Horsepower

Объявление

БАННЕРЫ:
ТЕПЕРЬ МЫ ЗДЕСЬ:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Horsepower » Архив » Вечная Скала


Вечная Скала

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Скала расположена у опушки леса, где начинаеться красивое поле. На поле часто пасуться лошади. У подножья скалы собираеться Вечный табун для Советов. Со скалы к табуну обращаеться предводительница, глашатай и главный воин. У целителя есть собственное место обращения к табуну.
http://s59.radikal.ru/i165/0812/f4/fa8bd969524a.jpg

0

2

Дайтона прискакала на место збора ее табуна. Ловким прыжком она вскочила на Скалу и замерла, смотря куда-то вдаль. Издалека Дайтона выглядела огромной черной тенью среди яркой природы. Дая заржала и стукнула копытами о камень, надеясь что хотя бы кто-то из табуна ее услышит.

0

3

*Жеребец быстро скакал вперед, пока не добежал до скалы. Рядом с ним была его любимая кобыла. Он подбежал вплотную к скале встал на дыбы, потом склонился в поклоне:
- Ты звала нас, Предводительница?*

0

4

Дайтона увидела воинов ее табуна у подножья Скалы. Вороная спрыгнула к ним.
- Звала... Ходят слухи, что неподалеку отсюда, на наших территория появились хищники и люди. Надо организовывать патрули. Они должны состоять из сильных воинов, и учеников. Пока глашатай отсутствует, надеюсь, что смогу положиться на вас.
Сказала Дайтона, посматривая вокруг.
- Надо собрать воинов, чтобы организовать ближайшие патрули!
Сказала вороная и принюхалась.

0

5

*Жора посмотрел вначале на Атлантиду, а потом на Предводительницу:
- Ты не против если мы будем обходить границы вместе с Атлантидой? - спросил жеребец у Дайтоны. А потом улыбнулся своей любимой.*

0

6

- Хорошо. Только будьте осторожны!
Предупредила их предводительница. Дайтона кивнула на прощанье лошадям, а сама понеслась осматривать самую опасную часть территории.

----Окресности

0

7

Атла тоже кивнула головой и запрыгала на месте как маленькая. Пошли! Давай патрулировать! Пошли! Радостно ржала кобыла.

0

8

*Жора улыбнулся кобыле, а потом неспешным шагом они пошли влево от скалы. Там был большой красивый лес, светило солнышко и на душе у жеребца было просто и легко.*

0

9

Атла тоже пошла в лес.===Лес

0

10

----Река

Добежав до Скалы, Дайтона поняла, что здесь никого нет.
Надеюсь, с ними все в порядке!
Дая развернулась и широким карьером снова понеслась в город. Ей надо вытащить лошадей из того страшного места.
----Конюшня покатушников

0

11

---Поле

Дайтона одним ловким прыжков взлетела на Скалу и взобралась там на самую вершину. Ее огромный силуэт был виден издалека... Глаза черной воительницы горели огнем. Она стала на свечу и ударила копытами камень скалы. Дайтона заржала, созывая свой табун.
Неужели больше никого нет?! Где они все?! Где мои воины?!
Вороная кобыла еще раз ударила мощными ногами о камень. Дождь лил, как с ведра. Она вся промокла. Молния сверкала и озаряла ее атласную шерсть. Предводительница ждала. Она верила, что ее табун обретет прежнюю силу и величие.

0

12

Дождик рысью взашла на скалу. Там стояла Дайтона. На солнце её чёрная шерсть сияла и переливалась, придавая ей гордый и уверенный вид. Дождик слегка поклонилась. Дайтона, я проверила поле. Я провела там достаточное количество времени, но никаких признаков людей не обнаружила. Что сейчас?Дождик с вопросом посмотрела на предводительницу.

0

13

Дайтона поприветствовала воительницу взмахом хвоста.
- Хорошо. Если все спокойно, можешь отдохнуть.
Сказала предводительница и спрыгнув со Скалы, куда-то убежала.

0

14

Солнце стояло высоко в небе. Лёгкий ветерок нежно пробежал по спине Дождик. Она посмотрела в след предводительнице. Она быстро скрылась из виду.  Дождь ещё немного подождала, задумалась. Потом резко сорвалась с места и пустилаь догонять вольный ветер...

Отредактировано Дождик (2009-09-04 13:02)

0

15

---Каньон

Дайтона летела стремительным карьером, плотно прижав уши. Ветки больно царапали ее шелковые бока, но она не обращала внимания на эти мелочи. Буран немного отстал и фризка решила подождать его у Скалы. Предводительница выскочила на поляну. Она была пуста. В воздухе пахло лошадьми. Очень слабо, но дух Вечного табуна здесь еще присутствовал. Вороная подождала Бурана и кивком пригласила его за собой. Одним прыжком она взобралась на Скалу. Обведя глазами свои владения, фризка зажмурилась. Никого не было. Дайтона резко встала на свечу и заржав, ударила копытами воздух. Она звала свой табун. Но ее никто не слышал. Кобыла безсильно опустилась на Скалу и уткнулась носом в холодный камень. Она стряхнула челку на глаза. Одинокая слеза скатилась по щеке воительницы.
Если вы меня слышите, вернитесь!
Мысленно призвала она своих воинов.

0

16

Наверное ты прав..
Прошептала Дайтона. Она поднялась и ударила копытом по камню. Она посмотрела вдаль. Там горели огни города.
А может они уже и вовсе никогда не вернуться.
Подумала фризка, но сразу же отказалась от этой мысли.

0

17

Давай..
Сказала Дайтона и взмахнула хвостом. Поднялся ветер, который раздувал вороной гриву. Она еще раз стала на свечку и заржала. Ответа не было. Грустно фыркнув, Дая спустилась со Скалы и подождав Бурана, направилась к ближайшей воде.

----Озеро

0


Вы здесь » Horsepower » Архив » Вечная Скала