Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Странника


Денник Странника

Сообщений 1 страница 6 из 6

1


Имя
Бегерит (первое имя)
Странник (второе имя)
Скор (сокращение)
Пол
Жеребец
Возраст
8 лет
Порода
Ахалтекинская чистокровная
Рост:
175 см
Родители
Аспархана - Дарсай
Специализация
конкур
Владелец
продаётся

http://s002.radikal.ru/i198/1106/e4/19abfb60dde8.jpg

Отредактировано Странник (2011-06-06 17:31)

0

2

~Начало игры~
  Медленно-медленно отступает ночь, унося с собой душистую тишину. Свист и трели просыпающихся птиц наполняют землю какой-то звенящей невидимой жизнью.
  Уже совсем рассвело...
  Огромное, тяжелое алое солнце медленно и величественно поднимается из-за горизонта. Оно не торопится — впереди длинный день. Солнце щедрое, дарящее свет всему живому на земле. Волшебным наливным яблоком висит над нами светило.
   Вдалеке послышался стук копыт. Звук становился всё громче и громче. Возле денника показался высокий и статный жеребец. Конюх завёл его в денник и снял недоуздок. Конюх быстро повесил его на крючок и скрылся от странного коня. Это был Странник.
   Очередной новый дом, новые знакомства, почти всегда неудачные, и главное люди. Полным полно людей. Скор не любил шумные места. Ему по душе была тишина и покой. И главное полное одиночество!
   Опять! Опять всё по новой... - думал конь. Он никогда не любил долгих переездов. Он топнул копытом и фыркнул. Боже, за что мне это? - спрашивал конь, смотря на безмятежное и такое голубое небо. Оно напоминало родные степи...
   И вновь новый владелец! - возмущался конь...
   Конь повернулся к кормушке. И к его при великому удивления она была пуста! Как пуста? - опешил конь. Он резко развернулся к дверце денника и дико заржал. На его ржание прибежал испуганный конюх. Он быстро включил автопоилку и насыпал в кормушку овса.
   Конь фыркнул и легонько толкнул конюха. Тот повернулся к Страннику, злобно посмотрел на него пару минут и ушёл....
   Бегерит начал жевать овёс...

Отредактировано Странник (2011-03-06 21:35)

0

3

------проход-----
Щелкнула щеколда и вот Крис широко открыла дверь денника. Перед девушкой стоял красивый караковый, высокий жеребец. Явный представитель своей породы. Крис аж непроизвольно сказала.-Вау!- она протянула руку жеребцу и сказала.-Привет.-девушка хотела что бы Странник понюхал ее и запомнил. Потом Крис сделала пару шагов и оказалась уже совсем близко возле морды жеребца. Девушка погладила коня по его бархотной, тонкой шее и добавила.-Ты такой красавчик, пошли поработаем. Уверена ты застоялся.- Крис аккуратно одела недоуздок и взявшись за него своей тонкой ручкой, немного потянула на себя.-Пошли, Странник.- Крис вывела жеребца в проход и поставила на развязки.

0

4

Скор беззаботно жевал овёс но тут пришла девушка. Она открыла двери денника и посмотрела на коня. Привет - радостно сказала она. Она протянула к нему свою ладонь. Конь с недоверием нюхнул руку. Он недовольно фыркнул Новый хозяин! - вздохнул конь. Девушка времени не теряла, уже надела на коня недоуздок и вывели на развязки. Конь недовольно зыркнул на девушку. Он решил постоять смирно, но а в манеже он себя покажет. Он внимательно рассматривал её своими бирюзовыми глазами, как экспонат в музее. Какая-то дьявольская искорка промелькнула в глазах Бегерита. Конь начал рыть копытом землю...
  А солнце светило всё ярче и ярче. Вскоре оно вышло из-за деревьев и на всадницу и коня упали золотые лучи солнца. Шкурка коня заиграла на солнце. Конь повернул лебединую шею и посмотрел на денники других лошадей. Конь опустил голову, недовольно прижав уши...
  Конь смирно ждал пока его не отведут в манеж...

Отредактировано Странник (2011-04-06 08:44)

0

5

Крис еще раз глянула на Странника и проведя рукой по его красивой, блестящей шкуре, сказала.-Ну что Странник,будем чиститься.-девушка быстро схватив щетки в руки принялась за чистку. На удивление жеребец был не сильно грязный, но почухать его все равно нужно было. После того как девушка почистила коня, она взяла полу влажную суконку и протерла тело Странника, раздумывая.-Такой конь красивый, а имя таки странное.-после протираний девушка взялась за ноги. Крис опустилась и немного по массажировала ноги, что бы не затикали, после этого похлопала Странника по шейке и сказала.-Умница,хорошо стоишь.-девушка направилась в амуничник и взяла там все необходимое. Седло(черное), вольтрап(темно-синий), гель, бинты(темно-синие), уздечку(черную)и мартингал. Крис быстро справилась с поседловкой и вот н5 минут и Странник готов к тренеровкам. Крис широко улыбнулась и сказала.-Ну красавчик, ты готов. Пошли тренироваться-девушка потянула за собой коня, уже в голове прокручивая, чем они будут заниматься.
-----конкурный манеж---------

0

6

Странник смирно стоял и ждал. Ну что Странник,будем чиститься - задорно сказала девушка. Чиститься?! Как опять?! - возмущённо фыркнул конь. Ведь его только недавно чистили перед продажей. Да ладно! Я не сахар не растаю! - утешал себя конь....
   Девушка принялась чистить круп коня. После она протёрла круп и принялась чистить ноги. Ноги у странника были длинные и тонкие потому чистить их было легко. Умница,хорошо стоишь. . Это пока что.. Всё ещё впереди - радовался Скор. После этих слов девушка куда-то ушла... Странник, воспользовавшись моментов, быстро осмотрел всё вокруг. Через пару минут девушка пришла с конкурной амуницией: чёрное седло, тёмно-синий вольтрап, гель, темно-синие бинты, чёрная уздечка и мартингал. Быстрыми движениями девушка поседлала Бегерита.
   Ну красавчик, ты готов. Пошли тренироваться - сказала девушка и потянула за собой коня. Странник не упрямился и довольно пошёл за новой хозяйкой. Наконец-то! - заулыбался Странник. Ведь в манеже будет интересно...
   Странник покорно пошёл за девушкой...

~Конкурный манеж~

Отредактировано Странник (2011-04-06 11:28)

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Денник Странника