Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Элегии


Денник Элегии

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Свернутый текст

Кличка: Элегия
Порода: Тракененская.
Возраст:3 года
Специализация: Конкур возможно выездка
Хозяин:Kristen

Отредактировано Элегия (2011-22-05 19:38)

0

2

>>>Начало игры.<<<
К конюшне подъехала коневозка. Подошла пара конюхов. Они открыли дверь прицепа, и один из них вывел Эли. Узнав в какой денник ставить кобылу, он повёл её к входу. Элегия, высоко задирая задние ноги, пошла за ним. Заведя кобылу в денник, он отстегнул чёмбур, выкинув его из денника, принялся снимать ногавки для перевозки. Сняв их, он вышел, бросил их в проходе и вновь вернулся к кобыле. Сняв недоуздок, он вышел, закрыл дверь и удалился. Кобыла встала возле задней стенке денника. Через некоторое время глаза стали закрываться и кобыла задремала. Когда она проснулась в конюшне стояла гробовая тишина. Эли испугавшись что про нее забыли стала бешено кружить в деннике и вставать на свечку.

0

3

-----проход----
Перед глазами Крис оказалась молоденькая кобылка, которая кружилась по деннику при этом привставая на свечки. Девушка немного приподняв медленно руки, полу шепотом проговорила.-Тихо Элегия, тихо. Ну чего ты девочка?- Крис сделала небольшой шаг и достав из кормашка сахар, протянула его к мордочке рыженькой. Кристен посмотрела на ноги Элегии, на спину, на грудную клетку на все. Оценивая что из нее можно будет сделать и насколько она способна прыгать. Девушка для себя в голове сделала вывод, что вообщем-то по критериям и по тому что видит перед собой, эта кобылка должна прыгать и не плохо. Но это все потом, сейчас ей надо с ней подружится.

0

4

Кобыла услышала шаги по коридору. Но вдруг шаги прекратились. Перед Элегией стояла красивая девушка. Она была довольно большого роста, с красивыми блондинистыми волосами и красивыми глазами. В руках у нее были бинтики, вальтрап, меховушка, седло, уздечка и шпунты. – Значит, ты хочешь на меня сесть? Ну, посмотрим что из этого выйдет-подумала кобыла. Вдруг девушка протянула к Элле руку с сахарком. – Ну что. Думаю причины сориться нет!- подумала Элл и сьела лакомство. Кобыла была довольна, поэтому она решила протянуть морду к девушке.

Отредактировано Элегия (2011-22-05 21:20)

0

5

Кобылка приняла угощение и девушка сделав еще шаг к Элегии, оказалась рядом с ней. Крис похлопала рыжую по шее, проговаривая.-Ай, молодец! Ай, браво.- Крис на секунду вышла из денника и захватила недоуздок который принесла с собой для этой кобылки. Вернувшись быстренько надела на рыжую недоуздок и вывела в проход. Закрывая за собой двери, но оставив при этом небольшую щелочку что бы конюхи видели, что лошади нет и надо будет положить сена после работы.
----проход-----

0

6

Девушка, сделав еще шаг к Элегии, оказалась рядом с ней. Кобыла немного отпрянула, а потом сделала ответный шаг вперед. Девушка похлопала рыжую по шее. - Ай, молодец! Ай, браво.- Сказала девушка, хлопая лошадь по шее. Потом она вышла не на долго из денника. Крис вернулась в денник с красивым недоуздком. Девушка быстро, но аккуратно одела недоуздок на Элегию и вывела в проход. Закрывая за кобылой двери, но оставив при этом небольшую щелочку. Что кобыле показалась очень странам. Но ей было все равно, ей уже хотелось поскорее оказаться в манеже.
-----плац для обучения----

Отредактировано Элегия (2011-22-05 22:23)

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Элегии