкие мошки. Ты прижал уши, когда тебя куда-то повели.
Под ногами проминался песок, а ты стал куда-то торопиться и дергать чембур. Что с ним? - послышался голос позади тебя. Ты обернулся, сзади тоже шел человек. Было ощущение, будто тебя окружили люди со всех сторон. Ты, конечно, могу рвануть куда-то и убежать подальше. Люди тебя не догонят... Да какой им! Тягаться с десятикратным чемпионом международных скачек! Но-но! Ты мирно фыркнул и стал смотреть под ноги. Копыта перешли на звонкий стук, когда вы вошли в конюшню.
Горел тусклый свет. Ты сразу учуял родной запах конюшни и, поэтому чуть оживился. Тебя по-быстренькому завели в конюшню и поставили в стойло. Ты немного покрутился в деннике и опустил морду на железную дверцу. Это придало тебе какой-то печальный вид. Мимо проходил конюх и весело щелкнул тебя по носу. Ты прижал уши и вовсе отвернулся, восприняв это не как шутку...

Отредактировано пилот. (2011-25-04 16:55)

0

3

--Дом Стефани--

Вот искатель приключений, мать твою!
Он обругал себя уже с ног до головы, его вчерашнее знакомство обернулось неожиданным утром в постели едва известной девушки, собственное эго говорило ему, что он молодец, метеор, а не парень, а что-то менее назойливое внутри его сердца шептало, что он вел себя как свинья. А еще этот ранний час. Конечно, он не выспался. А ведь сегодня такой важный день!
Он шел по улице и обращал внимание на блики солнечного света в стеклах витрин и машин, окон и зеркал. Джекс достал опустевшую пачку сигарет и неудовлетворенно вздохнул. Почесывая бровь, он завернул к магазинчику. Открывая дверь, он улыбнулся своему отражению и прошел внутрь.
Доброго утра, девушки
Он подмигнул продавщицам и остановился у кассы.
Ты сегодня просто божественно выглядишь-его взгляд игриво улыбался, порождая целую волну эмоций продавщиц. Этого падонка тут прекрасно знали-тут Джекс отоваривался каждый раз, когда нуждался в чем-то.
Пачку сигарет
И через минуту он уже неторопливо шагал по улице, закуривая. Неубранные в хвост волосы разлетались по сторонам, небрежно складываясь в первозданный вид снова и снова. Порывы теплого ветра заставляли его хмуро прятать глаза под очки и складывать губы недовольным пылесосом. Тем не менее, когда солнце выплывало из-за туч, освещая дорогу, Джекс неотразимо улыбался и прибавлял шагу.
Сегодня его ждало очередное знакомство. Нет, знакомство не с людьми, знакомство с конем.
Возникающие очертания конного клуба, засвеченные в глазах Джекса ярким солнцем, все приближались.
Парень остановился у входа и, вытянув из сигареты последние силы, бросил ее в сырую землю.
Он немедленно поспешил внутрь.
Заходя в темных проход, Джекс опошарил в карманах. Там небыло ничего, кроме зажигалки и ключа.
Проход был светлым, но совершенно одиноким. Его тусклый свет создавал атмосферу сонного царства. Джекс прошел вдоль денников и резко остановился.
Пилот, эй, парень...

0

4

Запах сигарет. Что такое? Именно этот запах разбудил тебя сегодня утром. Какой-то назойливый парень протиснулся "в мир конюшни". От него сильно пахло сигарами. Ты надеялся что этот куряга пройдет мимо тебя, но нет он нагло остановился напротив и сказал:
Пилот, эй, парень... - ты прижал уши, когда его дыхание, смешанное с запахом табачного дыма донеслось до тебя. Какого хрена?! Ты пятилетний чемпион, о котором знал весь мир скачек и конного спорта! А тут приперся этот парень и окликнул тебя. Ты дико заржал, оскалив зубы как дикий конь.
Эй! Ну ты что-о-о-о! - тебе явно не понравилась выходка парня.
Ты безразлично отвернулся не подав никакого признака дружелюбности. Стоял ты так "задницей к воротам" не долго. Парень всё не уходил и стоял возле ворот денника.
Ну что? Интересно на чемпиона посмотреть, да? - сказал ты повернувшись к парню. Какого черта ты разговариваешь с людьми, а? Другие лошади могут подумать что ты большой, ан неет! Когда-то у тебя был хозяин, который понимал не только каждое слово, а каждое твоё дыхание, каждый вздох и выдох. Его ты не забудешь никогда...

