Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Audi Quattro


Денник Audi Quattro

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Имя-Audi Quattro
Возраст-8 лет
Порода-ганноверская
Специализация-конкур,160см.,производитель.

увеличить

увеличить

увеличить

0

2

-----проход----
Ауди залетел в денник и начал немного возбужденно и энергично пританцовывать и дергаться на месте. Он постоянно издавал звуки фыркая, гугукая, громко ржа на всю конюшню. Он поглядывал на парня, что бы тот расседлывал его. Так как ему не терпелось упасть в опилки и повалятся. Гнедой закидывал голову и терся головой и мордой об двери денника иногда от удовольствия отдавая в воздух.

0

3

Поведение жеребца веселило его , но когда тот в деннике стал психовать и не хотел стоять на месте - Коул прикрикнул на него Кваттро, может хватит!  он легонько отдернул кордой, чтоб гнедой не поцарапал уздечку. Стой довольно резко произнес парень и расстегнул подпругу седелки. Под вальтрапчиком было немного белой пенки ага, все таки размялся  подумал человек. Он снял с ног ногавки и колокольчики , проверяя каждую ногу отдельно. Взяв жгут сена, Коул хорошенько растер жеребца по всему телу, не забывая про мощные ноги. Вот так-то лучше. Отдохни , потом помою тебя и пойдешь гулять Он бережно снял уздечку, стараясь не задевать железом зубы коня и вышел с денника.
--двор конюшни--

0

4

На шалости Ауди, Коул немного строго прикрикнул.Кваттро, может хватит! -и дернув корду, от чего жеребец резко вздернул голову, продолжил.Стой.- немец успокоился иногда ржа и роздувая ноздри, вдыхал запах своей соседки Апрель. И вот через несколько минут Кватро почувствовал как подпружка от седелца попустилась и он смог вдохнуть глубоко, глубоко. Парень поснимал ногавки и проверил каждую ногу. Ауди нравилось такое внимание и должный уход, он довольно фыркнул. Коул потом подошел к морде гнедого и аккуратненько снял уздечку, не задев зубов. Потом взял жгуд сена и растер мощное и разогретое тело Ауди, похлопав жеребца, парень сказал.Вот так-то лучше. Отдохни , потом помою тебя и пойдешь гулять- Кватро лишь провел громким ржанием Коула и потеревшись мордой и шеей об двери закинул голову что бы посмотреть что твориться за стенкой у Апрель, но ничего не увидел.

0

5

Ауди очень скучал, он постоянно пронизывал своим громким и немного грубым голосом тишину в конюшне. Он не понимал почему Апрель нет так долго, где же она? Жеребец привстал на свечку и сильно ударил передней ногой по двери. У гнедого кажется немного начала ехать крыша. Коул к нему не приходит, Апрель нет рядом, нет вообще общения. Немца это просто убивало, он фыркал, постоянно отбивал и громко грубо ржал.

