Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Альтаира


Денник Альтаира

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя-Альтаир, Альт
Пол-жеребец
Порода-Ганноверская
Дата рождения-13 августа 2009г
Специализация-  Конкур, Выездка для начинающих
Умеет команду: сидеть и просить.
http://www.kskmatador.ru/horses/eliksir/eliksir3.jpg

Отредактировано Альтаир (2011-16-05 00:01)

0

2

Двор конюшни>>>
Парень вёл Альтаира в его денник, он открыл дверь и медленно завёл коня. Он отстегнул чембур и начал чистить, он был весь пыльным после этой поездки сюда. Парень начал чистить морду он провёл мягкой губкой по лобу, носу и щеке. Потом принялся чистить шею и грудь, чистил она плавно и мягко. Вскоре принялся за тело коня почистил спину живот рёбра. Он почистил тело принялся за ноги, ноги постепенно становились светлее. Когда он закончил с чисткой начал расчёсывать коню гриву и хвост, когда он расчесал гриву и хвост он положил всё на место, включил автопоилку и наполнил кормушку сочной кашей. Конь и глазом моргнуть не успел как он был весь чистый и кормушки были наполнены. Подошел к автопоилке и сделал несколько глотков воды. Утолил жажду  отошел, он подошел к углу денника и уткнулся мордой туда.

Отредактировано Альтаир (2011-28-04 13:19)

0

3

--------------Начало--------------
Алиса идёт по проходу спокойным шагом. Она оглядывается по сторонам, видя как мало знакомые люди ставят лошадей на развязки, чистят, дают лакомство и просто разговаривают. У Алисы пока не было лошади за которой она могла бы ухаживать, давать сахар, тренировать на манежи... Да, и может она не просто так идёт по проходу и оглядывается, а выбирает лошадь для опекунства. Она заглядывает в денники и осматривает понравившихся ей лошадей, но таких мало. Девушка обошла почти все денники так и не найдя достойной лошади. Их так много, даже глаза разбегаются! - дула Алиса, но когда прошла ещё чуть-чуть она увидела в деннике красивого жеребца с табличкой "Альтаир". Она пригляделась. Жеребец был начищен, шерстка его блестела от чистоты. Алисе он сразу переглянулся. Что бы скрасить молчание она сказала:
- Альтаир... Прекрасное имя!
Ей было немного не ловко. Может быть Алиса стеснялась? Она была уверена, если бы конь мог ответить, то ответил бы положительно. Не дожидаясь его ответа потому, что это не реально она сказала:
- А меня зовут Алиса. Я пришла посмотреть лошадей. Ты мне понравился больше всех из всех стоявших в денниках лошадей...
Алиса протянула ему ладонь с кусочком сахара...

Отредактировано Alice Miylor (2011-27-04 18:19)

0

4

Конь мирно стоял в углу денника пока не услышал шаг. Альт начал шевелить ушами но голову не поворачивал, он только услышал:
          - А меня зовут Алиса. Я пришла посмотреть лошадей. Ты мне понравился больше всех из всех стоявших в денниках лошадей...
Конь немного шелохнулся от неожиданного голоса.  Повернув голову он увидел молодую симпатичную девушку протягивающую руку с сахаром. Альтаир повернулся к девушке, шевеля любопытно ушами... Наклонив голову взял из рук сахар, когда он его съел  фыркнул. Девушка погладила его и ушла.

Отредактировано Альтаир (2011-29-04 22:31)

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Альтаира