0

5

Я открыл дверь. Внутрь денника падал назойливый свет и было видно пыль, что копошилась в воздухе.
Пилот сначала отвернулся и лишь подал знак своего недовольства клацнув зубами. Ну, это нам не впервое. Не с такими справлялся. Запах свежего сена навел меня на воспоминания. Воспоминания о конюшнях, о скачках, о своем первом скакуне. Черт с ним-что было, то прошло.
Я молча вошел внутрь о обомлел от коня. Передо мной стоял настоящий чемпион-это было видно даже по его телу. Мышцы и поджарый корпус поблескивали на свету, играя всеми тонами рыжего цвета. Я посмотрел ему в глаза.
Прекращай, парень. Не тебе меня пугать. Я к тебе не просто так.
Я отошел к двери и взял в руки черный чамбур. Руки потянулись к недоуздку и через секунду Пилот уже стоял в проходе.
Сейчас, почищу и пойдем на круг. Ты же любишь бегать, верно? я ехидно усмехнулся и стал прокручивать в голове воспоминания. Как чистить лошадь? Как его седлать? Как? Все это уже давно позабылось, но сила привычки-страшная штука. Это, наверно, как на велосипеде кататься. И я уже сейчас сообразив на месте план действия я схватил скребницу.
Минута, пять, семь. он торопился. Куда? Вспомнить старое доброе ощущение галопа. Нестись на таран ветру, оставляя за собой клубья пыли и песка, вырываясь за грань скорости, чувствуя ощущение полета, вот вот и взлетишь....

0

6

Прекращай, парень. Не тебе меня пугать. Я к тебе не просто так. - последовало из уст парня. Ну да, ну да. Накурил тут в конюшне, а потом хочет чтоб его расцеловали. Нееет, так не делается.
Сейчас, почищу и пойдем на круг. Ты же любишь бегать, верно? - а вот это тебя уже начинало радовать. Ура, наконец-то ты сможешь продолжить свою карьеру скакуна. На твоем счету было очень много побед. Более семи побед за два месяца, ты обходил соперника на двадцать корпусов, а на скачке трех кубков и вовсе более чем на тридцать! Такому успеху надо было позавидовать! А за сколько тебя сюда продали?! За пятьдесят тысяч долларов, если не больше. Да-да!
Ты всегда смеялся перед страхом. Ты не боялся проигрыша - проигрыш боялся тебя.
Ты стал нетерпеливо топтаться в деннике. Тогда парень стал выводить тебя из стойла. Прицепил к недоуздку чембур и направился за щетками, оставив тебя в проходе.
Эй! А если я убегу, ты ведь не догонишь! - дико проржал ты и прижал уши, когда парень подошел к тебе снова.
Ты терпеливо стоял, когда парень стал чистить тебя...

0

7

Конь был вычищен. Его поджарое тело блистало нв свете даже столь тусклом, как здесь. Я осторожно снял недоуздок и одел оголовье на Пилота. Он на удивление стоял смирно, будто выжидая момента чтобы улизнуть. Близился тот час, которого я так ждал. Это ощущение дикого азарта охватывало мою голову всякий раз, когда я закрывал глаза, представляя себя на кругу. А под седлом был Фронт-первый из первых. Один из тех, кого в нашем спорте равняют с тренерами, с учителями. Того гнедого я бы в жизни не забыл. И будто его воплоение сейчас стояло передо мной. Будто второй такой же сейчас сорвется подо мной и принесет мне чувство полета снова после столь долгого перерыва.
Я не стыдился своей судьбы. В конце-концов судьба-это то, что происходит здесь и сейчас. А раз все происходило на такой расклад, значит в том мой жизненный путь.
Да, пусть он сложен и тернист, пусть его не всегда сопровождают те, кого я бы хотел видеть у своего плеча, но нужно мириться с обстоятельствами, если не можешь пойти против них. Я не мог. И я научился мириться. Все плохое должно закончиться когда-нибудь. И вот, кажется, жизнь снова пошла, как стрелки часов, вновь заведенные. Тот момент, когда все оборвалось я плохо помню. Лишь один вкус горечи от чувства, что жизнь идет по наклонной и дальше несколько лет в беспробудной тишине собственных мыслей.
А теперь я снова стоял там, где обязан был. Там, куда вела меня моя дорога. Там, где сходились полюса моих мечт. Я стоял на раскаленном песке, на внешней дорожке скакового круга и последний раз проверял коня. Еще минута и взлет. Еще минута и я окажусь верхом.
---Скаковой Круг---

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » \денник жеребца\пилот.\ч.в.\5 лет\