0

6

Кобыла стояла в деннике уже вторые сутки, её не пускали в леваду по одной дурацкой причине. Эта рыжая болванка покалечила заднюю ногу о стену денника, когда в долгожданном ужине не смогла совладать своими эмоциями и швырнулась ногой о стену. С ней такое и раньше бывало, она очень бесновалась всякий раз, когда мимо её денника провозили тележку с сеном или овсом, словно та всегда была голодна и забыта. Ну что тут поделаешь, Апрель всегда считалась любимицей, да, она действительно была невероятно добра и ласкова, но во время кормёжки вела себя дико. Нога покалечилась не сильно, просто в каких-то местах показалась не большая опухоль, на это ветеринар всего-лишь качал головой и заставлял мазать охлаждающей мазью. Правда ступать всё равно было невероятно больно, да и для профилактики её оставляли в конюшне, когда другие лошади резвились под тёплыми, даже знойными лучами солнца.
Одиночество для этой кобылки было погибелью, она всегда - невероятно скучала и грустила.
" Интересно...Почему я так давно не видела Ауди? Неужто его продали? Или может перевели куда?! А то в этой конюшне появилось очень много незнакомцев. Все такие статные, свысока смотрят... Ауди..." Апрель впилась мордой в решётки денника и раздув тёмные ноздри пронзительно залилась ржанием. Увы, ответа не последовало. Мужчина, который каждые 6 часов обрабатывал ногу, единственный отреагировал на её крик души, он прошёл к деннику, приоткрыв его дверцу надел на кобылу недоуздок и повёл поближе к выходу из конюшни. Рыжая шла с запозданием поднимая заднюю ногу. Она так давно не разминалась, не ходила, что даже обычный шаг казался тяжким. Чувствовалась, как кровь взбудоражилась и бешеными темпами понеслась по точёным ногам, до самых копыт. " Пошли на траву, давай...Мне нужен воздух. " тихим гоготом молила кобылка игриво толкая носом в плечо мужчины. До заветной двери, открытой настежь, оставалось всего ничего, как шаг человека прекратился, и он привстал на пути Апрель. Лошадь с нескрываемым изумлением уставилась на конюха, " Нет...Нет! Нет! Неужели просто не взять, и не вывести меня на воздух?! " Снова развязки, которые предстояли ей по три раза на дню аккуратно сковывали тонкую и изящную морду. Сердце забилось чаще от уныния, от обиды. Но...Ничего не поделаешь, надо просто смириться. Острые уши безразлично повелись в сторону тыла, длинные, светлые ресницы прикрыли печальный взгляд, а длинная, упругая шея расслабилась, едва сдерживая её голову. Стало как-то всё-равно. Апрель обиделась, она надулась абсолютно на всех : на людей, которые вовсе забыли про неё, на свою ногу, потому-что она ноет все время и болит, на Ауди, которого она всегда зовёт, а в ответ получает только урчание голубей. Ей надоело искать во всем яркость тонов, даже сейчас она злилась оттого, что улица, свежий воздух, трава и солнце так близко, но ей буквально не хватает нескольких метров до их осязания.
Апрель снова начала углубляться в сладкий мир снов, как со стороны послышался яростный удар в стену. - Ээээ!!!- закричал мужчина, обрабатывающий кобыле ногу, - Ауди! Хорош орать! Не хватало нам двух дебилов с ногами! - Ухо пулей стрельнуло в сторону слова Ауди. Кобыла расширила глаза и бесновато подняла голову выслеживая топот копыт и разъярённое ржание. - Ауди! - по детски пискнула рыжая топчась на месте и дёргая ушами из стороны в сторону. Немец оказался ещё ближе, чем ей казалось, его денник находился прямо-таки справа. В ноздри забил дурманящий аромат его холёной шкуры, а пронзительный бас резал слух. Это был он - её любимый немец.

+1

7

Казалось никому нет дела до жеребца и даже теперь Апрель,так как от нее не было ни слова и Ауди давно ее не видел. Странно но их почему-то не выводили вместе гулять.-Интересно почему?-Ауди не понимал, что происходит. Жеребцу хотелось развалить денник, освободится от сюда и убежать далеко на поиски любимой. Но тут в проходе Кватро услышал в свой адрес от мужчины. - Ээээ!!!- Ауди! Хорош орать! Не хватало нам двух дебилов с ногами!-гнедой лишь возмущенно заржал, как бы в протест и с силой еще раз шибонул по двери. Но тут тонкий и нежный голос прозвучал в ожидании ответа. - Ауди!-немец сначала не понял, что это было.-Мираж?Та вроде нет.-это был голос Апрель, любимой его рыженькой кобылки. Ауди навострил уши и встав на свечу размахивая ногами громко заржал.-Апрелька, любимая моя!- гнедой сразу высунул свою большую голову в проход и увидел там свою рыжую красавицу на развязках. Жеребец подумал что ее снова куда-то уведут и поэтому недовольно топнул ногой на человека, но потом увидел, что тот бинтует ноги кобылке и Кватро понял.-Что с твоими ногами?- немец смотрел влюбленными, переживающими глазами, думая.-Как же я соскучился за ней. Она все таки самая красивая. Красивей даже всех тех спортсменок.-Ауди смотрел на рыжую и никак не мог налюбоваться, его глаза блестели, рассматривая Апрель с ног до головы.

+1

8

-Апрелька, любимая моя!- эти слова прошлись бурным электричеством, от ног до кончиков ушей. Апрель сама не успела осознать, что сказал ей немец. " Любимая?! Он меня назвал так..." Сердечко оживлённо задёргалось внутри, начало бесноваться как птица, очнувшись в кромешной темноте, в клетке. Глубоко вздохнув рыжая прикрыла глаза и расслабила уши, " Неужели это он... Мой родной Ауди Кваттро. " Светлые ресницы легонько расслабились, открывая взор карим глазам. Да, это был тот самый жеребец - изящный, мускулистый, огромный, голантный. Апрель раздула тёмные ноздри и потянулась своей тонкой мордой к его. Даже сейчас была видна огромная разница, породная морда немца была очень ровной, а у этой полукровки... Такая миниатюрная, с немного изогнутым профилем. На фоне жеребца кобыла выглядела жеребёнком, не маленьким, но двухгодовалым точно. Стало сложно дышать, сердце не давало покоя, внутри всё бушевало, кричало от безысходности. Ноги невольно онемели. Апрель старалась их периодически переставлять, только смысл?! Конюх, обрабатывающий заднюю конечность, впился в неё как ошпаренный и совершенно не позволял ставить её в другую сторону.
Как же хотелось рыжей сказать простое слово...Люблю... Не получалось. Она не могла совладать своей радостью, изумлению, удивлению. Но собрав всю волю в кулачки Апрель зажмурилась, почуяв этот аромат его шкуры в своих ноздрях, - Я думала..тебя тут больше нет...-
Сцепив зубы кобыла резко открыла глаза и топнув передней ногой с невероятной нежностью впилась в тёмные глаза Кватро. Они гипнотизировали, нельзя было оторваться. Очнуться заставил ровный голос -Что с твоими ногами?- , кобыла втянула в ноздри воздух и наигранно улыбнувшись проговорила, - Всё хорошо, я просто очень нетерпелива. А ты не глупи. Перестань метаться.... Иначе будем здесь двое стоять. Да и больно конечно... - Ей стало лестно от такого внимания и сопереживания. Рыжая потянулась мордой к жеребцу, но верёвка резко дёрнула, заставив кобылу нежиться одним только взглядом.

0

9

Рыжая красавица явно переживала каждое слово, она кажется хотела переступить с ноги на ногу, но конюх не давал этого сделать. Ауди недовольно фыркнул на конюха и прислушался к этому мягкому, тоненькому приятному голосу.- Я думала..тебя тут больше нет...- Ауди удивился, он навострил уши.-Как нет? Ты что? Я никуда не пропаду от тебя.- гнедой уловил этот особый взгляд кобылки и она смотрела так как никто, ни одна кобыла не смотрела на Ауди, жеребец еще мог долго вот так не отрываясь смотреть на Апрель, но тут она ответила на вопрос. - Всё хорошо, я просто очень нетерпелива. А ты не глупи. Перестань метаться.... Иначе будем здесь двое стоять. Да и больно конечно... - Кватро немного озабочено еще раз посмотрел на ногу которую мазал конюх и пошатал головой.-Ну что мне с тобой делать?- жеребец по доброму улыбнулся и продолжил.-За меня не переживай, главное что бы ты побыстрей вылечилась.- Ауди снова улыбнулся. Но потом увидел как рыжая мордочка не смотря на развязки тянется к гнедому, Кватро тоже начал тянуться сильно упираясь грудью в дверь. Но ни дверь ни веревки Апрель не дали лошадям дотронуться своими тепленькими носиками друг к другу. Ауди это немного разозлило и он привстав на свечку, заржал низким голосом. Гнедому хотелось сейчас быть рядом возле кобылы, утешить ее и просто провести с ней хорошо время. Он сказал.-Апрель, как я хочу к тебе. Когда тебя уже можно будет в леваду?-Ауди смотрел прямо в карамельные глазки кобылы, которые блестели как маленькие звездочки, жеребец легко улыбнулся, подумав.Какая же красивая!

0

10

--из дома--
Новый день, новые приключения. Вчера был просто сумасшедший дом какой-то. Лошади носившиеся сами по себе, сорвавшееся свидание с Кристен, не совсем удачное знакомство с Каскадой. Хорошо, что охрана на машине забрала его с этого озера и Коулу не пришлось наматывать несколько километров пешком.
Сейчас бодрый и выспавшийся, парень вышел из своей новенькой BMW и уверенным шагом направился в каптерку. Включив электрочайник, Тернер быстро переоделся в рабочую одежду. Блин , какая она мне рабочая. Я успешный актер и адвокат. Совсем все забросил и живу практически на конюшне. Сегодня первый раз за пол года ночевал дома. Кошмар какой-то он плюнул на пол и со злости выключив чайник, взял амуницию для Ауди. Набрав полный карман сахара, человек вышел из комнаты и направился к коню.
Остановившись возле денника ганновера, Коул с любопытством пару минут наблюдал за тем, как жеребец общается с Апрелькой. Да, при чаровала его  - эта рыжая бестия
Парень присвистнул и открыл денник жеребца. Привет малыш. Иди сюда. протягивая на ладони два кусочка сахара.Умница ты мой. Сегодня придется очень сильно потрудится, чтоб на показательных выступлениях мы не опозорились проведя свободной рукой по мощной шее, Коул одел недоуздок на гнедого.

0

11

Жеребец не спускал глаз с прекрасной Апрель, как послышались шаги. Ауди лишь повел ушами, но не предал сначала этому значения, но когда эти шаги начали приближаться к деннику жеребца, он сначала подумал что это какой-то конюх или просто посетитель который захочет поприставать к красивому коню и недовольно фыркнул. Но это оказался Коул. Парень смело открыл дверь денника со словами.. Привет малыш. Иди сюда.-протягивая сахар. Гнедой подошел к человеку, ладонь парня на секунду исчезла под большими губами жеребца, после чего ладонь была вся в слюнях. Ауди игриво задрал голову и как маленький пропищал дергая головой. Коул продолжил.Умница ты мой. Сегодня придется очень сильно потрудится, чтоб на показательных выступлениях мы не опозорились-жеребец сразу перестал баловаться и подумал.Выступления? Неужели у меня будет снова шанс себя показать? Я же могу теперь точно вернуться в спорт.- гнедой сразу сдал голову, что бы парень смог одеть недоуздок и расслабив шею и опустив ее был готов на выход.

0

12

-Как нет? Ты что? Я никуда не пропаду от тебя.-, услышав эти слова, по губам поползла еле видная улыбка. Однако быстро испарилась, кобыла чувствовала, как его глаза вгрызаются в её тельце, как они жадно бродят по шее, по морде, по носу. Апрель закрыла глаза и слегка пошатнулась в сторону. Хоровод бабочек в её голове давно сложил свои крылышки готовясь к протяжному отдыху. Он озадачился её ногой, но на данный момент она её интересовала в самую последнюю очередь. Хотелось ни на что не отвлекаться, наслаждаться слепыми минутами счастья. Пока он ещё рядом.
-Ну что мне с тобой делать?- Рыжая расслабила ресницы, приоткрыв карамельные глаза,  Ауди всё так-же влюбленно смотрел на неё, в его взгляде отчётливо виднелась трогательная забота, - Тебе? Просто будь рядом. А то я дичаю. - И действительно. Кобыла померкла. Та радужная оболочка куда-то испарилась, Апрель стала скучной, унылой, даже в ясных глазах появилась светлая дымка, туман.
- За меня не переживай, главное что бы ты побыстрей вылечилась.- " Не надо мне лечится, я прекрасно себя чувствую. " Рыжая фыркнула и прижала к затылку уши, когда перед носом мелькнул конюх с медицинскими мазями. Как же её раздражал этот химикатный запах - резкий и противный. Кобыла потянулась мордой к немцу, но счастья не случилось, верёвка предательски натянулась и ни сантиметра больше не позволила приблизиться к морде Кватро. Апрель скрипнула зубами и раздув ноздри метнулась в сторону. Видимо жеребец тоже расстроился, он грубо заржал и привстал на свечу, " Ауди..Успокойся..." мысленно молила кобылица с тяжестью наблюдая всю эту сцену. Она очень боялась, что жеребец может точно так-же покалечиться. Был бы повод так ноги портить. Неожиданно успокоившись он тихо проговорил,
-Апрель, как я хочу к тебе. Когда тебя уже можно будет в леваду?- кобыла тяжело вздохнула, искоса поглядывая на немца, - Я не знаю, думаю скоро... Почему они нас раньше не выводили гулять?! Да и сейчас...- В этот момент в конюшню зашёл ещё один мужчина. Это был Коул, Апрель пару раз его видела, но лично - они никогда не общались. Он явно пришёл за Ауди, это кобыла быстро просекла, и свесив шею грустно опустила уши, - И даже сейчас нас разлучат.-

0

13

кобылка приоткрыв глаза ответила на вопрос. - Тебе? Просто будь рядом. А то я дичаю.-гнедой улыбнулся и сказал.-Я хочу быть с тобой постоянно быть рядом, но эти денники.- гнедой все равно не оставлял попытки носом дотянуться к рыжей красавице. Иногда не замечая Коула, жеребец вытягивал морду с силой отпихивая дверь, открывая ее и пер прямо  к Апрель, но все таки парень держал коня и поэтому Ауди иногда возмущался. Потом Апрелька сказала. - Я не знаю, думаю скоро... Почему они нас раньше не выводили гулять?! Да и сейчас... - И даже сейчас нас разлучат.- гнедой грустно опустил голову и проговорил.-Апрель, я думаю мы уже совсем скоро будем вместе.- сделав паузу, он продолжил.-После тренировки,меня наверное в леваду отведут. Я буду ждать тебя с нетерпением. Без тебя мне там нечего делать.- Кватро для подтверждение вытянув переднюю ногу, ударил кованым копытом по двери и посмотрел на парня. Потом громко фыркнул и посмотрел на Апрель.-Дорогая, мы скоро будем вместе. Не волнуйся.

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Audi Quattro